06.08.2025

Lattafa печенюшки или яблоко с корицей

Привет! Есть «Эклер» от Латтафы, очень нравится (наверное, столько комплиментов аромату ни разу не получала, хотя на мне он сливается с кожей моментально, перестаю ощущать через полчаса, хотя при прослушивании из флакона кажется очень ярким). Хочу что-то такое же кондитерское, но больше в сторону печенюшек или яблока с корицей на осень.

И вообще, что из печенюшного или яблочно-коричного в +- том же ценовом сегменте можете посоветовать? Желательно — игривое, не монотонное.

RAGE06 августа 2025, 21:27
Послушаю))
Хочу и Эклер, и яблочки с корицей
Remotely06 августа 2025, 21:35
Эклер крутой! Напишу о нем как-нибудь, пол-банки на себя вылила с удовольствием, а потом как заверте…
Кому-то очень сладкий, но мне прямо очень-очень нравится. Любимый новогодне-феврально-мартовый аромат.
mustela-nivalis06 августа 2025, 22:09
Эклер классный и не такой уж сладкий
Remotely06 августа 2025, 23:25
Тут кому что. Мне тоже не кажется слишком сладким, а знакомым любителям «свежего белья» — прямо приторно. Правда, и меня «свежее бельё» не впечатляет от слова «совсем».
Miss_Alla07 августа 2025, 01:37
Яблоки с корицей это Латтафа Хамра. Но вот я с ней не смогла ужиться, на мне очень редко выходят эти самые яблоки, а вот мускус или амбродерево(в общем то, за что многие не любят Кирке) постоянно…
Remotely07 августа 2025, 08:23
mustela-nivalis07 августа 2025, 10:21
Можно попробовать фланкер. Он не такой амбродревесный и полегче.
Yokohunter07 августа 2025, 10:35
мне из трех Khamrah понравился Khamrah Qahwa — он с нотками кофе.
оригинальный Khamrah весьма нейтральный при всей своей восточности
а вот Khamrah Dukhan не понравился, есть нотка какая-то типа как отравы для тараканов (это лично мое ощущение) и она мне портит все)
Remotely07 августа 2025, 11:51
Кофейный аромат у меня пока есть, спасибо! Не запутаться бы в вариантах!
Yokohunter07 августа 2025, 12:11
только один кофейный? непорядок))))
а какой у вас кофейный?
у меня 3 аромата Fragrance world из серии Coffee collection — affogato, mocha и double espresso
и Awake от Akro
и еще какие-то есть, я щас вспомнить не могу)
Remotely07 августа 2025, 14:15
Однозначно непорядок!   У меня M.MICALLEF Crème de la Crème
Remotely07 августа 2025, 14:16
Вот вы так вкусно написали про коллекцию, мне теперь тоже надо, видимо.
Miss_Alla07 августа 2025, 11:16
А который? Их там уже наплодили столько)
mustela-nivalis07 августа 2025, 11:46
Кахва, всего вроде два фланкера.
Miss_Alla07 августа 2025, 13:45
Спасибо)
mustela-nivalis07 августа 2025, 10:22
Можно еще affection попробовать. Он про фисташковое мороженое, похож на эклер
Yokohunter07 августа 2025, 10:33
да, он классный!
Remotely07 августа 2025, 11:51
Звучит вкусно! Обращу внимание, спасибо!
AnnaSah07 августа 2025, 10:37
Casablanca Swiss Arabian
mustela-nivalis07 августа 2025, 11:46
Да, приятный ароматец.
Bespridannitsa07 августа 2025, 10:49
Попробуйте Антильскую ваниль от La Maison de la Vanille (есть в ЗЯ)- аромат ванильной выпечки, ношу в основном зимой, шлейфит, очень комплиментарный аромат.
Remotely07 августа 2025, 11:52
Не плоская? Иногда водится такое за ванилью.
Alina_eclair_Priima07 августа 2025, 13:36
Kismet Magic — 100% корица и яблоко