27.07.2025

Кисть в подарок

Здравствуйте, прошу совета в реализации задумки: хочу купить в подарок макияжные кисти. Можно одну или небольшим набором. Главное, чтобы был тактильный экстаз от использования и внешнего вида. Ну и работу свою выполняли на 100%. Такое, что сама себе еще подумаешь купить, а в подарок — очень приятно. Бюджет: до 3 тыс. руб. и легкая доступность в РФ. И, если возможно, подскажите, пожалуйста, не только бренд, но и конкретную модель кисти. Заранее блаагодарю всех))

mustela-nivalis27 июля 2025, 12:07
Я могу посоветовать китайский магазин. У них несколько форматов дизайна, но почти все экстаз)( и цены очень разные). Наборы там тоже есть, но они подороже. Я один по акции брала за 3000. но это базовый. Экстаз там от 800 за шт, но это просто кайф. Поищу, если заинтересовало.
MariaAndreyeva27 июля 2025, 12:21
Да, будьте добры, можно ссылку в личку
mustela-nivalis27 июля 2025, 13:56
Girlstory называется. Там есть натуральные, искусственные. В разном оформлении.
Еще Кисть для макияжа Vela.Yue. Она супер крутая, просто удовольствие для кожи.
CHICHODO Pro большая кисть для растушевки это весьма дешевая, но суперская для тушевки самых сложных продуктов.
mustela-nivalis27 июля 2025, 14:25
NadiaBeautyLover27 июля 2025, 12:10
Недавно купила в Рив Гош кисти их бренда #1. Самая дорогая (со скидкой) стоила 1500 — прекрасная кисть для пудры, не сказала бы, что хуже La Mer за много денег (которая у меня тоже есть).
Если нужно бюджетное — отличный вариант, выглядят просто очень достойно.

Ну и стандартный вариант для такого случая — Manly Pro. Очень хорошие кисти. Но чисто визуально первые нравятся больше, и они дешевле.
MariaAndreyeva27 июля 2025, 12:22
О, хорошо, что напомнили. У меня есть N1 дуофибра — отличная
BETEP27 июля 2025, 19:26
У меня есть набор кистей N1, лежит давно, пользоваться им нет желания. Скорее всего, от этих кистей не получить запрашиваемый Вами «тактильный экстаз от использования и внешнего вида». Может быть, действительно рассмотреть более дорогой сегмент, пусть лучше 1-2 кисти, но которые действительно будут приносить радость. Свой набор N1 собираюсь закинуть в какую-нибудь дежурную косметичку, потерять не жаль, ну или продам.
Mac_Cecht27 июля 2025, 13:02
За экстазом я бы шла к Annbeauty. Для их марки бюджет небольшой — хватит на 1 кисть для глаз, для лица уже дороже. Можно посмотреть серию Катакана или Классик. Но они очень хорошие и приезжают в презентабельном виде: красивая коробочка, салфеточки для очистки в подарок. Можно так и дарить)
Мне кажется, это как раз та история, когда себе еще и жалко купить, а в подарок отлично):
beren4e beren4e27 июля 2025, 16:42
Вот согласна. Как-то я не верю в экстаз от использования набора кистей за 3000.

