21.06.2025

Помолвочное кольцо

Девушки, поделитесь, пожалуйста, фотографиями колец, которые вам подарили, сделав предложение руки и сердца.

Если добавите пару слов — буду очень благодарна. Понравилось ли оно? Выбирали вместе или был сюрприз? Как молодой человек узнал ваш размер? Носите/не носите после свадьбы? Вписывается ли в ваш образ/характер? Как/где вам сделали предложение?

Заранее огромное спасибо!

Если кто-то посоветует ювелирные бренды, на которые стоит обратить внимание — тоже будет очень актуально.

RAGE 21 июня 2025, 22:37
Помолвочное было, но я его не очень помню, т к оно было из белого золота, а я золото не люблю. Носить не стала, будущий бывший муж был в курсе, что я не люблю украшения, и все равно решил подарить кольцо, не осуждаю, но большого смысла в этом не было))

Обручальное покупала из палладия, обычное, визуально как будто из серебра. Но мне оно нравилось))
Когда буду второй раз выходить замуж, куплю из титана или из нержавеющей стали, наверное.
Julia_Turturro 21 июня 2025, 22:59
Я тут на старости лет в марте в очередной раз вышла замуж. Вот мои кольца: помолвка — один солидный брюль на подложке из белого золота — не помню если честно сколько карат и чистоту, обручальное пять маленьких брюлей — не знаю почему именно пять, наверное супруг намекал на то, сколько мне десятков лет)))
Victoria_K 22 июня 2025, 19:15
Поздравляю. И опять — удачно👌🏻💥
Julia_Turturro 22 июня 2025, 21:43

MILA_666 23 июня 2025, 09:34
Поздравляю с новым этапом в жизни! Кольцо шикарное, спмо очень люблю такой стиль.
Julia_Turturro 23 июня 2025, 22:56
Спасибо!)
graceful_art 21 июня 2025, 22:59
С бывшим уже мужем было все по классикеТут я ногти фоткала, но сколько видно. Стандартное.
Если бы выходила замуж сейчас, точно бы выбрала что-то природно-лесное, какие-нибудь веточки листики переплетенные между собой, возможно из титана, серебра, что-то такое.
Блин, обрезалось почему-то при загрузке, не видно
graceful_art 21 июня 2025, 23:08
Дубль два😅

Покупал сам.
Etoile_filante 22 июня 2025, 00:50
Хорошенькое
graceful_art 22 июня 2025, 01:43
Спасибо, носила с удовольствием :)
Kerpe 22 июня 2025, 09:40
Очень элегантно и красиво.
graceful_art 22 июня 2025, 09:57
Спасибо)
Annelisa 22 июня 2025, 17:23
И кольцо, и ногти красивые)
graceful_art 22 июня 2025, 17:51
Спасибо
За ногти особенно приятно:)
Victoria_K 22 июня 2025, 19:14
Сумка 😍
graceful_art 22 июня 2025, 19:40
Дааа… Брала ещё в золотые времена, когда доллар не был по сто, за адекватный прайс. Жива до сих пор, как новая
Victoria_K 22 июня 2025, 19:46
Ага))))) и когда в Европе можно было в разы дешевле купить, а в Эмиратах — еще в два раза от европейских разОВ)))))
graceful_art 22 июня 2025, 20:27
Вот в командировке как раз и брала. Их, чУдное время было
Victoria_K 22 июня 2025, 21:03
Это да
Просто блогеров не было с их «бабьим трёпом»
Julia_Turturro 21 июня 2025, 22:59
Strelkaeva 21 июня 2025, 23:07
Покупал сам, узнал тоже всё сам размер кольца, в этом плане он молодец бывает, когда уезжает в командировку привозит вещи кофточки или свитера и всегда угадывает с размером. У меня было золотое кольцо с топазом с большим камнем. Но, увы я его потеряла в Санкт-Петербурге, когда жили. Вот не помню, где и как. Очень потом переживала. Причём спохватилась очень поздно. Где типа оно? Посмотрела в шкатулке, где оно, а там нет. Неделю рыдала. Сейчас прикреплю фото.В приметы не верю. Наревелась вдоволь)).
Strelkaeva 21 июня 2025, 23:13
TatiGrishina 21 июня 2025, 23:12
Выбирали оба. Он присылал мне фото колец из 🇺🇸 в 🇷🇺 Каждый день ношу с удовольствием уже почти семь лет. 🤩
BlueberryCheesecake 21 июня 2025, 23:29
Самое шикарное в этой ветке) это бриллианты? Наверное целое состояние стоили)
TatiGrishina 22 июня 2025, 02:00
Какая роскошь, ваууу
Victoria_K 22 июня 2025, 19:16
Замечательность💝
HonorForAll 21 июня 2025, 23:14
Даже фото нашла. Классическое кольцо, хороший чистый бриллиант. В мой образ вписалось, потому что «нас невозможно сбить c пути, нам все равно, куда идти». Лучше, чем меня, это кольцо в своём первом воплощении отражало дарителя: оно хорошее и ценное и получить было очень приятно, но оправа была сделана несколько кустарно и цеплялась за колготки и одежду, торчала и так далее. Довольно часто у нас так и в жизни — он накрутит, я разгребаю :))))

