18.07.2025

У меня сегодня, видимо, Рождество ))))

Крч, мой любимый муж решил сделать мне подарок ко дню рождения, который был 15 июля. В день рождения подарил мне букет цветов и сказал, что подарок задерживается и вот сегодня он мне его торжственно вручил! Как оказалось, это была моя давняя хотелка — адвент-календарь от Нинель. Не то, чтобы я прям хотела этой марки, но косметический адвент-календарь очень хотелось. Я ржала как конь, ведь уже рассказывала ему историю происхождения календаря и фото коробочек его нисколько не смутили и не навели на мысль, мол, ну ты же хотела 😃 Надо сказать, по наполнению оказался вполне приличным. Предлагаю поделиться такими вот внезапными подарками и вам

AlinaAlinaAlina18 июля 2025, 19:39
Мне даже рассказать нечего — все знают, что я люблю получать в подарок только желанное и или берут меня выбрать самой, или дарят подарочную карту. Так уже лет 20 точно)
Я не умею достоверно изобразить радость от не нужного и не желанного, наверное дарящих это расстраивает))
Blanche-Neige18 июля 2025, 19:46
У меня примерно похожая история, но муж периодически делает попытки меня удивить. Собсно, сегодня ему это удалось
AlinaAlinaAlina18 июля 2025, 19:48
Еще вспомнила, что даже подарки для детей мне дарят с чеком на обмен)
Aliena18 июля 2025, 22:52
Неожиданно приехала родственница из Италии и привезла гостинцы — помаду Кико Милано и спагетти с пармезаном.
Сначала вкусно, потом красиво.
Но при этом все знают, что косметику и уход мне лучше на дарить, угадать сложно. А здесь с помадой все прямо очень удачно сложилось.
Довольнааа.
Darly18 июля 2025, 22:54
Мне подарил сап! 😀 я была удивлена увидев огромный рюкзак и насос, но мне очень зашло 🤣🤣🤣