У меня были N1, бюджетные японочки, кисть для глаз от Романовой, универсальная кисть для глаз от TooCoolForSchool. Сейчас много кистей от annbeauty. Тактильное удовольствие для лица (и век) только от последних. Хотя хорошо нанести или растушевать не проблема и остальными.
Mac_Cecht27 июля 2025, 16:56
Да, для базовых потребностей есть недорогие наборы, и это хорошо, не всегда можно позволить тратить несколько тысяч на кисть.
Но если запрос на экстаз и восторг, то, имхо, должно быть что-то покруче базы.))
У меня, кстати, проблема нанести и растушевать многими бюджетными кистями, особенно с искусственным ворсом) Я так первую дорогую для себя кисть получила в подарок от подружки и поняла, что не такие уж у меня кривые ручки
А сейчас хочу подарить себе кисточку за 6200
Glashona27 июля 2025, 15:23
Посмотрите арт.1419381222 на воздушном. Их очень хвалили сразу несколько визажистов в их профильной группе.
Beatrissima27 июля 2025, 16:36
лучше расскажите, какие предпочтения в макияже. А то насоветуют что-нибудь, а вы такой техникой не пользуетесь
Fraulo27 июля 2025, 16:46
Ммм, запрос имхо сложный, учитывая бюджет. Если человек и так пользуется кистями и они у него есть, то сложно удивить. А с одной кисти какой толк? То есть исходя из отсутствия кистей, то надо базовый набор дарить. А если кисти есть, то я бы скорее выбрала в подарок что-то фандомное, у меня вот есть кисть-волшебная палочка гарри поттера из набора шеинсковой косметики, а еще красивая в стиле «лебединого озера» flowers knows. Или какую-то красивую кабуки в футляре, для сумочки. Или что-то реально подороже, типа мак или вот annbeauty сверху написали. Но тут наверное лучше знать, как и с любым подарком, о чем именно человек мечтает. Может условно о герленовской к метеоритам, хотя мне вот ее ни за деньги, ни бесплатно не надо.
Natalie Happy-Day27 июля 2025, 17:21
Sephora кисти, они потрясающие
leksa-lucky27 июля 2025, 18:40
Не бледная — прекрасные и внешне красивые
Luckypup27 июля 2025, 20:26
ANASTASIA BEVERLY HILLS вполне доступны в Золотом яблоке, все качественные, рабочие и приятные, там же есть Real Techniques, я мой набор со спонжем 6 лет назад покупала, они неубиваемые. Zoeva очень приличные, но сейчас сложно найти. За восторгом и отвалом всего это к японцам, но там и бюджеты другие, и достать сложно, и человек должен быть прямо ценитель, чтобы подарок по достоинству оценить.
JustAsh27 июля 2025, 20:35
Manly pro elven song 02
Это был красивый запуск. Написала про 02, которая для пудры, потому что из трёх кистей в запуске она вроде бы довольно неплохая и универсальная по форме получилась (а вот у малышки для глаз 03 и веерной 01 формы немного спорные, ну тут как всегда, на любителя).
Но надо смотреть, есть ли где скидки на неё, так как полная цена дороже желаемого(
JustAsh27 июля 2025, 20:36
Ну и вообще у менли бывают довольно симпатичные лимитки, может, приглянётся что-то из них.
Kareokaia27 июля 2025, 23:56
Я бы посмотрела кисти Valeri-D на их сайте. У них большой выбор — и натуральный ворс и искусственный. К примеру набор мини под Ваш запрос. Есть и в красном оформлении. Мне нравятся короткие ручки, не мешают близко работать перед зеркалом.
ImBatman28 июля 2025, 07:33
Кисти это очень дорогое удовольствие. Те, от которых тактильный восторг, то есть. Из доступных в России безо всяких условий — только Annbeauty.
Сверху вам накидали много бюджетных вариантов, и многие из них технически хорошие, ими можно сделать отличный мейк и все такое. Но вау-эффекта от них не будет.
Помню свою первую кисточку Чикуходо Z. «Какое это вам «хо-хо»? Это «ого-го!»
RishBernsky28 июля 2025, 09:50
Лимитки Manly Pro порой выдают такое, что идеально подходит под описание. Я сама так мимо их стеллажа пробегала, кисточкой махнула, и вот уже несколько лет у меня для пудры Тесла.
Потом такая же история была с другой линейкой, не помню название, с деревянными ручками. Там я вообще весь набор собрала и не нарадуюсь на них. Но раз на раз не приходится, надо щупать. Все мои «попадосы» случились в Яблоке.

Ред: Я балда, серия на ручке написана. В дереве коллекция называется Synthesis.
MariaAndreyeva28 июля 2025, 22:15
Дамы, всем спасибо огромное, ушла думать
Anna_Vladi29 июля 2025, 04:37
Мое последнее открытие кисти Софьи Бабуриной, продаются на ВБ наборами по две, красиво упакованы, такое можно и в подарок. У меня набор арт. 192045310, но я уже заказала и два других, мне очень зашли. Единственный момент, я их покупала именно для работы с кремовыми текстурами, т.к. часто кремом делаю рамки/подложки, с сухими пробовала только с тенями ABH, норм наносят и тушуют)