18.07.2025

У меня сегодня, видимо, Рождество ))))

Крч, мой любимый муж решил сделать мне подарок ко дню рождения, который был 15 июля. В день рождения подарил мне букет цветов и сказал, что подарок задерживается и вот сегодня он мне его торжственно вручил! Как оказалось, это была моя давняя хотелка — адвент-календарь от Нинель. Не то, чтобы я прям хотела этой марки, но косметический адвент-календарь очень хотелось. Я ржала как конь, ведь уже рассказывала ему историю происхождения календаря и фото коробочек его нисколько не смутили и не навели на мысль, мол, ну ты же хотела 😃 Надо сказать, по наполнению оказался вполне приличным. Предлагаю поделиться такими вот внезапными подарками и вам

AlinaAlinaAlina 18 июля 2025, 19:39
Мне даже рассказать нечего — все знают, что я люблю получать в подарок только желанное и или берут меня выбрать самой, или дарят подарочную карту. Так уже лет 20 точно)
Я не умею достоверно изобразить радость от не нужного и не желанного, наверное дарящих это расстраивает))
Blanche-Neige 18 июля 2025, 19:46
У меня примерно похожая история, но муж периодически делает попытки меня удивить. Собсно, сегодня ему это удалось
AlinaAlinaAlina 18 июля 2025, 19:48
Еще вспомнила, что даже подарки для детей мне дарят с чеком на обмен)
Aliena 18 июля 2025, 22:52
Неожиданно приехала родственница из Италии и привезла гостинцы — помаду Кико Милано и спагетти с пармезаном.
Сначала вкусно, потом красиво.
Но при этом все знают, что косметику и уход мне лучше на дарить, угадать сложно. А здесь с помадой все прямо очень удачно сложилось.
Довольнааа.
Blanche-Neige 19 июля 2025, 07:34
Какой интересный набор вышел)
Mariyaist 19 июля 2025, 08:20
Мне недавно свекровь из Нидерландов, в которых она живёт по полгода, привезла местный сыр. Очень вкусно, никакого отношения к «голландскому» с синими цифирками из моего детства он отношения не имеет). На мой взгляд, сыр и бельгийские конфеты гораздо более функциональный подарок, чем магнитики)
Darly 18 июля 2025, 22:54
Мне подарил сап! 😀 я была удивлена увидев огромный рюкзак и насос, но мне очень зашло 🤣🤣🤣
Ого, неожиданно!
TatiGrishina 19 июля 2025, 02:07
Мне подарил золотую монету на одно Рождество, тяжеленькую, был доволен, как слон, больше, чем я. )
Как мило! Инвестиция)
TatiGrishina 19 июля 2025, 02:08
На 14 февраля в этом году подарил Lexus — очень неожиданно.
Blondinka_Liuda 19 июля 2025, 06:27
Вот это подарок!   Джип?
TatiGrishina 19 июля 2025, 12:58
Да.
Ух ты! Круть!
Apogeya 19 июля 2025, 09:52
Сразу вспомнился анекдот- Вот бы мне подарили что нибудь такое, чтоб я сказала «Вау, Бентли!» ))
Blanche-Neige 19 июля 2025, 11:36

