04.08.2025

Лучшая подводка для глаз

Черная и коричневая, да еще и стойкая

и желательно самая беспроблемная в нанесении)

eueu 04 августа 2025, 21:00
Мне фетровые маркеры dior нравятся (особенно коричневый как раз), но что-то их не особо завозят, да и даже заграницей порой непросто нужный оттенок выцепить. Если нравится формат с кистью, вместо фетра — clinique очень хороши (вообще как будто не сохнут), но учтите, что коричневый у них — почти черный, так что можно его взять как нечто среднее и не заморачиваться
cocorrector 06 августа 2025, 16:18
Плюсую к Clinique в оттенке Espresso. Темно-темно коричневая, но на глазах все равно смотрится мягче, чем черная.
Leonova4042 08 августа 2025, 21:53
А у меня не держится клиник, сползает очень быстро
NatellaBeauty 04 августа 2025, 21:58
Бобби браун.
Мейбиллин гелевая
eueu 05 августа 2025, 02:26
Бобби браун не сняли? Тоже очень нравилась (если вы про шайбу), но она везде пропала
NatellaBeauty 05 августа 2025, 08:24
Я ее покупала год назад, сейчас не знаю
stein 04 августа 2025, 23:14
Для меня лучшая подводка — шайбы мэйбилин (черная и особенно коричневая) + кисть MAC 210 + MUFE Aqua Seal. Хотя родная кисть в комплекте с подводкой тоже была вполне рабочая. Пробовала шайбы MAC, Bobbi Brown, что-то еще — понравились меньше. Сегодня как раз рисовала коричневой мэйбилин стрелки и прокрашивала верхнюю межресничку. Всё отлично продержалось до вечера, межресничка не отпечаталась и не размазалась (а у нас жара и ливни).
Leonova4042 08 августа 2025, 21:54
Супер
Вот мне для межреснички и надо
А фото подводки есть?
stein 09 августа 2025, 07:50
anastasia_wire 05 августа 2025, 07:41
Вивьен сабо акробат, никс эпик лайнер
Dionaea 05 августа 2025, 12:15
Arive makeup eyeliner: по-настоящему коричневый, даже молочный шоколад. С кистью, наносится легко, ей легче рисовать тонкие стрелки — много контроля и ложится тонко. Не течет, не смазывается и не исчезает, если не трогать. Под дождем не течет
Pink flash в розовом корпусе с кистью: коричневый намного плотнее, ближе к черному, но выглядит легче чем черный на глазах. Ей легче рисовать большие стрелки — кисть больше и выдает больше продукта. Менее стойкая с трению (в складках кожи, например), чем arive, но под дождем тоже не течет
Обе проверены на жирном азиатском веке во влажной питерской жаре)
sweetsformysweet 05 августа 2025, 15:59
Clinique, Tom Ford двусторонняя
Rozental_Lelya 05 августа 2025, 19:14
Шисейдо в шайбе.
Winter_Catherine 05 августа 2025, 20:51
Подскажите, пожалуйста, Вы оригинальной кистью из набора пользуетесь? У меня не получилось: она царапает веко, приспособила другую мягкую
Rozental_Lelya 05 августа 2025, 21:48
Я не могу кистью с такой короткой ручкой ровно рисовать, у меня штук пять кистей для подводок.
kuka-luna 05 августа 2025, 19:50
На жирном возрастном веке: подводка Funcky monkey glitter eyeliner, kiss me тоже коричневая, обе обожаю.
Rozental_Lelya 05 августа 2025, 20:00
Десять раз к коричневой подводке с глиттером подходила, и, похоже, теперь куплю)
kuka-luna 05 августа 2025, 20:10
Она очень деликатная и глиттера в ней практически нет, но она за счёт этой текстуры очень стойкая. Funky смотрится очень красиво на глазах, я 3 штуки купила сразу после первой 🤭
Rozental_Lelya 05 августа 2025, 20:40
Все три коричневые или какие еще цвета?
Leonova4042 08 августа 2025, 21:55
Да можно и черную))
Flammable 06 августа 2025, 05:06
У меня к подводкам требования — чтобы не размазывались, не отпечатывались, наносились ровной плавной линией и не кололи кожу век при нанесении. Сейчас в любимчиках по этим критериям — подводка-фломастер от RBG (она с фетровым наконечником) и подводка в шайбе от Vivien Sabo с кистью — очень удобная, но, к сожалению, засыхает достаточно быстро; месяца через три ей уже сложно пользоваться.
Наталья Ророка 06 августа 2025, 08:51
Если есть доступ к Мейбеллин – Hyper Easy, есть и чёрная, и коричневая, ещё и водостойкая, кисточка очень удачная. Если нет – Art-Visage Chicago, но у них коричневый очень тёмный, и она не такая стойкая
adoque 06 августа 2025, 10:04
Divage Perfect Arrow. В линейке есть и черная, и коричневая. Соотношение цена-качество - супер, рекомендую для затеста хотя бы.
Leonova4042 08 августа 2025, 21:55
Спасибо