02.07.2025

Духи. Очень много и всегда надо

Всем доброго времени. Надеюсь). Вопрос такой, поделитесь вашими любимыми ароматами. У меня новый приход любви к духам, хотя я каждый раз себя останавливаю и говорю — давай подумаем, может нам все-таки не нужен новый флакон; но «моя прелееесссть» перевешивает.

В общем, всех парфманьяков приветствую и жду ваших сообщений.

sveta-peters02 июля 2025, 17:22
Вот эту Эскаду люблю так, что два флакона про запас купила, пока они были в доступе.
london_after_midnight02 июля 2025, 18:45
Пару слов об аромате?))
Yera02 июля 2025, 17:29
Ой. Это ведь очень индивидуально. Моя полка любимых ароматов

london_after_midnight02 июля 2025, 18:43
Dune 😻
Вообще хорошая коллекция.
Yera03 июля 2025, 00:38
Если бы это была вся коллекция. Это любимые ароматы. А в коллекции чего только нет. И просто приятные, и нейтральные, и даже неприятные.   Я не парфюмоманьяк, но как-то развела кучку флаконов.
VitaVictoria02 июля 2025, 17:32

london_after_midnight02 июля 2025, 18:44
Midnight poison у вас в каком состоянии?
VitaVictoria02 июля 2025, 18:51
В отличном, полфлакона, берегу для важных торжественных событий
kerridven02 июля 2025, 18:50
На текущий момент список следующий:
1. Montale Mukhallat — для меня идеальный восточный аромат без присущей им «духоты».
2. Zarkoperfume Pink Molecule 090.09 — свеженький, на лето самое то. Я чувствую там грейпфрут, хотя в пирамиде он не заявлен.
3. Tom Ford Bitter Peach — тоже сладкая горчинка. Очень приятный, с хорошей стойкостью.
4. Tom Ford Soleil Blanc — маслянистый, густой аромат. Очень напоминает запах масла для загара от Garnier — и плотно ассоциируется с отпуском. Правда, не уверена, что на жаре в +35 градусов будет столь же красиво раскрываться. Он скорее для южных вечеров, нежели для полуденного солнца.
5. Amouage Opus V — свежий, но скорее «мужской» аромат. Из флакона не очень, но раскрывается на коже красиво.
6. Kurkdjian Baccarat Rouge 540 — ну люблю я ее, люблю. И ничего не могу поделать. Пахнет карамелькой с йодом.
kerridven02 июля 2025, 19:01
Забыла добавить, что Mukhallat отдает церковью, но я такое люблю.
katarinika02 июля 2025, 18:57
Люблю Shaik 489 😄 оммаж на Floraiku One umbrella for two. Уже 2х20 мл израсходовала, и до половины 25 мл. Купила про запас миньку 10 мл и буду очень страдать, когда она закончится.
Еще нравится русская серия Брокард и его же серия Cosmogony
kerridven02 июля 2025, 19:02
Прочла описание — мне теперь тоже надо)))
katarinika02 июля 2025, 19:05
У меня с ним мэтч с первого пшика случился :) он еще и стойкий, капец. Одежда до стирки пахнет.
Подруга приезжала с ночевкой, я ей свой спортивный костюм дала в качестве домашнего, она от него отлипнуть не могла, всё нюхала 😄
Alina22802 июля 2025, 23:19
А почему страдать? Аромат же в наличии
katarinika03 июля 2025, 00:20
Не знаю, будет ли он мне доступен после переезда
fair_play02 июля 2025, 18:58
Моя преееелесть… В компании еще не хватает Burberry Weekend — моего парф Я
Yana_blueberry02 июля 2025, 19:07
Yana_blueberry02 июля 2025, 19:07
Мои) в коробочках отливанты и миниатюры. В пути еще cedrus Chloe и Хаяти миниатюра
graceful_art02 июля 2025, 19:36
Обожаю орхидеи Tom Ford, особенно черную.
Один из любимых уже несколько зим подряд афганец Nasomatto, он прям на холод.
На более тепло-нейтральную погоду очень мне зашёл Silver Musk Nasomatto, и давно люблю Puredistance White.
Раньше обожала Kilian, допшикала taste of heaven, думала повторить (реально нравился) но что-то не то с ароматом. А так любила ещё у него Cruel Intensions.
alepa02 июля 2025, 19:42
Я в последние 2 года немного сошла с ума, у меня в шкафу до этого стояли 3-4 флакона, котрыми я редко пользовалась. А теперь моя полочка такая, и это то, что я вспомнила, так как не дома сейчас. Из них только три в тревел версии по 10 мл ( персик и ананас от Ричарда и Манго скин), остальные все во флаконах. Ну еще несколько флаконов Брокар есть, но с ними так и не подружилась.А любимые это- Сахарный ангел Мюглера, Ванильный лес Сержа Лютанса(два флакона купила, люблю, люблю), Par amour toujour Clarins, Intoxicated Kilian и в последнее время Dirty peach от Ричарда, хотя изначально мне нравился его манго, и даже купила огромной флакон. Теперь же думаю, надо персик брать.
Lanavk02 июля 2025, 22:16
Ой, и у меня так. Раньше 2 флакона было, а 2 года назад заклинило. 🤪
peraspera02 июля 2025, 19:47
У меня около 100 флаконов. Но я остыла к парфюмерии. Продавать не хочу. В основном люкс. Ниша только в отливантах.
Only_July02 июля 2025, 21:02
Angel nova
Alien fusion