AlinaAlinaAlina 21 июля 2025, 01:38
Такому неожаданному подарку и я бы обрадовалась!
Gerafilinni 21 июля 2025, 10:39
У меня нет прав, я не фанатею от авто, да и не нужно оно мне по большому счету… Но и я была бы рада такому подарку)))
Mariyaist 19 июля 2025, 08:33
Как-то муж на мой день рождения, помимо материального подарка, забронировал на двое суток номер в отеле в старинной вилле на Босфоре, с высоченными потолками и шумом воды.После чего пригласил полюбоваться на пролив, а там уже ждало «морское таки», которое отвезло нас на противоположный берег -во дворец Çırağan, в нем расположен отель Кемпински, на обед. Такие сюрпризы запоминаются очень ярко.
На фото -отель и дворец
Darly 19 июля 2025, 11:19
Какая красота 😍
Mariyaist 19 июля 2025, 15:00
Там ещё завтраки с видом на Босфор красивые, важная часть местной культуры)
Blanche-Neige 20 июля 2025, 12:36
Я теперь тоже хочу туда
Blanche-Neige 19 июля 2025, 11:37
Муж ваш крутой! И подарок зачетный
Mariyaist 19 июля 2025, 14:57
Муж-романтик, в отличии от меня)
AlinaAlinaAlina 21 июля 2025, 01:39
Я тоже романтик и тоже хочу такой подарок!
Mariyaist 21 июля 2025, 09:52
Можно намекнуть). Я, кстати, тоже делала мужу подобные подарки-с самолёта ехали на таким в загородный отель с сауной и бассейном, расположенный в лесу. Но раньше отдых в России и мире был намного бюжетнее, сейчас цены на приличные отели в моем сибирском регионе просто изумляют
AlinaAlinaAlina 21 июля 2025, 16:36
Да, цены не романтичные стали совсем)
panybatsievskaia 19 июля 2025, 10:25
Самый неожиданный подарок мне подарила мама на 13 летие. Это был огромный дорогой кожаный чемодан. Сказала: «Будешь путешествовать!» До сих пор не знаю, что её сподвигло. Но путешествия стали моей страстью на всю жизнь, хотя и без её чемодана-жутко неудобный и тяжелый.
Blanche-Neige 19 июля 2025, 11:37
Ого, ничего себе! А мама сама путешествовала?
panybatsievskaia 19 июля 2025, 13:47
Нет. Она боялась переездов. Единственное путешествие было к брату в Тбилиси, и то по необходимости, она сопровождала своего больного отца.
martusha72 20 июля 2025, 10:04
Мне подарили абонемент в фитнес-центр. И это не намëк и не оскорбление, я очень давно хотела, но то денег не было, то времени. А тут всë удачно сложилось
Blanche-Neige 20 июля 2025, 12:35
Отличный подарок, я считаю!
AnnaKopeina 20 июля 2025, 11:25
Мне однажды подарили холодильник, а я хотела духи. И ещё раз подарили пылесос Дайсон на ДР, я ждала часы))
Blanche-Neige 20 июля 2025, 12:35
Холодильник — внезапно))) он хотя бы был нужен?)
AnnaKopeina 07 августа 2025, 17:15
Вот, кстати, да. Холодильник отработал долгие годы, я при переезде его подарила, люди счастливы. Он до сих пор пашет, а уже лет 15 как прошло)))
Darly 20 июля 2025, 18:39
У нас табу на «бытовые» подарки 😀 пылесос и холодильник нужен всем, а подарки чтобы радовать друг друга 😊
go-to-bagira 20 июля 2025, 21:53
я сюрпризы не люблю, со мной все надо согласовывать. я сама то себе угодить могу через два раза на третий, а тут кто то еще…
но в этом году на др мне сделали предложение)) и подарили мотоботы, какие хотела.
ненуаче — один подарок красивый, второй функциональный)))
AlinaAlinaAlina 21 июля 2025, 01:40
Предложение замечательный подарок!
nefa 22 июля 2025, 15:37
Предложение — это функциональный или красивый подарок?😂
go-to-bagira 24 июля 2025, 08:08
предложение- красивое. боты — функциональное)))) хотя это как посмотреть)
vseloginyzanyaty 20 июля 2025, 23:51
Мне однажды подарили серьги с бриллиантами, а я расплакалась, потому что не люблю бесцветные камни. Пришлось ехать и менять на топазы. Получился к серьгам еще и кулон с цепочкой.
Mariyaist 21 июля 2025, 09:50
Еще про неожиданный подарок. Муж как работал вахтовым методом в одной бедной африканской стране и там не продавалось почти ничего, что можно привезти в качестве подарка. Поэтому он пошел на базар и купил два, как сказали бы раньше,«отреза» ткани. Из одного портниха сшила юбку и кофточку, из другого -платье. Сегодня я достала эту юбку -как новенькая, осталось только жёлтую сумочку купить).
Gerafilinni 21 июля 2025, 10:42
Эти ткани — это искусство, конечно! Муж нашел идеальный выход из ситуации
Mariyaist 21 июля 2025, 10:50
Как-то на курсах я познакомилась с женщиной из Судана и она очень интересно, по-африкански, одевается. Яркие ткани, крупные серьги, кольца, украшения -на ее типаже все это смотрится ярко и органично
panybatsievskaia 21 июля 2025, 13:17
Да, у них другое восприятие цвета, по другому миксуют цветовые сочетания и это очень гармонично смотрится.