Потом кольцо чуть изменилось, я полностью заменила оправу, кольцо стало как бы стильнее, а камень начал казаться меньше. Сейчас не ношу, потому что мало стало. Ещё немного подскину и снова буду носить. Романтической истории про предложение в этом браке у меня нет. Ну и ладно)
BaxSof 22 июня 2025, 13:41
Здравствуйте, размер кольца можно увеличить в ювелирке, мне уменьшали, но рассказали и про такую опцию, вдруг пригодится и Вам)
HonorForAll 22 июня 2025, 15:05
Пока без нужды, но спасибо большое за рекомендацию)
Victoria_K 22 июня 2025, 19:17
Хороший камушек👌🏻
Madame_Medvedishna 21 июня 2025, 23:43
Мне муж сделал предложение во время поездки в Феодосию.
Кольцо очень нравится, ношу и сейчас, правда на левой руке. Тогда еще будущий муж пересмотрел кучу моих фото, где видно руки, отметил кольца, которые надеты на правом безымянном пальце, нашёл эти кольца среди моих украшений и таким образом точно выбрал размер кольца🥹
Из брендов нравится Опера, красивые украшения.
Stamina 21 июня 2025, 23:54
Все они могут, если действительно хотят
Veritaserum 23 июня 2025, 12:38
100%
Комментарий удалён
myrciaria 22 июня 2025, 01:12
Выбирали вместе, вот тут видно. Кольцо симпатичное, ношу и сейчас иногда. Соколов, вроде
Madame_Medvedishna 22 июня 2025, 10:45
Какой милый малыш🥹❤️
myrciaria 22 июня 2025, 14:04
Свежепойманный мистер Клюква, теперь он могуч и шерстист, везде залезист
Victoria_K 22 июня 2025, 19:18
Здесь всё симпатично
NeNaCarnaval 24 июня 2025, 23:29
Кольцо соотв прекрасным глазенкам. Итого 3 камушка👍
Nata_Zh 25 июня 2025, 01:42
Выбирали вместе с котиком? 😁
Какой малыш симпатичный 😊
kapara 22 июня 2025, 03:08
Оригинальное помолвочное колечко было скромным из желтого золота с небольшим бриллиантиком, а обручальное — желтый ободок. Муж всегда хотел проаргрейдить это дело, когда появится возможность. На юбилей подарил мне eternity ring в платине. Я была счастлива, но кольцо было сделано неправильно, расшатывались лапки и выпадали камни. Один я нашла (ползая в общественном туалете по белому кафелю на коленках и протирая пол руками), а один — нет. Я не знаю каким чудом размер камешка в помоволчном колечке идеально подошел. Ювелир был в шоке. Оправу пришлось полностью переделывать, что решило, ттт, проблему.

