20.07.2025

Shiseido synchro skin glow

Доброго времени суток!

Девочки, у меня заканчивается Синхро скин от Шисейдо в оттенке нейтрал 2. Из магазинов он давно пропал. Склоняюсь к тому, чтобы купить SHISEIDO revitalessence, но возможности попасть в магазин с голой кожей нет, а цвета стали трехзначными вместо однозначных.

Онлайн-консультант подозрительно похож на чат-бота, который предлагает мне взять самый светлый оттенок 🙈 В отпуске заходила в ЗЯ, там мне сказали, что понятия не имеют, как соотносятся оттенки, тем более что консультанта по этой марке у них нет.

Если Вы уже решали такую головоломку, подскажите, пожалуйста, похож ли по эффекту revitalessence на Синхро скин, и как всё-таки соотносятся цвета?

yuliazx 20 июля 2025, 21:56
Месяца 3 нащад я тут спрпшивала пол хараетенистики жтого крема. Никто не ответил. Видимо, еще ни у кого его нп было.

По свотчам 160 почти то же самое, что 240. Разницы вообще почти не видно. Остальные сотки тоже очень мало отличаются. Единственное, 260 серый какой-то серый на фоне всех.

Я этот крем не купила, подожду скидок. Просто по памяти.
yuliazx 20 июля 2025, 22:14
Сколько ошибок. В машине писала при тряске. Куда палец попал… то и вышло.
beren4e beren4e 20 июля 2025, 23:37
Ketrinn 20 июля 2025, 22:53
На мой взгляд, оттенки светлее, чем обычно. У меня светлая ( не белоснежная кожа) и оттенки до 210 этого тона просто смотрелись побелкой. Оптимально для меня 240 оказался
beren4e beren4e 20 июля 2025, 23:40
Ого! Я ожидала, что 2 — это примерно что-то за двухсотым, но не думала, что настолько всё выбелено 😱 Спасибо!
А как носится по ощущениям?
Ketrinn 21 июля 2025, 15:05
Мне понравился, даже на комби коже лежит хорошо, поры не подчеркивает. В принципе не виден, если подобрать оттенок
beren4e beren4e 21 июля 2025, 17:06
Спасибо большое! 🌹🌹🌹
Marsy 20 июля 2025, 23:54
А почему пропал? Еще можно купить онлайн. Но я ходила изучала новинку и поняла, что вместо своей 1 могу взять примерно три оттенка и самый светлый будет очень светлым.
beren4e beren4e 21 июля 2025, 08:31
Покупка такого продукта на маркетплейсах по моим внутренним ощущениям — это что-то вроде рулетки. Я не исключаю, что могут привезти оригинал, но доверия нет 🤷🏻‍♀️

Спасибо за ответ!
Marsy 21 июля 2025, 17:19
Я не про них. Сейчас пробежалась и да, пока нет в сетях, но совсем недавно было, думаю подвезут скоро.
LekaYa 21 июля 2025, 06:50
Я купила 140 оттенок и он светловат все равно (надо было 160 брать), поэтому соглашусь с комментариями, оттенки светлее, в идеале тестировать, в составе ниацинамид, думаю, он еще дает такое осветление.
beren4e beren4e 21 июля 2025, 08:34
О! Спасибо! ❤️
Jul-yetta 21 июля 2025, 08:09
Нашла в отзывах, может будет проще определиться
beren4e beren4e 21 июля 2025, 08:36
Спасибо! 🌹 Я видела такую картинку в отзывах, но понятнее по ней лично мне не становится 😔
Oi-ka 22 июля 2025, 16:48
Был номер 120 и 220. В смешении идеальный нейтральный оттенок без жёлтого и розового подтона. Для комби кожи 39 лет не подошёл, проваливался в поры, некрасиво их подчёркивал спустя 20-30 минут после нанесения. Сразу после нанесения был идеальный тон лица, пигмента хватало выровнять всё почти идеально. Продала. Думаю больше подойдёт для кожи склонной к сухости.
beren4e beren4e 22 июля 2025, 17:16
Спасибо! А какой тональный Вы выбрали вместо этого?
Oi-ka 23 июля 2025, 08:50
ВВ MISSHA (классический красный), я почему то с тональными никак не могу подружиться, то в цвет попасть не получается, то покрытие заметное. В этом плане ВВ вообще беспроблемный и дружит со всеми моими румянами и пудрами.
Oi-ka 22 июля 2025, 16:52
Oi-ka 22 июля 2025, 16:54
Флаконы хорошо передают оттенок тонального средства. Слева 120, справа 220
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...