02.08.2025

Что купить в летуаль?

Девушки, в летуаль бонусы стали настолько бесполезны, ведь в наличии нет ничего путного. Или может всё-таки есть? 7000 бонусов сгорают, жалко. Как можно их пристроить?

panybatsievskaia 02 августа 2025, 12:17
Если говорить о декоративке, то в Летуаль достаточно объемно представлена косметика D&G. Есть корнер офлайн, можно насвотчиться вдоволь. В ЗЯ, РГ этого нет.
Apogeya 02 августа 2025, 12:19
Может парфюм какой нибудь?
EvgeniaOlivia 02 августа 2025, 12:27
Я бы в общем предложила всё же парфюмерию)
Когда мне подарили сертификаты в Летуаль, то лично я для себя там долго не могла ничего присмотреть. У меня минимализм в косметичке, выбираю продукты очень тщательно.
Из того, что было бы интересно, ничего нет. У нас в городском магазине стоит пара люксовых стендов, но чисто для красоты😁 Вот парфюма выбор хороший.
HelenaLaGatta 02 августа 2025, 13:02
С парфюмерией сейчас стало немного получше, так что я бы выбрала что-то из ароматов, хотя выбор всë ещë довольно ограниченный
Barbara_Renard 02 августа 2025, 13:33
Когда летуаль активно раздавал бонусы я на них брала valmont и прочее, что обычно дороговато, но со скидками и бонусами само в корзину прыгает, итого молочко для очищения valmont мне вышло в 6к, сыворотка в 9 вместо 30, маска золушки в 17к, мыло cle de peau вышло в 4к, крем для тела collistar hd который вообще за 1990 вышел. Сейчас и правда гораздо меньше в наличии того, что у меня в отложенном. На то, что и без бонусов куплю (имею ввиду расходники) я их обычно не трачу
Julia_Turturro 02 августа 2025, 13:38
Я вот юзаю кгм и с бонусами идеально заказался набор для новичка от Кудрявого Метода — коробочка с миньками по 50 мл, по моему 7 или 8 штук
Mira12 02 августа 2025, 14:32
На Шисейдо скидки хорошие бывают.
Marya-GMG 02 августа 2025, 16:29
NARS. Появились даже относительно свежие запуски (консилеры и помады в тонких футлярах, коллекция лагуна).
Natalie Happy-Day 02 августа 2025, 16:31
Я на nars/akro трачу.
Apogeya 03 августа 2025, 00:26
Какие ароматы у akro у вас в любимчиках?)
Natalie Happy-Day 03 августа 2025, 12:09
Летом-east(в жару),rise
Осенью-bake,awake
Весной-smile
Зимой-bake,glow
Apogeya 03 августа 2025, 22:09
Спасибо. У вас glow долго держится, шлейф есть? Я на себе его быстро перестаю слышать.
Natalie Happy-Day 03 августа 2025, 22:22
На себе недолго, он хорошо на шерстяных вещах держится, у меня с ним ассоциация женщины в шубе и с шампанским.
YuliaHor 02 августа 2025, 17:50
Тратила на пудру шисейдо, нарс, еще на средства для волос зейтун, тоже 50 процентов списывают
graceful_art 02 августа 2025, 17:56
Я бы порылась в стенде Shiseido.
Или парфюм посмотрела бы, есть интересные варианты.
NadiaBeautyLover 02 августа 2025, 19:00
Я заказала кое-что из Cle de peau, Nars и Bobbi Brown
Blondinka_Liuda 02 августа 2025, 21:01
Как вариант, кисть Шисейдо купить. Была здесь уже такая тема, под НГ, кисть, которая за 6тр можно было купить с бонусами за 3тр, а если еще и Яндекс Пэй подключить, то выходило за 2550 тр. Ну вот я так и купила, собственно.
Adalinda 02 августа 2025, 21:59
А что за кисть, подскажите пожалуйста
Blondinka_Liuda 03 августа 2025, 05:16
Большая кисть, похожа на камелию. Для пудровых продуктов.
Blondinka_Liuda 03 августа 2025, 06:14
Вот пост про нее, здесь — Shiseido hanatsubaki hake polishing face brush (Шисейдо Кисть Кабуки Камелия).
Поищите по названию в гугле, не знаю, как ссылку на пост сделать.
JuliaStein 02 августа 2025, 21:56
Я в прошлый раз потратила на ночную сыворотку Estée Lauder
Kfoxy 02 августа 2025, 23:28
Мне очень нравится Cle de peau beauty. Все что пробовала все классного качества от кистей до декоративки. Еще иногда на Evo линейку для волос дает бонусы списать.
Igoraroyal 03 августа 2025, 04:26
Покупайте, что хотите, что вам нужно. В летуале полно всего.
GulmeerA26 03 августа 2025, 08:06
У BME куча интересных новинок — это если декоративку рассматривать. Давно марку хотела попробовать, все не срасталось, теперь точно что-то куплю. Уход для тела Perlier, тоже много нового появилось, но и старые классные линейки в наличии. Dolce Milk гель для душа Дубайский шоколад, как тут устоять?))
IrenLe 03 августа 2025, 08:52
Я на бонусы купила парфюм и помаду Christian Louboutin, помаду Bobbi Brown. Было бы больше бонусов, разошлась бы больше 😂 а так присмотритесь к нишевой парфюмерии, в Лэтуале много достойного, к косметике Loubouitin, Dolce&Gabbana
Adalinda 03 августа 2025, 08:59
А цвет помады можно посмотреть? спасибо
IrenLe 03 августа 2025, 09:22
К сожалению, цвет на камеру передается приблизительный
ryshaya 03 августа 2025, 14:07
Подскажите, а на губах уходят в розоватый или рыжий подтон? И что у них с уходовыми свойствами. Я понимаю, что все мы разные, и всё-же
IrenLe 03 августа 2025, 14:19
Про уходовые свойства в помадах я не знаю, на губах комфортно, для меня это главное. Помада от Бобби что-то типо спелой черешни с легкой коричневинкой по цвету, помада от Лабутена нюдо-коричневый. Бобби ношу в прохладное время года, под кофты, свитера, помада более яркая и «тяжелее» смотрится на губах. Лабутен всегда и под все подходит.
ryshaya 03 августа 2025, 14:26
Спасибо
Adalinda 03 августа 2025, 18:06
Спасибо большое)
Kfoxy 03 августа 2025, 13:42
Мне нравится Cle de peau. Всегда трачу на них бонусы, все что брала было классного качества. Иногда Evo линейка для волос дают бонусы списать.
Jul-yetta 03 августа 2025, 21:39
А до меня их пудра так и не доехала, жалею до сих пор. И бонусы пропали и пудра не приехала (((
Летуаль после отправки через месяц просто отменил заказ без объяснения, бонусы не вернул, на мои запросы просто отписки…
Kfoxy 03 августа 2025, 13:42
Vorg 03 августа 2025, 17:53
В Летуаль недавно привезли новые корейские бренды: Anua, Hince. Если бы это были мои бонусы, то у первого бренда я бы взяла персиковую сыворотку, на которую часто встречала хвалебные отзывы; а у второго хайлайтер в стике.