А потом купили мне кольцо из 3 камней, вроде «прошлое-настоящее-будущее», но я на это хмыкаю, мне просто нравились подобные кольца и вообще инсталяция с eternity. Так что эти два кольца у меня вместо обручального и помолвочного, но не оригинальные, а один камешек — из оригинального, 23 года назад полученного.
Victoria_K 22 июня 2025, 19:28
Сейчас такие даже 7 в 1 делают. Можно и вместе и по отдельности.
Мнe нравится
SNasty 22 июня 2025, 08:42
Мне муж делал предложение с букетиком ландышей. Кольца не было, но как-то 20 лет назад я не помню, чтобы принято было дарить помолвочные кольца.
А вот обручальное мне сделали на заказ. Я очень хотела картье тринити, но по понятным причинам не было возможности купить оригинальное. После того, как кольцо случайно слетело с безымянного вниз с пятого этажа, и мы лазили под окнами, ношу исключительно на среднем пальце.
Victoria_K 22 июня 2025, 19:29
Кстати, многие 20 лет назад подобные обручалки на заказ и делали. Они всегда удачные
MILA_666 23 июня 2025, 09:39
Тринити такая старая добрая классика, кмк всегда очень уместна и красива.
SNasty 23 июня 2025, 12:58
Даа, очень красивая коллекция.
Была в бутике в ГУМе в Москве давно, помню, что кольцо 60 тысяч стоило. Бешенные деньги тогда были 🤣
ShaLenka 22 июня 2025, 09:53
Когда я выходила замуж, в большинстве случаев колец не дарили.
Три тюльпана и я ваша на веки)))
Victoria_K 22 июня 2025, 19:29
Но на руках же носили, ну ты чоу
ShaLenka 22 июня 2025, 23:59
Ага! И даже подбрасывали)) Но, не всегда ловили!
leksa-lucky 22 июня 2025, 10:40
28 лет назад сделал мне предложение на 4 месяца отношений в свой день рождения, при гостях и его родителях. Поженились через 4 года, когда я окончила универ.
Аня Карпова 22 июня 2025, 12:00
Ничего себе, рискованно! 4 месяца всего, гости-родители, а вдруг Вы бы сказали «нет»… Очень круто, что все в итоге хорошо и так долго, мое восхищение!
Victoria_K 22 июня 2025, 19:30
Рисунок магнита ваше кольцо повторяет
myrciaria 30 июня 2025, 11:11
А что за лак?
Елена Ставер 30 июня 2025, 12:00
Похож на Мансуру магнитную «Хвост хамелеона»
Nite 22 июня 2025, 12:04
Муж сделал предложение на гондоле в Венеции. Кольцо солитер бриллиант 0,9 карат и два очень маленьких с каждой стороны, которые особенно и незаметны, выбирал сам. Предложение было неожиданностью. Раньше носила очень часто с обручальным кольцом, которое делали на заказ — дорожка с брильянтами. Обручальные заказывали вместе. Иногда добавляю и третье кольцо, также с брильянтами.
Dolmatin4ik 22 июня 2025, 12:20
Выбирали вместе, у меня тонкие пальцы, мало что подходит. Все стандартные с большим камнем у меня переворачиваются, так как кость фаланги толще основания пальца. Покупали в Тифанни, было не очень дорого где-то 1200 евро
Nite 23 июня 2025, 00:15
Изящно💐
Alinera 24 июня 2025, 00:18
Ооооо брат по несчастью ))) Страдаю такой же формой пальчиков, и всегда колечки болтаются и крутятся 😁
Dolmatin4ik 29 июня 2025, 08:54
Мне продавец в магазине сказала, что она хотела бы такие пальцы, так как ей нравится, когда кольцо немного двигается ;)) кому блин что
O_Umi 22 июня 2025, 13:13
Мой комментарий удалили, т.к. там была ссылка. Напишу без ссылки: в магазине 12shopmoscow посмотрите кольца от Инфанты, новая коллекция principessa
Natalie Happy-Day 22 июня 2025, 14:29
Обожаю их)мой любимый магазин)
O_Umi 22 июня 2025, 14:41
Да, и у меня. Женю Инфанту просто обожаю, она очень талантливый и добросовестный ювелир. Ещё нравится Александра Шамина, она сама по себе работает, не в 12, на заказ какие-то невероятные вещи делает. Реально может что угодно реализовать, мне очень хочется у неё что-нибудь заказать по индивидуальному проекту.
Natalie Happy-Day 22 июня 2025, 14:44
Я больше по Ms marble, но infanta тоже очень люблю, вообще в целом этот магазин, у них раньше ещё интересные марки были(уже больше 8лет что-то у них покупаю)
O_Umi 22 июня 2025, 15:59
Круто! А я с Инфантой ещё с до открытия магазина, у меня её первые кольца есть, которые она сама вручную пилила
Victoria_K 22 июня 2025, 19:41
Не видела, но — одобряю заранее. Надо тоже глянуть
Rita_p 22 июня 2025, 13:16
Мой романтик сам выбрал и подарил золотое с большим синим топазом в обрамлении золотых плетеных элементов.ну такое… солидное, а я вообще не ношу колец.никогда.даже свадебное перестала почти сразу, мне очень неудобно, цепляюсь за все и отекают пальцы, спустя восемь лет отнесли то кольцо с камнем в ломбард и на вырученные денежки купили разных серебряных красивых модных колечек-серег.для него.😈😆но я тоже такое ношу, в общем все хорошо и носим вместе
Victoria_K 22 июня 2025, 13:29
У меня одно из белого золота с белыми и желтыми бриллиантами — классическое, а второе — два леопарда или пантеры из желтого золота с бриллиантами.
Обручалки, кстати, у меня все — лаконичные. Тут я не морочилась, тпк как обручальное кольцо, по моему мнению, должно быть максимально универсальным ко всему, максимально комфортным и носибельным в любое время года и суток.
Покажу чуть позже (пока не дома) так как последние 3 года я их не носила (падать с пальцев стали).
Мне легко дарить кольца, так как я их очень люблю. Первый признак, что кольцо мое — я, надев его, не ощущаю, что на пальце что то надето.
Madame_Medvedishna 22 июня 2025, 20:20
Все лаконичные–а их сколько?🤔
Victoria_K 22 июня 2025, 21:02
Несколько 😉👌🏻
Но все сочетаются))))
Julia_Turturro 22 июня 2025, 21:48
Хорошо, когда падают. А у меня наоборот застревают — кушать надо меньше)))
Victoria_K 22 июня 2025, 21:52
НичО)))) новые купишь))))
fair_play 22 июня 2025, 13:54
Предложение получила около магазина Картье, вот туда сразу и пошли за кольцом. Выбрала Тринити — оно и помолвочное, и обручальное. Люблю, ношу❤
fair_play 22 июня 2025, 14:17
Nite 23 июня 2025, 00:11
Хороший выбор👍 В прошлом месяце было день рождение — думала-думала над подарком и решила, что кое-чего не хватает в шкатулке. Остановилась на этом бренде, ношу подарок почти каждый день🙂
Lipstik 22 июня 2025, 15:51
У меня классика-классика от Tiffany, платина, камень пол карата, классическая огранка, которая хорошо рассеивает свет. Предложение было на мосту ночью в Петербурге. Как узнал размер не помню, по-моему просто спросил в разговоре. Обручальных колец не было, я сказала, что помолвочное мне очень нравится и этого достаточно, мне в принципе не близка идея с условностями в виде колец и одной мужской фамилии на всех 😂 фамилию в итоге поменяла чтобы мегьше было проблем в оформлении документов на ребёнка, но из-за разницы в алфавитах и принципах перевода фамилии у нас всё равно абсолютно разные и по звучанию и по написанию, так что если так случится, что надо будет скрыть родство, то у нас это без проблем 😂
Victoria_K 22 июня 2025, 19:44
А я к своей так привыкла, что делала двойные))))
Lipstik 22 июня 2025, 23:40
Была мысль, но меня и так страшила вся бюрократия со сменой фамилии, а с двойной мне бы точно с первого раза документы без ошибки не сделали бы. Моя «родная» фамилия слишком длинная и там, где я живу никто никогда ее не выговаривал, все «бросали» на середине или писали в строке фамилия просто мое имя. Мужу сказала, что если разведемся, фамилию твою оставлю потому что второй раз я через это проходить точно не буду.
Victoria_K 22 июня 2025, 23:45
Понятно😉
Motacilla87 22 июня 2025, 17:24
Классика от МЮЗ.
ShiIra 22 июня 2025, 18:33
У меня вроде классика-классика, чуть больше карата, и оно неудобное, задевает, цепляется, даже перекручивается слегка.
Я хотела тринити с паве, но дарящий хотел именно классику.
ShiIra 22 июня 2025, 18:41
А романтичной истории нет, сначала он спросил, хочу ли я кольцо — неожиданный вопрос ))). А потом хотел вручить вечером в Опере, но я приперла к стенке, типа, что ты там про кольцо говорил, в коридоре и отобрала.
Tartuga 22 июня 2025, 18:43

