Милые красотки! Поделитесь, пожалуйста, какие пептидные сыворотки любите и даже повторяете?
Какой эффект замечаете и для какого типа кожи бы рекомендовали средство?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Какой эффект замечаете и для какого типа кожи бы рекомендовали средство?
Осталось знаков: 1000
У корейцев есть проблемка, они иногда добавляют буквально каплю актива ради маркетинга. Здесь, например, ниже активного ввода ниацинамид, он после 1,2-Hexanediol, которого, по идее, не больше 1%. Пептидов может быть как вполне рабочая дозировка, так и капля в море.
Какой эффект вы видите от сыворотки? Как думаете, тут рабочий процент?
Не могу точно ответить про процент активных веществ, но могу сказать что эффект напитанной, увлажненной и более упругой кожи достигается, а ощущения пленки и забитых пор (мне важно, у меня кожа проблемная) нет.
До этого были более дорогая Medi Peel 9 peptides и buffet Ordinary(хотя бренд для меня скорее на побаловаться). Так вот corsx не хуже medi peel себя показывает и точно лучше ординари.
А в пролонгированный накопительный эффект от того, что наносим на дерму, особо не верю, это больше в кабинете косметолога, чем с кремушками — для меня, по крайней мере)
ICON SKIN lift up booster serum? Мне нравится, как icon skin составляют формулы. Была сыворотка с церамидами и крем для жирной кожи тоже с комплексом церамидов. Редкость, вообще говоря. Тут хороший набор аминокислот. Матриксил 3000 — на коллаген и Синкол ботулоподобный. Хорошее такое сочетание. Если процент рабочий, то правда интересный вариант, спасибо.
Даже не знала, что у revolution есть сыворотки
1% — это уже неплохо
У меня жирная кожа, акне в ремиссии. Деформационно-отечный тип старения и есть мимические морщины. Поэтому в основном смотрю на коллагеностимуляторы, ботулоподобные, противоотечные. Мне кажется, это стандартный набор для многих дам)))
Эффект сказать сложно, так как работает все в целом: пептиды, витамин С, факторы роста, третиноин и девайсы. Но Ординари буду продолжать пользоваться точно.
Вот на Полу смотрела. У нее нетипичные пептиды собраны. Может и доберусь. Интересное замечание, что больше увлажнение от нее получаете.
А какая из Медик8 у вас была?
И какие девайсы нравятся? Тоже интересная и необъятная тема
Медик8 которые Liquid Peptides, там чуть другие пептиды чем у Полы, но тоже для меня больше увлажнение.
У меня на постоянной основе Форео (Луна, мишка и UFO 3, который с усиленной LED терапией), а также Tripollar рф-лифтинг девайс.
Хм, но на официальном сайте указано, что есть и нагрев, и охлаждение
www.foreo.com/technology/thermo-cryo-technology
Вам нравится прибор?
Пробовала Icon Skin с красной этикеткой (выше упомянутый бустер) — тоже норм, но эффект на мне был менее выраженный. Зато нравится их крем для глаз с пептидами (тоже красная упаковка)
А из того, что подороже, и от чего я виду эффект, могу порекомендовать MediPeel. Сейчас запасы свои добью и куплю опять
Скади мне тоже подходит. Рабочая вещь . Шарова абсолютно нормально наносилась, две баночки 1% закончила и одну 0.2%. Мне просто надоело две сыворотки подряд наносить. Я первый раз, когда узнала, что она сушит, немного удивилась, но у всех свой тип кожи и свой уход. Терамид очень хвалят, мультипептидная попозже приедет. У них, кстати, и азелаиновая кислота классная. Кажется, что рабочий бренд. А Этемия сравнима с Полой, Скади или Терамидом по результату?
Geek & Gorgeous Power Peptides отличная;
Biossance Squalane + Copper Peptide Rapid Plumping Serum неожиданно понравилась, действительно plumping, хорошо увлажняет и впитывается, особенно в холодное время года хороша;
Numbuzin Nad Bio Lifting-sil Essence — кожа хорошо выглядит.
Из стареньких — The Ordinary Matrixyl 10%, мне больше буфета нравилась всегда.