Всем доброго времени. Надеюсь). Вопрос такой, поделитесь вашими любимыми ароматами. У меня новый приход любви к духам, хотя я каждый раз себя останавливаю и говорю — давай подумаем, может нам все-таки не нужен новый флакон; но «моя прелееесссть» перевешивает.
В общем, всех парфманьяков приветствую и жду ваших сообщений.

Вообще хорошая коллекция.
1. Montale Mukhallat — для меня идеальный восточный аромат без присущей им «духоты».
2. Zarkoperfume Pink Molecule 090.09 — свеженький, на лето самое то. Я чувствую там грейпфрут, хотя в пирамиде он не заявлен.
3. Tom Ford Bitter Peach — тоже сладкая горчинка. Очень приятный, с хорошей стойкостью.
4. Tom Ford Soleil Blanc — маслянистый, густой аромат. Очень напоминает запах масла для загара от Garnier — и плотно ассоциируется с отпуском. Правда, не уверена, что на жаре в +35 градусов будет столь же красиво раскрываться. Он скорее для южных вечеров, нежели для полуденного солнца.
5. Amouage Opus V — свежий, но скорее «мужской» аромат. Из флакона не очень, но раскрывается на коже красиво.
6. Kurkdjian Baccarat Rouge 540 — ну люблю я ее, люблю. И ничего не могу поделать. Пахнет карамелькой с йодом.
Подруга приезжала с ночевкой, я ей свой спортивный костюм дала в качестве домашнего, она от него отлипнуть не могла, всё нюхала 😄
Один из любимых уже несколько зим подряд афганец Nasomatto, он прям на холод.
На более тепло-нейтральную погоду очень мне зашёл Silver Musk Nasomatto, и давно люблю Puredistance White.
Раньше обожала Kilian, допшикала taste of heaven, думала повторить (реально нравился) но что-то не то с ароматом. А так любила ещё у него Cruel Intensions.
Interlude woman amouage
Saltus Les liquides imaginaires
Pink boa SHL
Angel nova
Alien fusion
Как то так
И вот с немногим не могу расстаться: Mitsuko и Habit rouge Guerlain, Eau d'Hermine Lostmarch, два аромата Floraiku, винтаж Replique Rafael…
И пара флакончиков, купленных на память в Дублине и Флоренции.
www.fragrantica.ru/chlen/201802
Так что я сейчас конечно больше по косметике.
1. Ив Роше Несколько нот любви в старом дизайне
2.Клоэ Lumineuse