20.08.2025

Мист #1 de Chanel. Что с ним делать?

Приветствую всех. Получила в подарок вот такую прелесть. У кого есть/был этот мист, поделитесь опытом. Как лучше использовать, какой эффект?

Я из тех, кто тщательно и вдумчиво собирает уходовую рутину исходя из проблем и потребностей кожи, обращает внимание на составы и рабочие компоненты. А тут вроде как дорогая и красивая игрушка. Возможно, я не права и мне подарили чудесный узодовый продукт. В любом случае, раз он уже есть у меня, хочется использовать с умом и максимальной пользой.

AnaKhai 21 августа 2025, 09:01
Признаюсь, у самой нет, но не могла пройти мимо сиротливо висящего вопроса). Смотрели, что пишут на официальном сайте Шанель про эту сыворотку-дымку? «Мгновенно воздействует на параметры молодости кожи: через 7 заметно сияние кожи, полной жизненной энергии, оно усиливается в 3 раза». И похоже, средство идёт как вспомогательный инструмент по уходу за собой: для путешествий и использования в течение дня.
В любом случае сам факт использования пусть принесёт Вам радость!)
Galina_Osyka 21 августа 2025, 21:23
На официальном сайте в первую очередь посмотрела, потому и решила, что красивая игрушка. Носить с собой и распылять на лицо для комфорта.
Pobedinov 21 августа 2025, 09:50
Название serum-in-mist (сыворотка в спрее) подразумевает, полагаю. нанесение в качестве активного ухода под крем. То есть умылись — нанесли эту сыворотку, нанесли сверху крем. Как-то так.
Golondrina 21 августа 2025, 11:41
Скопированно на сайте Шанель:
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Сыворотка-в-мистре N°1 DE CHANEL защищает кожу от внешних агрессивных факторов и возвращает ей сияние в любое время дня. Используйте его в конце процедуры ухода за кожей, до или после нанесения макияжа, а также для подкрашивания сияния в офисе, во время путешествия или перед ужином.

Встряхните туман, чтобы смешать двухфазную формулу. Закройте глаза(1) и нанесите сыворотку в виде спрея на лицо, распыляя дважды горизонтальными движениями и два раза вертикальными движениями. Вдавите средство в кожу ладонями, чтобы оно впиталось. Наносите повторно по мере необходимости в течение дня.

Кожа становится защищенной, успокаиваемой и молодой сияющей.

(1) Не распыляйте в глаза.
Galina_Osyka 21 августа 2025, 22:39
Спасибо всем, информацию на официальном сайте я смотрела. Отсюда и вывод, что получила красивую приятную игрушку. Ну что делать, буду носить с собой и орошать лицо в течение дня, зимой моя кожа плохо переносит сухой воздух в помещениях. Как часть базового ухода не рассматриваю, у меня все этапы заполнены рабочими активами.
Golondrina 22 августа 2025, 10:32
В составе есть глицерин. Запросто может сушить в сухом воздухе. А вот во влажном воздухе будет притягивать влагу к коже и увлажнять.
Galina_Osyka 23 августа 2025, 01:41
Ну вот нафига мне это муж подарил???🤣 За такие деньги можно парфюм купить или рабочую сыворотку с хорошими ингредиентами.
Golondrina 23 августа 2025, 07:58
По-моему, это очень мило:) Скорее всего он спросил консультанта что нибудь крутое в уходе на подарок:) Пользуйтесь, как посчитаете нужным:) Состав здесь хороший. Просто способ нанесения разнообразили.
Galina_Osyka 24 августа 2025, 23:54
Это не мило. Выглядит — да, супер люкс. На самом деле, он выбрал то, что нравится ему, дорого-богато, чтобы бренд и пыль в глаза. Покупает он всё только он-лайн и никогда не станет слушать консультанта. Никогда не учитывает мои пожелания, да хоть бы глянул, какие бренды ухода на моей полке стоя́т! Однажды подарил целый набор лаков Chanel, а я гель ношу и делаю дома сама уже много лет, невозможно не заметить. Знаете, что злит больше всего? Эта ерунда все 16 лет совместной жизни, человек меня не слышит, хоть я объясняла неоднократно.
Golondrina 25 августа 2025, 10:24
Вы описали любую покупательницу брендов. Которой важна упаковка и логотип, а не сам продукт:)
Здесь таких тоже много. Вот таким образом он вам показывает свою заботу. Ну и вам разнообразие. Сами бы вы не купили, а теперь есть возможность попробовать новый продукт в новом формате.
Насчёт лаков смешно получилось😉 Может ему цвета понравились и вы ими когда-нибудь будете пользоваться. Вообще складывается впечатление, что для него вся косметика одинаковая. Уходовая или декоративная. Поэтому он просто выбирает лучшее из возможного. Если это не сильно бьёт по семейному бюджету, то пусть дарит. Вникать в тонкости составов он всё равно не будет.
LekaYa 27 августа 2025, 07:54
Согласна с Вами про проявление заботы, молодец) а про лаки смешно, может он так на натуральность намекает, потому что ему гель не нравится)))
Golondrina 27 августа 2025, 11:11
Возможно он видел, что автор использует лампу и кучу всяких приспособ, но в детали не стал вникать, что лаки тоже бывают разные. По мне так милота:)
panybatsievskaia 27 августа 2025, 07:59
Ну, Вы и зарылись!
Chanel дарят-недовольны. А не хотите сертификат на полёт в аэро-трубе? Как мне на прошедший день рождения. Ладно бы парный, полетали бы.