26.06.2025

Косметическое зеркало

Всем здравствуйте, долгое время пользовалась зеркалом Riki, но вот оно приказало долго жить. В связи с утратой инструмента прошу отзывов на зеркала с подсветкой. Вариантов в продаже мало, либо я не знаю, где искать. Помогите в затруднении.

Всем спасибо заранее.

panybatsievskaia 26 июня 2025, 11:24
Попробуйте расшить зону поисков, включите базы магазинов сантехники. У них в аксессуарах были неплохие стационарные и подвесные зеркала с подсветкой.
Marina Mogoutchaia 26 июня 2025, 11:47
Так я ищу именно настольное, для макияжа. Подвесное или стационарное мне не подойдет.
apgre 20 июля 2025, 17:47
Там именно такие сама удивилась зеленый строй магазин.
Marina Mogoutchaia 21 июля 2025, 04:51
Шепните название, пожалуйста. Я растерялась от их огромного выбора.
panybatsievskaia 26 июня 2025, 12:07
Я поняла Вас. Свое настольное зеркало с двумя вариантами увеличения и подсветкой я нашла именно в каталогах сантехники.
Marina Mogoutchaia 27 июня 2025, 04:02
А я вас видимо неправильно поняла, потому что вы сначала написали про стационарные, я думала — это такие большие зеркала.
Iuliia 26 июня 2025, 12:20
У меня вот такое, Jordan & Judy Xiaomi. У них в линейке много вариаций зеркал
Marina Mogoutchaia 26 июня 2025, 14:23
Спасибо, обращу внимание. А где приобретали?
Iuliia 26 июня 2025, 23:07
Я на озоне брала года три назад
rkolpakova538 26 июня 2025, 14:06
У меня было такое зеркало. Оно слабовато светит (для меня). Мне хочется больше света.
cocorrector 26 июня 2025, 15:53
К сожалению, подсказать не могу, но тема эта очень интересует.
У меня тоже Riki, и я его ненавижу, у меня от него целый час потом горящие точки в глазах😵‍💫 Но интересно, почему оно у вас умерло.
Marina Mogoutchaia 27 июня 2025, 04:04
Что-то с аккумулятором. Сначала плохо заряжаться стало, потом перестало включаться. У меня нет горящих точек в глазах. В моей комнате плоховато с общим светом, поэтому очень выручало яркое освещение зеркала.
cocorrector 27 июня 2025, 07:48
Ясно. Спасибо.
eueu 21 июля 2025, 01:46
Значит, от остальных так же будет. У меня от bork тоже глаза устают, свет то прямо в глаза по сути направлен, поэтому редко подсветкой пользуюсь, проще настольную лампу включить. На даче что-то из подружки простенькое — то же самое в плане света, глаза выжигает

А так по теме, если увеличительное не особо нужно и хочется формат ближе к тому, что у автора поста, а не круглое — у papuk beauty неплохо сделано по качеству, я как-то случайно заказала, думала, оно небольшое, для поездок, а оказалось — большое настольное
cocorrector 21 июля 2025, 02:14
У Riki проблема в том, что диоды точечные, поэтому в глазах потом эти точки светятся. Все-таки равномерно светящаяся лента не дает такого эффекта.
Очень хотела Simplehuman (да и сейчас хочу, только теперь цена в рублях совсем невкусная), но решила сэкономить и получила этот убогий кусок пластика и точки в глазах🥲
Marina Mogoutchaia 21 июля 2025, 04:54
Мама миа, simplehuman — это какой-то дайсон среди зеркал? По цене уж точно.