Девушки-красавицы, подскажите, пожалуйста, чем можно хорошо увлажнить губы. Начали сильно сохнуть, перемазала все бальзамы в доме, но особого эффекта нет. К врачу пойду в пятницу, есть подозрение о причинах, но пока хочется хотя бы с симптоматикой разобраться, чтобы не трескались. Более-менее помогает блеск для губ (внезапно, но он по ощущениям больше на масло похож) и чистое масло жожоба, но это всё быстро сходит. Может есть какой-то аптечный бальзам или ещё что-то, что поможет продержаться до приёма
Какие бы не пробовала, все равно к нему возвращаюсь
Еще есть цветные бальзамы, тоже не плохие, но более легкие (у меня холодный розовый оттенок — бело-синяя упаковка, еще видела в продаже коралловый и кажется красный цвета)
Никакие гигиенички ни за сколько денег больше не помогают, проверено. Ланолин должен быть именно чистый, без всяких добавок. Он недорогой и есть на мп.
Один из лучших продуктов бренда и мастхев на зиму много лет)
Есть Мустела — колд-крем в стике. Понравился. Удобный. И формат — класс
По части Пурелана. Я лично купила его большую тубу и после второго раза у меня был отек слизистых, так как на ланолин у меня еще в детстве была реакция. Но кому зайдет — работает прекрасно.
Розовый такой, полупрозрачный? Тоже раньше его для губ использовала, но сильно раздражал запах, да ещё и прям под носом. Но работает отлично.
Ну как и раньше — пахнет помадой советской. Но он сейчас уже пожиже и не так заяристо чувствуется. Но есть
Для рутинного ухода у меня маска для губ Tocobo, и она, божественно увлажняет и сама по себе.
Волшебный и очень красиво выглядит на губах, без явного цвета
как во время стирки свитер шерстяной, такой сладкий запах шерсти овцы.
Мой чувствительный нюх(все ноты услышит(
К врачу так и не пошла, может солнце так иссушило мои губы? Не знаю на что ещё думать. Сейчас пару недель всё ок, но не знаю как будет дальше. Закупилась кармексом, пантенолом — дома ими мажусь. Вне дома, как обычно, жирно наношу любимый блеск для губ.
Сначала крем/сыворотка из вашего увлажняющего ухода за кожей лица, потом мазь