02.08.2025

Шампунь перед окрашиванием

Всем привет! Появилась мысль, что надо бы раз в месяц использовать шампунь для глубокой очистки, т.к. без стайлинга жить не могу. Основной шампунь для сухих или окрашенных волос, подозреваю, что ничего с длины он толком не смывает. Посоветуйте, пожалуйста, бренд, доступный в СНГ, чтобы точно смыл все силиконы и не убил волосы.

Albinchik1982 02 августа 2025, 09:32
Я пользуюсь ШГО Mulsan. Промывает до скрипа. Мою 2 раза в месяц, волосы крашеные, у корней жирные, по длине сухие, слегка вьющиеся, пористые.
Albinchik1982 02 августа 2025, 09:33
Вот такой
Adija 02 августа 2025, 11:51
Спасибо, посмотрю!
Stamina 02 августа 2025, 10:36
Вам просто нужен любой шампунь без силиконов. Только имейте в виду, что длительное использование силиконов без их регулярного смывания негативно влияет на качество волос.
Tatatytatata 02 августа 2025, 11:28
Любой сульфатный шампунь смывает остатки стайлинга, тем более, что сейчас много отличных средств для укладки без несмываемых силиконов, например, среди тех, что созданы для кудрявых волос.
Adija 02 августа 2025, 11:51
У меня как раз кудри, но без силиконов они выглядят не очень. А любой сульфатный — так их же так много, вот и пытаюсь выбрать))
marvel 02 августа 2025, 11:46
возьмите просто пантин аква-он хорошо промывает, его многие любят
Adija 02 августа 2025, 11:53
Честно говоря, недолюбливаю масс, у меня от него кожа чешется.
marvel 02 августа 2025, 12:42
у меня чувствительная кожа головы, даже проф далеко не всегда подходит. С пантином всё ок:) Раньше у эстель, помню, был шампунь для глубокой очистки
MariaSolo 02 августа 2025, 12:46
Мне первым пришел на ум шампунь delete от hair sekta. Но я сама им не пользовалась, так что прям рекомендовать его не смогу. Может у кого-то тут есть?
Prjane4ka 02 августа 2025, 13:58
Он есть у меня) я брала чтоб смывать последствия ужасной воды в деревне с моих седых волос. Для меня с задачей справляется
YuliyaBr 02 августа 2025, 17:06
DSD Detox deep cleansing shampoo, KAARAL Purify Clarifying deep (но он довольно щадящий, до скрипка не промывает)
JulieM 02 августа 2025, 19:54
Я пользуюсь Deep cleansing shampoo от Эстель. Вроде бы неплохой. Посмотрела в парикмахерской.