04.08.2025

Tom Ford Sous le Sable

Всем доброго вечера!

Давно смотрю на вышеозначенную палетку и не могу решить стоит ее покупать или нет?

Отзывы читала — противоречивые, как и с Dip nude, от любви до ненавести и обратно. С оттенками то же, кто-то пишет что вау, кто-то — все сливается в одно пятно.

У кого эта палетка была или есть — поделитесь советом, нада или нет)

Mvd 04 августа 2025, 19:18
Тоже послушаю, интересует эта палетка.
Helenitte 04 августа 2025, 20:02
Я продала nude dip. Худшая моя палетка. Но многим нравится, хотя удачных примеров не встречала (я бы не носила то, что с ней называют супер-макияжем).
Sous de sable выглядит поуниверсальнее.
Сама я использую Smoky quartz, нормальная палетка без проблем, но сказать, что это лучшие тени в мире, не могу. Нормальные :).
Veronika Romanova 04 августа 2025, 21:02
А как в плане стойкости у Sous? Кремовые палетки TF для меня категорически не подходят, не держатся на веках больше 4 часов, хоть с какой базой.
Helenitte 06 августа 2025, 05:47
Тут не подскажу, но Smoky quartz в плане стойкости на моих базах нормальная.
leksa-lucky 05 августа 2025, 19:09
Вот и я в ней разочаровалась, на беспроблемной базе скатались к обеду(
Helenitte 06 августа 2025, 11:11
Верю, многие жалуются. У меня nude dip вроде не скатывался, но цвета сливались в грязь. Впрочем, у, них это часто.
Merlion11 05 августа 2025, 05:33
Я из фанатов Тома Форда, есть и Нюд Дип (обожать🥰), и Smokey Quartz, и Tiger Eye и Sous le sable, и новинка Olive Smoke 😎люблю их все, абсолютна необьективна! Они прекрасны! Держатся отлично, разглаживают веко (мне 44, сухая стареющая кожа), рекомендую🙌🏻
Veronika Romanova 05 августа 2025, 07:02
А поподробнее про Sous можете рассказать?
Merlion11 05 августа 2025, 12:53
Она довольно теплая, если Вам важно это; один сатиновый оттенок и три матовых, нюдовая палетка на каждый день, как по мне — абсолютно беспроблемная в тушевании
Ольга Жукова 05 августа 2025, 06:47
У форда часто два оттенка как один, мне лично это никогда не мешает. Но если вам нужен не нюд типа упал утром лицом в палетку и красота, а чёткие линии и тд, то это не сюда. Я свотчила- тактильно она хорошая, но себе не взяла, так как хочу де ла крема.ну и марио есть с деноной, а они перекрывают любую потребность в нюдах.
Veronika Romanova 05 августа 2025, 06:59
De la creme есть, очень нравится! До покупки выбирала между ней и Sous
Yera 06 августа 2025, 19:16
Нюд упал лицом в палетку… 🤭
Mvd 27 августа 2025, 00:59
А какая холоднее Sous или De la cream?
Veronika Romanova 27 августа 2025, 13:11
Sous. Она скорее нейтральная, а не холодная. Cream — теплая однозначно!
Mvd 27 августа 2025, 13:13
Mvd 27 августа 2025, 17:16
А затемнить внешний уголок ей получится, или она только для совсем легких макияжей?
Veronika Romanova 27 августа 2025, 20:41
Получится, еще как! Уеиверсалтная палетка, купила и не вылезаю из неë
Mvd 27 августа 2025, 20:50
Супер! Спасибо! Надо брать:)
Alexandra_indij 05 августа 2025, 14:05
Хорошая базовая палетка, немного скучная, если добавить блестящую однушку будет уже и нарядно. Когда спешу, или нужно что-то нейтральное, выручает. Выше вы написали что у вас есть de la crème, мне кажется они очень похожи по качеству, тушевке, стойкости и пр., одинаковые. И по палитре они очень похожи, не знаю правда, какая из двух теплее, а какая прохладнее, или в целом они нейтральные de la crème и sous le sable, затрудняюсь. У меня обе, но можно прожить и с одной )))
Lanavk 05 августа 2025, 15:31
но разве это жизнь )))
Alexandra_indij 05 августа 2025, 20:13
🤭)))
Dessa 08 августа 2025, 00:37
У меня есть эта палетка. Шикарна для нюдовых макияжей. Тени не исчезают в полдень. По тональности скорее нейтрально, нейтрально-холодная. Для блестящего квадратика нужна кисть поплотнее, тогда все отлично наносится. У меня в фаворитах.
Veronika Romanova 27 августа 2025, 13:10
там и родной аппликатор прекрасно справляется
Dessa 27 августа 2025, 13:16
Мне неудобно этим краситься. И потом, когда есть кисти, то зачем?
Veronika Romanova 27 августа 2025, 13:20
Вам удобнее так, мне — иначе. В отзывах читала, что кисти для спаркла этой палетки не очень подходят, от пальца — быстро засаливается, мне очень подходит «местный» аппликатор, и все это на практике оказалось верно. Кому как удобнее)