Девы, приветствую) загорелась тут желанием подобрать тинт, но обнаружила, что под этим названием почему-то часто прячутся помады. Посоветуйте, пожалуйста, средство для губ, которое оставляет оттенок на коже. Цвет желателен не теплый (который желтит зубы), возможно, розоватый, но никак не фуксия или свекла. Хочу познакомиться с формулой, но хоть убей — что именно пробовать не понимаю
Откровенно раздражает перекрашивать губы, хочется чего-то такого, чтобы нанесла цвет-основу, а потом сверху добавила блеск или масло.
Никак не могу избавиться от привычки кусать губы, особенно если нервничаю, может быть, хотя бы с помощью мысли «Ну-ка оставь свою закуску, иначе никогда не сможешь носить цветные помады» и понимания, что нанесла тинт, получится контролировать свои душевные покусы :D
Я ношу с глянцем который есть при нанесении, но его можно снять салфеткой после нанесения и будет только тинт. Мне лень, поэтому я ношу с глянцем сначала, а по ходу дня — попила, поела, он постепенно уходит и остается тинт уже))
Губы не сушит, вот какие были до, такие и останутся. Ни в плюс, ни в минус не работает он.
Вот прекрасный и подробный пост, и написано, что оставляет тинт нежный. Просто верхнее покрытие можно снести, если вам не нужен глянец
Есть мини объем 1,8 мл и палитра аж в 30 оттенков🥸