Добрый день, милые дамы! Благодаря вашим советам мой гардероб пополнился прекрасными изделиями из кашемира, а моя косметичка периодически пополняется косметикой, которая украшает, да и в целом много тут полезных советов было. Теперь пришла очередь нижнего белья, несколько раз покупала шёлковое белье в зя, но выбор там маленький. Есть у вас любимые бренды белья из шёлка? Подскажите, пожалуйста) цена не самый важный фактор, а вот доступность к покупке в России очень важна. Заранее всем спасибо 💐
А белье интимиссими, неплохо носится, шелк не тонюсенький
(Вспомнила как знакомая мечтала о шелковом постельном белье, в результате 5раз на ночь с него соскальзывала и падала и сказала, что холодит и неприятно.И поняла, что некоторые мечты не надо реализовывать.)
Потому мне трудновато сейчас
Люблю Lejaby, Simone Perelle, Dita Fon Tease,
Pleasure Estate, La Perla, Cotton Club, Princess Tam Tam. Из добротного и предсказуемого — Felina и Triumph ( последний как то просел)
Из более доступного — МаркАндре и Gracija-Rim (экспортная Прибалтика из Италии).
В Питере любила эти марки в Пассаже покупать. Ну и в Дикой орхидее — кой чего
Белье от Диты — я на ЛаМоде покупала.
А рижскую марку нашла случайно, когда полюбила носить боди.
Вообще, честно скажу, что я не фанат нижнего белья и мне все эти придыхания, как приписывают «уверенным женщинам» — тоже до лампочки
Но я люблю, когда под цветной одеждой и труселя в цвет
Кстати, почти все марки, которые я перечислила — с хорошими посадками, с обьемными чашками и хорошими нехлипкими лямками. Все чашки мягкие, но формируют и держат любой объем.
Если есть ПушАп, то он из ткани скроен без добавок и подушечек.
Хотя настоящий WonderBra — имеет маленькие шелковые подушечки, но при этом тоже не набит, как спасательный жилет. Я заказывала из Штатов один раз — он классный. И корректирующее белье у них хорошее.
Но, конечно, стоимость бра было от 150-200 долларов, трусишки — от 50-70 до 100.
Бодики я покупаю разные без утяжки и чуть шире моего обьема — они мне трусы, лифон и майку заменяют, так как спина мерзнет часто.
Бесшовное впервые брала у Dim — тема и рекомендую всегда — там феерически нежные комплекты.
А вот их обычное белье у меня не прижилось. Красиво, но то ли оно не дает коже дышать, то ли я в нем безбожно потею.
Раньше носила топы из шелка с кружевом под жакеты и джемпера, чтобы выглядывало и торчало!
Последние года 3, мой удел — это хлопок😀 Без всяких нарядных элементов!
К нижнему белью из синтетики отношусь ровно).
Модно у молодняка носить исподнее и корректирующие штанишки на 2 размера меньше
Утягивать меня нельзя! Стану невидимой для окружающих😂