23.09.2025
2020

ЖДСЛ

Дорогие дамы! А можете посоветовать быстродействующую жидкость для снятия лака? Устала тереть всякими «бережными», хочу быстро вжик-вжик и не замачивать лапки в растворителе.

JulieM 23 сентября 2025, 17:06
Пользуюсь такой, стирает лучше, чем некоторые с ацетоном и в ее присутствии можно дышать нормально, а не через раз.
Remotely 23 сентября 2025, 21:34
Спасибо! Присмотрюсь!
saharok_999 23 сентября 2025, 21:57
Я тоже ей пользуюсь уже больше года 👍
Вика Гисич 24 сентября 2025, 09:13
Точно такая же была. Вообще не стирала лак. С трудом. Не понимаю восторженных отзывов.
JulieM 24 сентября 2025, 09:23
Именно яблочная? Не понимаю, может переформулировали?
Iuliia 24 сентября 2025, 17:20
Вот, и я того же мнения. И запах у неё атас просто
Grenadin 23 сентября 2025, 18:50
Успешно использую уже лет 5, не меньше. Ногти на месте, ттт. Флакон с помпой.
Remotely 23 сентября 2025, 21:35
Ого! Неужели правда и гель-лак берет?
Grenadin 23 сентября 2025, 23:46
Не знаю, я им простой лак снимаю, любой, и с глиттером, и со слюдой — снимается со свистом, часто даже без фольги. Просто однотон — вообще в 1-2 касания. А гель я либо фрезой снимала, либо замачивала именно в средстве для снятия геля, не «широкого профиля».
milawka 25 сентября 2025, 09:29
Гель-лак берет, но тяжело, только если снять верхний слой и надолго замочить в фольге или спец прищепках на пальцах. Проще и в разы быстрее фрезой снять. А обычный лак хорошо снимает.
Victoria_K 25 сентября 2025, 14:28
А она в профсагазинах или в простых?
Grenadin 25 сентября 2025, 18:13
Вообще в Ашане. Если что, у меня приличный лакоманьячный стаж. И проф., и люкс в моем арсенале были и есть, перепробовала я многое. А в итоге свой выбор в ждсл я остановила на этом продукте, она меня устраивает на 200%.
Victoria_K 25 сентября 2025, 18:21
Спасибо
Olgagavlovich 23 сентября 2025, 18:52
Купила недавно вот такую и я в восторге! Очень быстро сняла слюдяной лак, ногти не поцарапались, никаких туда-сюда трений. Запах приятный, не вонючий.
Blackfruit 23 сентября 2025, 21:13
Плюсуюсь, сегодня ею без проблем сняла светоотражающий. Хороша.
Remotely 23 сентября 2025, 21:35
То что нужно! Спасибо!
Olgagavlovich 24 сентября 2025, 06:11
Не за что🌷
Марина Зельдина 25 сентября 2025, 22:12
Мне тоже очень нравится. И ногти от нее не сохнут
Olgagavlovich 26 сентября 2025, 06:33
А выс другими запахами пробовали?
Foxy-girl 23 сентября 2025, 20:52
использую для обычных лаков, стирает сразу, без лишних вазюкиваний)
Remotely 23 сентября 2025, 22:04
Dessa 26 сентября 2025, 11:44
Какая оригинальная упаковка)
Foxy-girl 26 сентября 2025, 17:00
Честно говоря, неудобная) я переливаю в другой флакон, который смачивает диск нажатием)
Alena_Bliss 23 сентября 2025, 20:56
любая ацетоносодержащая :)
Remotely 23 сентября 2025, 22:04
Это понятно :)
Alena_Bliss 23 сентября 2025, 22:05
а в чем тогда вопрос? :)
Remotely 24 сентября 2025, 00:36
В конкретике. Сто лет не пользовалась лаками, вдруг сейчас появились новые интересные смывки.
Alena_Bliss 24 сентября 2025, 00:39
понятно :) т.е. вам шашечки, а не ехать
JulieM 24 сентября 2025, 09:25
Ну не скажите, бывают такие с ацетоном, что вообще не стирают, каплю наверное капнули, зато на флаконе написали.
Alena_Bliss 24 сентября 2025, 18:20
ну тогда смысл экспериментировать с ждсл? можно взять чистый ацетон и добавить любое масло :)
JulieM 24 сентября 2025, 18:41
Кому ацетон подходит — это да, можно и так. А мне не нравится, ищу более приятно пахнущее)
Alena_Bliss 24 сентября 2025, 18:48
можно эфирные масла добавить :)
Remotely 24 сентября 2025, 11:53
Как будто что-то плохое.
Madame_Medvedishna 23 сентября 2025, 21:33
Мое недавнее открытие вот эта жидкость, стирает лак идеально и быстро!
Remotely 23 сентября 2025, 22:05
