11.06.2025

Decohair, dsd при Ага живые отзывы?

Добрый день! Поставлен диагноз ага и диффузное выпадение. Причина понятна, у меня преждевременное истощение яичников, я на згт фемостон. Других дефицитов не найдено. Был стресс как провокатор и корона. Проделан крио массаж, плазмотерапия, мезотерапия. На домашнее использование назначен селенцин Минекс ага чередовать с активным лосьоном time to grow. В ленте постоянно попадаются отзывы на Decohair и dsd, но живых отзывов мало. Понятно что все мы индивидуальны, но ценники у этих средств высокие, хотелось бы услышать тех кто реально пользуется?

HonorForAll 11 июня 2025, 19:37
Я люблю дсд, но тут внезапно решила пройти курс Dekohair (120 мл, 30+30+60). Отвечаю: это безумие, можно брать)))
Плюсы: волосы прут будь здоров
Минусы: седые тяжело засыпать вечером после нанесения лосьона, не то что печет, но «приток головы к крови» ощущается — трудно игнорировать
По дсд тоже много чего знаю, но вы лучше спросите, потому что я не знаю, откуда даже начать

(Ага нет, диффузное выпадение)
NataliKM 11 июня 2025, 19:44
А вы их как-то сочетаете? Или разные курсы? Деко больше для роста? Или останавливает выпадение? Я уже в одном шаге от оформления на него. Какой дсд больше из сывороток понравился?
HonorForAll 12 июня 2025, 11:58
Извините, только сейчас увидела ваши вопросы.

Я почти постоянно на уходе DSD: 3.1 и 4.1 шампуни, маски 5.3, 4.3, 7.3 и 009. Пилинг тоже есть, но его использую редко. Лосьоны подключаю, только когда выпадение прямо активным становится, а это объективно нечасто случается. Обычно беру 3.4.2, он очень быстро останавливает мне выпадение и потом много новых волос. 3.4.4 посильнее должен быть. Ещё хороший лосьон из серии Opium. Я вообще не фанатка лосьонов, я больше люблю маски для кожи головы, наношу так 7.3 и 009 по разу в неделю для поддержки волос. Если почаще, то подпушек у меня прет очень сильно.

Месяца полтора назад у меня случилось кратковременное помутнение: я попала на одну видеозапись, и там кажется, что у меня лысина (на деле я просто прямо перед этим сидела, прислонившись головой к стене, и это пробор примялся). Меня всем кагалом убеждали, что это ерунда, но я успела заказать Dekohair. Потом отпустило, но лосьон уже приехал, начала капать. Лосьон очень реактивный. Если фолликулы у вас уже атрофировались, то, конечно, не воскресит, но то, что есть, начинает переть вверх интенсивно. Ну у меня, конечно, случай не под показания: выпадение слабое, АГА нет. Поэтому я остановилась на месяце, у меня ушло 120 мл (суммарно больше месяца чуть по времени получилось, я пропускала дни). С АГА, наверное, нужно 2-3.
NataliKM 12 июня 2025, 13:13
А при этом дсд тоже использовали? Спасибо за ответ большое. У меня прям стресс с этими волосами. Конечно я под наблюдением врача, и анализы сдаю и мезо и плазма, понимаю что и потерпеть надо
HonorForAll 12 июня 2025, 14:00
Ну я минимум 2 раза в неделю использую шампунь 3.1 и маски для кожи головы, вот с ними все шло как шло, даже посильнее волосы стали лететь (тут дело такое, я с января худею и живу на диете, может быть, с этим связано), а с dekohair произошёл рывок: недели через три ощутимо меньше волос выпадать стало, а сейчас (ну полтора месяца где-то) есть новые волосята уже по линии роста волос и у висков, где я лосьон втирала локально. Так что вот так.
NataliKM 12 июня 2025, 14:05
Куплю тогда точно. Буду сочетать с имеющимся. А потом дсд в пару куплю, как раз закончу процедуры.
HonorForAll 12 июня 2025, 14:26
Честно не знаю протоколов при восстановлении при АГА, но по ДСД всегда лучше написать им, они помогут выбрать. Я обожаю их шампуни и средства для длины, но, должна признать, что шампуни их — вещь не самая обязательная, хотя 3.1 я бы назвала даже и эффективным. Пилинг клёвый, но так-сяк, для меня маст, но это личное.