Как то так
Helenitte02 июля 2025, 21:08
Я тут решила быть объективной и распродать все, что не ношу…
И вот с немногим не могу расстаться: Mitsuko и Habit rouge Guerlain, Eau d'Hermine Lostmarch, два аромата Floraiku, винтаж Replique Rafael…
И пара флакончиков, купленных на память в Дублине и Флоренции.
TatiGrishina02 июля 2025, 21:14
Могу поделиться последними покупками. ☺️30 тревелов одного из самых любимых парфюмерных домов и фирменные сэмплы Пьера Гийома.
AllaKonstantinova03 июля 2025, 00:44
Любимый парфюм)) у меня есть скорее любимый шкаф)
www.fragrantica.ru/chlen/201802
desmonda03 июля 2025, 02:35
Мои ароматные «Я» — это дымно-травяные, с горечью и пудрой. Мифы (М и Ж), Папоротник (ж), Чёрный Ирис Интерлюд Амуаж, Дымная фиалка Мона ди Орио, Пепельный Ирис Наоми Гудсир, Жасмин и сигареты ЭЛДО, Буддика, После полуночи The Different Company (любимые цвета в одежде, украшениях и макияже/маникюре — шалфей, вереск, бурая зелень, волосы часто крашу в рыжеватые оттенки). На слова: Ирландия, кельты, Иван Купала, ведьма, разнотравье, эльфы — делается «стойка»). Бохо — моё всё)
Etoile_filante03 июля 2025, 04:15
Etoile_filante03 июля 2025, 04:17
Etoile_filante03 июля 2025, 04:19
Духи новые очень хочется, но для начала надо обновить уход за лицом и волосами. Обновить базовую декоративную косметику(тон, консилеры, пудра, карандаш для глаз, подводка) И конечно тени. Адепт Минка в новой версии ❤️‍🔥
Так что я сейчас конечно больше по косметике.
DarjaG03 июля 2025, 06:20
Я вернулась к своим прелестям, после 3-х летнего коронаискаженного перерыва. Поэтому все мои почти 200 ароматов, как будто новые, разнюхиваю заново. Пришла к выводу, что так много их ни к чему (и зачем я вообще столько насобирала?   ). Поэтому флаконы, которыми не очень планирую пользоваться и готова расстаться, по-тихоньку распродаю или дарю. А фиолки и пробники, к которым, после затеста, рука не тянется или какая-то нота мешает, отдаю счастливым «нуждающимся» из ближнего окружения ))).
Irinairen03 июля 2025, 08:06
В коллекции почти 90 флаконов, но люблю: