20.09.2025
2032

Сс крем с влажным финишем

Здравствуйте девушки. Посоветуйте пожалуйста сс крем с влажным эффектом, ну или похожий на зелененький erborian. Я знаю что ему замены нет, но хочется какой-то приятный легкий недорогой сс крем.

p.s. Была такая тема в 2021 году, ну а вдруг что то новенькое появилось.

JanePM 20 сентября 2025, 12:48
Тоже ищу такой. Хочу попробовать CCC Cream YUR radiant complexion, много хорошего слышала про него, ещё не покупала
Olika87 20 сентября 2025, 13:22
Тоже о нем слышала, но хотелось бы сначала пробник попробовать.
MariannaKKK 21 сентября 2025, 08:36
Мой любимый крем. Этим летом купила второй тюбик. Нравится всем)
Olso 20 ноября 2025, 12:27
И мой тоже любимый крем. Тоже второй тюбик в ходу) Идеален!
alepa 20 сентября 2025, 16:51
А мне не столько зеленый, сколько фиолетовый у Эрбориан нравится
Olika87 20 сентября 2025, 19:25
Попробую)
Kipriness 20 сентября 2025, 17:02
CC-крем от Aravia имеет влажный финиш, но покрытие у него совсем невесомое, особо не маскирует ничего, только выравнивает тон кожи
Olika87 20 сентября 2025, 19:26
Благодарю)
Annette9 20 сентября 2025, 18:14
CС гель от Oriflame, линейка Giordani Gold
Olika87 20 сентября 2025, 19:26
Благодарю)
cupcakefor_bill 20 сентября 2025, 20:00
Уже много лет пользуюсь cc-кремом от stellary в оттенке 302 нежный нюд. Даже искать ничего больше не хочется. Здесь почему-то так мало отзывов на него🤷А ведь он хорош. Покрытие тончайшее, финиш влажный, лёгкая подсветка. Кожа с ним выглядит красиво😍Но, естественно, он ничего особо не перекрывает. Цена вопроса 500-600 рублей.
Olika87 20 сентября 2025, 23:28
О, надо поискать спасибо)
Aleksandraphrenia 20 сентября 2025, 22:12
Копеечный сс от estrade. Кожа с ним просто восхитительная, одно из лучших бюджетных средств для лица. Единственный минус — даже самый светлый оттенок не для белоснежек, особенно зимой.
Olika87 20 сентября 2025, 23:29
У меня был такой, но мне показался плотноватым, или я уже не помню. Посмотрела, на маркетплейсах совсем 300 руб стоит
Robertakora 20 сентября 2025, 22:15
BB Missha оказался с влажным финишем, покрытие легкое.
Еще Holika Holika BB голубой увлажняющий слегка такой слегка блестящий (а зеленый тюбик больше на Erborian похож, но это имхо).
ZoyaK 20 сентября 2025, 22:41
Плюсую Missha, особенно тот который новый serum BB в сиреневом тюбике — если сравнивать с классическим в красном — больше ощущение ухода, увлажнения
Елена Ставер 20 ноября 2025, 09:22
А по плотности покрытия вы могли бы сравнить 2 бб крема от Missha? Какой из них полегче?
ZoyaK 20 ноября 2025, 11:10
По плотности и финишу они одинаковые, serum при нанесении кажется чуть маслянистее, приятнее скользит по коже, как если в тональник каплю сыворотки добавить
Елена Ставер 20 ноября 2025, 11:41
Спасибо, Зоя!
Очень помогли мне с выбором 🌷
Alexandra007 21 сентября 2025, 11:45
Плюсую к Эстрад и совету посмотреть корейцев. Они на влажном финише собаку съели(а хаха, я без намеков!)
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть166Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...