16.06.2025

Светлые холодные с зеленцой или серостью брови

Здравствуйте!

Посоветуйте пожалуйста найти фломастер для бровей такого цвета.

HonorForAll 16 июня 2025, 14:05
Suqqu пришёл в голову. По-моему, цвет 01 Khaki.
toplist 16 июня 2025, 14:38
Благодарю, погуглю
alisa_jo 16 июня 2025, 14:34
Бренд концертный не назову, но! Что если посмотреть среди китайцев? У меня холодные брови, никак не могла найти себе продукты для бровей, свои оттенки случайно у каких-то копеечных китайцев
нашла — знакомая скупала для перепродажи карандаши эти пачками, и мне порой доставалось. Там много брендов их этих недорогих, но из-за характерной конституции много холодных оттенков есть у разных брендов.

Ну или вообще азиатов взять — я просто, опять же, не по корейской косметике, в ней не подскажу и предположу, что Корея дороже может быть.
toplist 16 июня 2025, 14:37
Спасибо! Вы их на алике покупали?
alisa_jo 16 июня 2025, 14:49
Нет, мне их бесплатно отдавала знакомая)) я написала там выше   у меня их пока такой запас, что докупать не надо еще. Но вроде на алике они тоже есть. Есть всякие на вб, но это дороже выходит.
HonorForAll 16 июня 2025, 15:08
Кстати, да. Если вы в России, в Подружке можете посмотреть, у них там есть какой-то бренд китайский, Nojo называется или Novo, типа того.
Victoria_K 17 июня 2025, 15:07
HOJO
Abyss 16 июня 2025, 15:06
Посмотрите на вб карандаши Maxfine — тот самый копеечный Китай, у них есть два холодных серых оттенка. Возможно, вам подойдёт дымчато-серый.
toplist 16 июня 2025, 15:39
Посмотрела этот maxfine, прям классный цвет есть дымчато серый, но карандаш 🤥
graceful_art 16 июня 2025, 15:17
Мама пользуется, shiseido какой-то, без зелени, но на 100% холодный серый
Julia_Turturro 16 июня 2025, 15:29
ИР карандаши 01 и 02 — сама долго искала — это прям пепел пепел. 01 — даже лучше — совсем бледно серый, но оба без зеленцы — оттенки чистые серые. Только не механические, обычные для заточки. Механические дают теплоту и более интенсивные
toplist 16 июня 2025, 15:35
спасибо, я маркер ищу, но и на карандаш можно посмотреть.Кто такой ИР?
katarinika 16 июня 2025, 15:49
Ив Роше может?
Victoria_K 17 июня 2025, 15:08
Поддержу — у ИвРоше пепел был
MariaSolo 16 июня 2025, 16:45
у меня маркер Clio Kill brow Dual tatoo в 03 оттенке, и он с зеленцой, хаки я сказала бы)
toplist 16 июня 2025, 21:16
О, спасибо, то что надо!
Edelman 17 июня 2025, 11:13
Если есть доступ к Mac, то их карандаши для бровей в оттенке Omega. Есть в дереве для затачивания, есть выкручивающийся. Прям холодный блонд, с зеленной.
toplist 17 июня 2025, 16:07
ну какой доступ… Пока купят подружки, живущие в другой стране, пока найдут оказию с кем передать…
Lai_ka 17 июня 2025, 14:47
Недавно купила маркер Influence 03. Вот очень похож на этот цвет, мне совсем не подошел.
Victoria_K 17 июня 2025, 15:08
О, надо глянуть. Спасибо
toplist 17 июня 2025, 16:08
Посмотрю, очень хотелось бы в инфлюенс такое найти-дешево, сердито, везде продается
Lai_ka 17 июня 2025, 16:12
Качество маркера без нареканий, полупрозрачный, рисует четко, но вот цвет оказался совсем не мой.
toplist 17 июня 2025, 16:18
Вот только что погуглила, цвет 01 прям болотце, супер! В отзывах правда жаловались, что плохо рисует, как то устроен так, что плохо жидкость подается в кисть, будем считать, что им попался брак.Огромное спасибо!
Lai_ka 17 июня 2025, 16:48
не за что, попробуйте, у меня нормально рисует)
Etoile_filante 18 июня 2025, 16:22
Могу посоветовать только идеальный карандаш Нейчирал Репаблик 04 мун грей
toplist 18 июня 2025, 16:42
даже не слышала никогда это название, гляну, спасибо
Etoile_filante 19 июня 2025, 02:25
Корейский бренд. Бюджетный, но очень качественный
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?