wannabe 24 сентября 2025, 10:42
Плюсую, у меня такая же только зеленая. Купила случайно в Перекрестке за копейки. В результате оказалась лучше многих. Повторяю уже второй флакон, просто лучшая смывка
Remotely 24 сентября 2025, 11:54
Супер! Спасибо за рекомендацию!
Madame_Medvedishna 24 сентября 2025, 15:18
Я тоже случайно, надо было срочно, а другой не было. До этого брала вроде розовую, обе классные. Ни одна ждсл так не снимала, как эта.
yuliazx 23 сентября 2025, 21:44
Да ацетон возьмите. Полсекунды и лака нет.
Galina_Osyka 24 сентября 2025, 01:05
Чистый косметический ацетон. Уже 10 лет, как перешла на него. Ничего лучше нет. Почти любой лак снимает за секунду, никаких замачивания и натирания, кожа и ногти контактируют с ацетоном минимальное время, в результате ничего не сушит, не повреждает.
Вика Гисич 24 сентября 2025, 09:17
Обычное дешёвое химическое средство. У меня хорошие ногти, но ломким не подойдёт. Снимает за раз
beren4e beren4e 24 сентября 2025, 09:35
Классная штука — салфетки для снятия лака Pink up. Можно найти на маркет плейсах и в Подружке были.
Remotely 24 сентября 2025, 11:54
Спасибо! А чем они вам понравились? Именно смывают хорошо или форм-фактор удобный?
beren4e beren4e 24 сентября 2025, 14:25
И то, и другое, плюс достаточно деликатный запах. В комнате после снятия лака находиться можно)
Alena_Bliss 24 сентября 2025, 18:50
а зачем смывать лак в комнате? :)
beren4e beren4e 24 сентября 2025, 22:17
Чтобы, например, зимой не выходить на веранду и не морозить там руки, нет?
Alena_Bliss 24 сентября 2025, 23:15
а если в ванной комнате чтобы сразу смыть с рук ждсл? :)
beren4e beren4e 24 сентября 2025, 23:22
Ну, в случае убийственного аромата ждсл, это примерно так же плохо, как в комнате 🤷🏻‍♀️
Alena_Bliss 24 сентября 2025, 23:27
у меня в ванной видимо отличная вентиляция :)
Iuliia 24 сентября 2025, 22:28
А где?
Dessa 26 сентября 2025, 11:47
И я к ним плюсанусь, а еще пакетиком с салфеткой можно обернуть ноготь с особо стойким лаком или глиттером, очень легко потом снимается.
Alina228 24 сентября 2025, 12:52
Пользуюсь такой, повторяла уже много раз. В мк стоит рублей 70, магазины мк есть везде. Стирает быстро и хорошо, меня устраивает.
Remotely 24 сентября 2025, 14:20
Rosma_Ry 25 сентября 2025, 09:18
Неистово плюсую! на протяжении нескольких лет лучшая ЖДСЛ, пробовала другие из разных сегментов, все равно возвращаюсь к этой))
Alina228 25 сентября 2025, 09:28
Ого! Я один раз попробовала другую, было ужасно, поэтому решила с экспериментами повременить. Буду теперь знать, что экспериментировать с этим уж точно не стоит
Veritaserum 24 сентября 2025, 15:20
Во ВкусВилл оранжевая жидкость. Замечательная, вжух вжух и готово.
Remotely 24 сентября 2025, 17:17
Ого! Спасибо большое, зайду в ближайшие дни!
Iuliia 24 сентября 2025, 17:24
Вот с этой нет никаких проблем, стирает светоотражайки, слюду без труда, запах нейтральный, ногти не сушит, а они у меня тонкие и склонны к расслаиванию.
Ещё мне нравится бельведер с маслом, тоже быстро стирает, но она существенно дороже.
Remotely 24 сентября 2025, 18:09
Спасибо! У меня была розовая Северина, не впечатлила. Попробую эту!
Victoria_K 25 сентября 2025, 14:30
А глиттеры берет?
Iuliia 25 сентября 2025, 15:01
Чёт у меня, наверное, нет глиттеров. Не могу вспомнить)) скорее нет, чем да
coco7 26 сентября 2025, 01:37
Глитерные и подобные 100% без мучений снимает, выше показанная, голубая жидкость без ацетона из Магнит косметик. Пользуюсь только ей с момента открытия этих магазинов. Замену даже не ищу
Victoria_K 26 сентября 2025, 12:03
Спасибо, СвятаяЖЭнщина❤
nefa 27 сентября 2025, 14:16
Dnc в стеклянных флаконах, она есть клубничная и лимонная, по действию одинаковая, только отдушка отличается
Remotely 27 сентября 2025, 22:17
Была такая, надо вспомнить! Спасибо.