Victoria_K 22 июня 2025, 19:31
Как это нет романтичной истории? Опера же промелькнула))))
ShiIra 22 июня 2025, 20:14
До нее уже дошли с кольцом на пальце, отжала в коридоре за несколько дней до. В полумраке как гопота.
Victoria_K 22 июня 2025, 21:01
Пусть знает, как мы можем))), если хоЧЕм
Галина Ковбасюк 22 июня 2025, 19:48
Мы подали заявление через три месяца после встречи, через два после второй встречи, на растянувшейся в совместный отпуск пятой встрече. Просто пошли в ЗАГС и подали заявление на дату, когда смогли бы оба (я в Мск, он в спб, у меня пятидневка, у него два/два).
Купили в соседнем магазине самые простые обручальные просто на память (не планируя носить).
Сказал, что могу выбрать любое украшение на помолвку, вроде так принято сейчас)) Я ничего на правой руке не ношу, поэтому отказалась.
Спустя почти год ко мне попал подарочный в не помню какую сеть. Через какое-то время я обнаружила, что срок истекает.
Я как раз была в СПб в совместные выходные. Зашли в ближайший магазин, взяли из наличия. Он доплатил естественно 2/3. Понимая, что не факт, что буду носить в принципе, решила, что просто хочу «синий камушек».
Брали на левую руку, в итоге вечером примерила на правую, так 10 лет и хожу в золотом колечке с синим милым сапфиром не снимая. Просто забыла про него сразу, как всю жизнь носила.
MILA_666 23 июня 2025, 09:43
Очень нежно и мило
Himulka 22 июня 2025, 20:13
У меня простенько, верхнее колечко — серебро с бриллиантом, золото не люблю🤷 Нижнее обручальное, но это я уже купила год назад, т. к. первоначальное обручальное стало через 10 лет маловато, и не растянуть из-за дорожки камушков ( искала максимально похожее, и тут что когда замуж выходила, что сейчас — пришлось смириться с белым золотом, не нашла я подобного в серебре с бриллиантами. Я их принципе никогда не снимаю, кроме как на почистить.
Романтической истории нет😁 просто подарил и предложил выйти замуж😁
SVIATLANA 22 июня 2025, 23:08
Невероятно красиво.
Я, тоже, поклонница серебра, лучше с бриллиантами, не люблю золото.
Victoria_K 22 июня 2025, 23:47
Серебро с бриллиантами — царские привычки… в духе Фаберже
Это он в России развил древнерусскую моду на драгоценные камни в серебре.
И лет 10 назад наши это стали возвращать
saharok_999 22 июня 2025, 21:02
Мне сделали предложение с браслетом)))
А обручальные у нас самые простые гладкие золотые.
Katerinka_Od 22 июня 2025, 21:39
Помолвочное у меня скромное по внешнему виду, но это белое золото и бриллиантик. Люблю серебро, поэтому белое золото было принципиальным вопросом (чтобы сочеталось с другими украшениями). Габариты кольца подобраны с учетом того, что дома все украшения меня моментально начинают раздражать и я все снимаю. Но это колечко я не хотела снимать, поэтому оно тонкое.   Муж покупал колечко с мамой  , имея ТЗ — металл и габариты. Размер подошёл, т.к. мы его обсуждали — предложение не было неожиданностью.
А вот обручальное кольцо у меня «американка» — плоское со скошенным краем. Спустя 1,5 года после предложения я уже передумала брать белое золото, так что нашли красивое по оттенку классическое золотое кольцо. Оказывается, всё отлично сочетается по цвету друг с другом.
Оба кольца отлично вписались в мою жизнь, ношу постоянно, снимаю только при уборке, готовке и т.п. Не мешают.

Предложение муж делал в январе после Крещения. Потащил меня в мороз на пляж, якобы купаться. Так что я уже догадывалась, зачем едем.   Хотя и «удивилась» — всё, как положено.
Сделал предложение там, где мы познакомились с ним.
Izzy_ana 22 июня 2025, 23:29
Спасибо всем за истории и фото!
Читала и радовалась, какие у всех разные и «свои» и кольца, и истории, без каких либо шаблонов и загонов, по-настоящему
Victoria_K 22 июня 2025, 23:48
Ждем вашего отчета 👌🏻🌺
Tartuga 03 июля 2025, 22:12
К сожалению, ваша фотография не открывается
Может быть попробуете добавить ещё раз?
Галина Ковбасюк 04 июля 2025, 02:20
Оно там выше по ветке ответом на комментарий прикрепилось.
Selfade 23 июня 2025, 03:28
Предложение без кольца делали, потом выбрала себе кольцо, какое понравилось. Напрасно повелась на условности, в итоге крайне редко ношу, т.к. не люблю кольца с камнями.
А обручальные просто гладкое серебро. Муж не носит, а я уже три штуки поменяла по разным причинам.
Tartuga 23 июня 2025, 08:20
Зато у вас теперь есть памятная фамильная вещь. Передадите дочери или невестке. Возможно, им понравится)
AlinaAlinaAlina 23 июня 2025, 06:54
Я всегда хотела дорогое красивое кольцо ( мне же на него каждый день любоваться) и скромную простую свадьбу. А получила наоборот))
Oksana Khotina 23 июня 2025, 10:41
Я сама сделала мужу предложение на госуслугах (но до этого мы 10 лет прожили вместе без росписи, в грехе так сказать)))).
Колец не было, терпеть не могу всю эту мишуру и условности.
Victoria_K 23 июня 2025, 20:29
Впервые читаю, что госуслуги кому то реально принесли пользу 😉👍
Oksana Khotina 23 июня 2025, 21:02
Да вы чоооооо?
А запись к врачу? Ржунемогу. Пока работала, ходила в платку. Уволилась, полгода в дзене, есть время на поликлинику. Запись работает, ожидание две недели #обожаюбесплатнуюмедицину.
А оплата штрафов? Тут все работает быстро.

Ну если без иронии, то да, они помогают жителям приграничных территорий получать определенные выплаты, без посещения МФЦ с очередью в мульон человек и территориально за 250 км.
Victoria_K 23 июня 2025, 21:40
Не ну чтоб так — это шЫдевр😉
Fyzzik 23 июня 2025, 11:02
Мне сделал предложение просто дома))) помолвочное золото с бриллиантом (про караты не в курсе), обручальное выбирала сама
Аня Карпова 23 июня 2025, 14:17
У нас не было никаких колец, мы просто пошли расписались, но мне приспичило — купила вот это, это простое серебро, уже три года ношу не снимая, оно цело) мне очень нравится.

Tartuga 23 июня 2025, 14:24
Очень необычно и красиво!
Аня Карпова 23 июня 2025, 15:29
Спасибо)
Plodovayamushka 23 июня 2025, 20:10
Правда очень красивое! Где вы его нашли? Может там ещё что-то оригинальное есть
Аня Карпова 23 июня 2025, 20:33
Ой, спасибо) это было что-то обычное типа Соколов, какая-то сеть. В них иногда бывают прикольные цацки, но надо поискать.
NeNaCarnaval 24 июня 2025, 23:35
Ого, какое красивое! И оригинальное какое. Самое привлекательное из вышепоказанных👍
Аня Карпова 25 июня 2025, 05:53
Ой, спасибо)
Aiten 23 июня 2025, 22:47
На пальце сходу нет фото (а сейчас темно), но вот помолвочное вот такое, обожаю его до сих пор:
Aiten 23 июня 2025, 22:48
Kipriness 26 июня 2025, 09:36
Предложение мне делали без кольца и совсем не романтично, просто на кухне спросил «выйдешь за меня?». Обручальное купили с 5 бриллиантами, но мне всё равно не давало покоя, что мне не сделали предложения с кольцом. В итоге муж подарил мне кольцо с небольшим бриллиантом, как помолвочное, с опозданием на 3,5 года)
Tartuga 26 июня 2025, 09:41
Очень красивые и нежные колечки.
К тому же прекрасно смотрятся вместе.

