Задумалась о том, чтобы купить выпрямитель, который, как заявляют производители, хорошо выпрямляет наименее повреждающим способом за счет потока воздуха. У меня пористые волосы, которые я люблю выпрямлять. Постоянно пользоваться утюжком и жечь волосы не хочу, а если пользоваться только феном то лучше всегда волосы заплетать, потому что так ходить нельзя. Пушистые волосы которые подвиваются в концах и гормональная волна сзади. Я надеюсь что фен такого типа ускорит процесс укладки и сделает его менее вредным. А как на практике?
Волосы у меня частично осветленные, сильнопористые, кудрявые. С 16ти лет пользовалась утюжком или феном-щеткой, это всегда было долго и мучительно, а с дайсоном волосы сразу после мытья одновременно сушатся и укладываются очень быстро, 20-25 минут, абсолютно прямые волосы, очень мягкие при этом, приятно их трогать (постоянно трогаю, не могу остановиться).
Аналоги дайсона не пробовала, видела сейчас много появилось их, сравнить не могу.
У меня пористые, осветленные в блонд, с тёмных волос, и много седины, и очень много волос. С феном и утюжком, сушка волос минут 50-70. С эйрстрэйтом — 20, максимум 30 если прям с мокрых сушить.
Но, это не супер идеально прямые волосы, они будут чуть более объёмными, но мне прям придизанные))) перестали нравятся.
Короче, с ноября как его купила, остальное не доставала.
Правда, сейчас, мой пришлось вернуть в магазин ((( у меня был лимитированный цвет, с браком на покраске. Начала облазить краска ((( у меня такого нет ни на одном из аппаратов. А фен, например, у меня с 2018 года, и падал ни раз, а тут в коробке хранили, пылинки сдувала и вот ((
Мне минут 30 надо на сушку, есть насадка для выпрямления. Идеально гладкими волосы не получаются. Но это лучше, чем сушить просто без насадки.