А, забыла сказать, от Dekohair у меня зашелушились виски!
NataliKM 12 июня 2025, 14:55
Блин, а вот шелушение минус. Я никогда не страдала этим, а вот как волосы полезли то и шелушение появилось. Но наверное можно 60 взять деко на пробу
OxanaAksuta 11 июня 2025, 22:06
ДСД работают, но только пока ими пользуетесь и при ага новые выросшие волоски значительно отличаются от остальных. Dekohair не пробовала.
NataliKM 11 июня 2025, 22:10
А что значит отличаются? Лучше или хуже? И какой дсд вы брали? Я мало что поняла в их нумерации, запуталась. Блоггеры наносят утром и вечером разное.
OxanaAksuta 11 июня 2025, 22:30
Конечно, хуже( Тоньше, чуть лучше пушковых, у мужа даже чуть светлее основных. Перепробовала все, но там надо подбирать под потребности в данным момент, на муже лучше всего работали 342 и 344. Себе лично ничего утром не наношу, не могу ходить в грязной головой и мыть каждое утро не готова.
Tan2013 11 июня 2025, 22:30
Увидела ответ, спасибо
OxanaAksuta 11 июня 2025, 22:33
А вот без ага новые растут получше)) потолще и более эластичные. Особенно хорошо заметно на длинных волосах.
Junavetra 11 июня 2025, 23:05
на мне дсд не работает вообще, пробовала все, ничего не понравилось.иногда повторяю скраб 1.3(без фанатизма).
оговорюсь, что покупала в аптеке латвии по адекватным ценам да еще с доп скидками, и то денег жалко…по российским ценам брать бы не стала.
NataliKM 12 июня 2025, 08:56
А как долго вы использовали? Я смотрю только на сыворотки 3.4 3.4.2 3.4.4. Я у трихологов даже двух наблюдаюсь, поэтому много средств уходит на процедурное восстановление, плюс куча витаминов. Поэтому обдуманно смотрю еще одну сыворотку. Пока постоянно использую селенцин Минекс ага. А трихологи пока кроме увеличения процедур у них в клинике, для дома не предлагают ничего
Junavetra 14 июня 2025, 09:53
года 3, волосы лучше не стали.трехологи тоже не особо помогли, колоть что-то в голову раз в 2 недели для меня не выход, тк после окончания волосы выпадают как и раньше.так что пока выхода не нашла для себя, использую все что попадается, но увы…волосы так себе(
polina2718 12 июня 2025, 00:01
Чтобы понять, подойдёт ли вам дсд, можно написать в соцсети бренда и приложить фото пробора, вас проконсультируют. Например, моему мужу сказали, что в его случае дсд бессилен.
NataliKM 12 июня 2025, 08:47
Да, спасибо! Я так и сделаю. Понимаю что бренд хороший. Хотела присмотреться к какому-то средству и напишу им
edel_la_weiss 12 июня 2025, 06:57
На DSD как раз таки много отзывов. Он эффективен при АГА и трихологи его назначают первым делом. По факту, аналогов DSD нет.
NataliKM 12 июня 2025, 08:50
Нет, мой трихолог говорит что есть много других вариантов. По ее консультации пока селенцин Минекс ага у меня. И не читает она инстаграмм и соц сети. А мне в ленте попадают часто деко, дсд, фабао, но попадает уж через чур часто, что и вызывает сомнения
iramakshendy 16 июня 2025, 15:58
Мне Dsd (в ампулах) помог в свое время остановить выпадение. У меня АГА. Все дело в пальме, которая там содержится. Потом он перестал помогать (года через 3) и я перешла на другое средство, тоже испанское, и тоже с пальмой. Мне оно помогает. Глаывное, как я понимаю, это неличие вот этой пальмы для блокировки АГА. А еще я в этом году дополнительно средством от Ordinary пользуюсь, но оно для роста волос. А от выпадения — пальма.
NataliKM 16 июня 2025, 17:34
Спасибо! Написала им в контакте, жду ответа. А у вас были ампулы 3.4 или 3.4.1?
iramakshendy 17 июня 2025, 11:41
У меня был 3.4. Мне его трихолог подбирала
NataliKM 17 июня 2025, 17:28
Мне их трихолог сейчас 3.4.4 написала
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи2Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы11Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?22Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?