08.09.2025

Заграничная Невидаль

Всем легкого понедельника!

В выходные смотрела рилс с утренней рутиной азиатской девушки (увы не сохранила рилс и я даже не лайкнула его, чтобы потом снова посмотреть), но суть не в этом!

У девушки была расческа с красным светом и вместо зубчиков были ампулы со средством для волос.

Есть ли такое в РФ, чтобы и свет красный и ампулки одновременно? А если только со светом, то помогло ли это, стоит ли оно своих денег?

Наталия Антонова 08 сентября 2025, 14:28
У меня в сохраненках уже месяца полтора на маркетплейсах электрическая расческа для массажа кожи головы с резервуаром для вливания тоника либо пилинга — Фабао (Китай). Этих расчесок несколько вариантов, в том числе и со светом. Цена не очень демократичная, поэтому пока думаю). Будет интересно почитать отзывы.
Veronika Romanova 08 сентября 2025, 14:32
Можно ссыль в личку?
Наталия Антонова 08 сентября 2025, 14:47
почему-то не могу отправить в личку, введите «расческа для нанесения лосьона Фабао» на вб и в рекомендациях ниже как раз будут похожие на ваш запрос расчески со светом
Dorlena 08 сентября 2025, 15:09
Мне кажется, проще взять аппликатор для волос и выбрать подходящую расческу отдельно. Периодически смотрю на эти аппликаторы, но быстро о них забываю. Интересно, насколько это удобно?
SVIATLANA 08 сентября 2025, 15:34
Аппликатор — это, невероятно, удобно когда попробуешь, то потом думаешь, как я раньше без него жила.
Veronika Romanova 08 сентября 2025, 15:55
Можно фото?
SVIATLANA 08 сентября 2025, 16:23
Не могу прикрепить фото, посмотрите на WB артикул 217224593.
Esver 09 сентября 2025, 12:38
Ой, я себе такую купила, но она чуть царапает кожу, зубчики западающие, так как сыворотка выходит не через отверстия, а именно при сложении зубчиков.
SVIATLANA 09 сентября 2025, 15:42
У меня все прекрасно. Зубчики царапает кожу, если Вы сильно надавливаете на аппликатор, уменьшительно давление.
Не знаю о каком сложение зубчиков идёт речь, у меня такого нет. Но Вы знаете такую вещь, что после каждого применения аппликатор надо промыть и просушить?
Ну, и я покупала не самый дешёвый на маркете, может, это тоже имеет смысл.
Esver 09 сентября 2025, 18:18
Сыворотка протекает не через отверстие в кончике, а когда при надавливании зубчик складывается внутрь, вот в этот момент и царапается кожа.
Не поняла, при чем тут общеизвестные гигиенические рекомендации.
Rosma_Ry 08 сентября 2025, 16:46
Я просто наношу любую сыворотку, а потом делаю массаж лазерной расческой. Не вижу необходимости, может это детерменизм, но совмещение электроприборов с жидкостями считаю немного опасным
Наталия Антонова 08 сентября 2025, 18:06
можно артикул на лазерную расческу?) их на маркетплейсах как-то очень много) глаза разбежались)
Rosma_Ry 08 сентября 2025, 19:26
Beauty Star Лазерная расческа от выпадения волос — на воздушном маркетпокйсе. Но я заказывала с Алика, не знаю есть ли они сейчас там) )
Emeralda 08 сентября 2025, 17:41
У меня есть такая, мне нравится, расслабляет перед сном. Этот флакон с сывороткой легко достается и можно сыворотку без массажной щетки нанести если что. Если честно я так и делаю потому что, например, за ушами этой щеткой уже не пройдешь. А потом уже массажирую с нанесенной сывороткой.
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?6Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике7Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...