Я раньше думала, что большинство девушек после свадьбы переносят помолвочное кольцо с правой руки на левую, но в этом посте неожиданно для себя поняла, что многие часто носят по два на правой.
Alia.foxy 27 июня 2025, 20:26
Предложение было по скайпу и без кольца. Когда приехала к нему в город, кольцо потом сама выбрала тоненькое с простыми фианитами в виде листиков. Моя мама ещё шутила, что «я думала, на его день рождения ему подарки дарят, а не тебе».
Сейчас не ношу никаких колец, кроме самого простого обручального. Дела по дому все без перчаток, не хочу, чтобы что-то цеплялось
pigalica 27 июня 2025, 23:01
5 карат. Кушон. Третий брак. Ношу с широким обручальным (у бабушки был такой же дизайн, мне другие вообще не нравятся.

Поздравляю Вас с приблежающейс помолвкой!
AlinaAlinaAlina 28 июня 2025, 03:14
Все по феншуЮ 👌💥
Tartuga 29 июня 2025, 09:29
Роскошно!
go-to-bagira 30 июня 2025, 12:15
Теперь у меня есть повод написать) массивные кольца я не ношу, будущий муж ответственно отнесся к покупке, Белое золото и брюлики. Желтое золото я не ношу, мужчина это учел. Тонкое, изящное, Мне очень нравится
Plodovayamushka 30 июня 2025, 13:15
Правда очень изящно!
Tartuga 03 июля 2025, 22:10
Какой приятный повод!
Поздравляю!
Колечко очень нежное и смотрится прекрасно.
Anastasia Gureva 10 июля 2025, 09:41
Здравствуйте. Интересная тема! Понравилось ли оно? Мне колечко мое нравится, но я люблю больше цветные камни.
Выбирали вместе или был сюрприз? Это был сюрприз)
Как молодой человек узнал ваш размер? Даже не знаю как он узнал, надо спросить кстати😅
носите/не носите после свадьбы? Я вообще никакие украшения не могу носить к сожалению, моя кожа не переносит какие-либо раздражители извне, а так у меня большая коллекция украшений, но чисто любоваться. Вписывается ли в ваш образ/характер? Думаю, мое колечко нежное, тонкое, мне больше подошло бы что-то готическое, и замысловатое.
Как/где вам сделали предложение? Он позвал меня на балкон, якобы подышать воздухом, полюбоваться луной, и пока я глазела по сторонам, он присел на одно колено и сделал глаза как кот из «Шрека», Это было на балконе его дома под луной и звездами, прекрасное было время❤️
Anastasia Gureva 10 июля 2025, 09:45
Tartuga 10 июля 2025, 20:36
Красивое, нежное колечко!
У вас было очень романтичное предложение
Kate Malinina 15 июля 2025, 20:25
Я сама кольцо выбирала. Это мой второй брак и хотелось, чтобы кольцо мне нравилось и я его носила. Еще у меня очень маленький размер — 14,5. Поэтому вместе пошли в мастерскую и заказали. Белое золото, бриллианты, розовый сапфир.
Tartuga 15 июля 2025, 23:41
Необычно и очень нежно!
Удивительно маленький размер у вас. Вы всегда заказываете колечки в мастерской или где-то можно найти такой размер?
Спрашиваю не просто так — тоже требуется кольцо для очень худенькой девушки.
Kate Malinina 16 июля 2025, 09:35
Бывают кольца, которые идут на фалангу, обычно они маленького размера. Я беру часто 15 размер и у меня есть тонкое серебряное кольцо 14,5, я его надеваю поверх всех колец. Оно хорошо сочетается со всеми кольцами и фиксирует кольцо большего размера. Такой вот лайфхак. Еще, если это не массовое производство, то кольца могут маломерить. А также чем шире кольцо, тем большего размера оно должно быть.