18.07.2025

Девочки, хорошие скидки на Pat Mcgrath

В ИДБ дополнительно проходит промокод на некоторые позиции, в том числе на чудесные блески Pat McGraths, вдруг кто-то хотел пополнить запасы? (Промик выскакивает сразу на начальной странице, не знаю, можно ли его писать)

Товарищей на скрине я повторяю, просто посмотрите на эти цены 🥹

Р.S. Акцию (ожидаемо) досрочно свернули, показывайте, кто успел пощипать ИДБ, что купили? Я покупала только то, что лежало в избранном и попадало в акцию, поэтому отделалась малой кровью))

BaxSof 18 июля 2025, 04:14
Как интересно, спасибо Вам
BaxSof 18 июля 2025, 04:16
Да и на палетки цены приятные
Anna_Vladi 18 июля 2025, 04:36
И Пэт, и немного Наташи и Насти)
Mops 18 июля 2025, 09:56
Здравствуйте, не нашла промокод
Напишите, пож
Alverd 18 июля 2025, 11:04
И мне, пожалуйста
Anna_Vladi 18 июля 2025, 11:18
Anna_Vladi 18 июля 2025, 11:20
SALE30 ниже в комментариях скрин страницы акции)
Massssshenka 18 июля 2025, 12:35
Спасибо, Flesh3 и Night Kiss едут ко мне)) Палетки брать не стала, но цены просто восторг!
Yera 18 июля 2025, 14:31
Спасибо за информацию.
Это, наверное, с оплатой бонусами такая цена? У меня просто по акции
другие цены.
Anna_Vladi 18 июля 2025, 23:01
Да, с бонусами. По-моему, всем разослали, проверяйте ЛК)
Yera 19 июля 2025, 01:43
Мне не выслали бонусы. :(
Но я все равно набрала — и палетку, и помаду, и блески, и не пета.
Anna_Vladi 19 июля 2025, 01:56
Это жаль, у меня с бесконечным хороводом повышенного 100% кешбэка горшочек с бонусами варит и варит…Вот стоимость некоторых палеток с бонусами — просто вернули 2021 год)))
RAGE 18 июля 2025, 16:15
Взяла по акции палетку Деноны и аромат с ванилью. Экономия приличная, но мне в ЛК 2500 бонусов прилетели
Archie_spb 19 июля 2025, 11:58
Я в панике! Помогите, пожалуйста!)
Какую палетку взять, при условиях:
1. Денона на мне пятнит и скатывается как кошмар
2. Надо брать её в поездки
3. Есть коллекция сияшек Тамми банок в 20, и значит нужна скорее с матовым для построения формы и с парой сияшек для того, чтобы в короткой командировке как-то бацнуть и было приемлемо.

Смотрю на четвёрки Пэт, но там три сияшки и один для затемнения, её достаточно в командировке?
И смотрю на девятки Худы, но они все очень старые. Устроит ли сегодня меня качество Nude или Creamy obsessions?

Совсем не могу определиться, а все может позаканчиваться! Паника!
Anna_Vladi 19 июля 2025, 13:55
На мне тени Пэт не держатся вообще на любой базе, а Денона вполне приемлемо. Может, вам рассмотреть палетки Анастасии?
Archie_spb 20 июля 2025, 00:27
Спасибо! Да, похоже что это как раз то, что надо.
Но я теперь не могу выбрать из:
Mini Sultry — кажется слишком скучной, хотя вполне под короткие командировки хороша, а для айнанэ можно кинуть в сумку баночку Тамми.
Glam to go (кажется идеальной, но по отзывам уходит в рыжину)
Mini soft glam 2 (тоже вроде кажется идеальной, так ещё и чёрный есть)
Как сложно жить 🤣
Anna_Vladi 20 июля 2025, 00:59
У меня из этих трех нет примерно ни одной 😅, Sultry кажется самой базовой, в поездки такое должно подойти, с условием, что блестяхи там не хрупкие, как оттенок в Космосе, который бьется через одну.
Вот ещё какая хорошка, но по качеству ничего не знаю, хотя румяна Too faced у меня в числе самых любимых.