Плюс в Летуаль, когда есть бонусы, я часто беру что-то от Shiseido (пудра, шампунь, пенка для лица) и от Tom Ford (парфюмы, помада). От La Mer как-то купила там кисть для пудры, мне нравится.
ryshaya 03 августа 2025, 20:02
А вот это интересно. Может ещё что-то путное из корейцев появится. У ануа в ассортименте что-то ещё топовое было
bel_kin 03 августа 2025, 19:37
На бонусы в летуаль брала тональные Эсти Лаудер несколько оттенков и Мишу- на тест, кремы Белинда и Аравия, декоративку Арт- Деко из того что осталось, расходники типа мицелярки.
OlgaOsk 04 августа 2025, 04:48
Добрый день. В Летуале бонусы можно потратить на аптечную косметику: Виши, LRP и пр. Получается в 2- 2,5 раза дешевле чем в аптеках. Мне когда бонусы подарили 10т, то же не знала куда потратить. А потом как накупила LRP (уход за лицом и телом), D&G румяна и бронзеры (они отличные оказались), духи Шисейдо. За покупки приходили бонусы, и я опять покупала.
Blondinka_Liuda 04 августа 2025, 05:48
Вам Летуаль подарил или Вы имеете в виду карту на 10т? У меня такие карты есть, лежат, они бессрочные. И от ЗЯ тоже есть, тоже бессрочные.
OlgaOsk 05 августа 2025, 04:51
Это были подарок от Летуаля — положили на мою карту покупателя 10т. бонусов ( со сроком использования), в прошлом году они сделали такой подарок.
ryshaya 04 августа 2025, 12:41
А мне так и не удалось потратить подаренные бонусы на аптечную косметику, на сайте в это время нужные мне продукты не были в наличии
, а оффлайн у нас в городе они отсутствуют.
nefa 04 августа 2025, 17:58
По аптечке очень быстро обновляется ассортимент, пропадает и появляется снова
Anna_Vladi 04 августа 2025, 07:45
Nars — консилеры; Shiseido — микролайнеры; D&G румяна и новые карандаши, последние я только тестила, очень стойкие, точно буду брать; MAC — пламперы и румяна; Bobbi Brown- тени в стиках. А вообще, если не знаете, что вам купить, значит вам не надо ничего)
Элла Людова 05 августа 2025, 13:11
Я бы рекомендовала, как тут выше и писали, присмотреться к Nars, D&G. Если любите что-то поизвращеннее — иногда есть Джеффри Стар в наличии))