10.06.2025

Морской Конек или Холодная Луна

Хочу палетку с вырвиглазными дуохромами. Нравятся обе. Обе в рестоке. Какую бы вы взяли и почему? (светлая кожа с розовым подтоном, голубые глаза). купить обе не могу :(

Мила Милованова 10 июня 2025, 16:16
Вы бы хоть фото палеток приложили…
Halyna_Malina 10 июня 2025, 19:40
я прошу прощения. думала что в вопросах нельзя. (я вроде только тексты вижу).
HonorForAll 10 июня 2025, 16:43
Н-да, если про холодную луну я догадалась, то конька пришлось гуглить. Зависит от того, нужны ли вам матовые оттенки и готовы ли вы принять, что, покупая колд мун, вы заплатите половину за эти матовые (очень хорошего качества, если что).
Мила Милованова 10 июня 2025, 18:41
А я так и не поняла что за конек и что за луна)
HonorForAll 10 июня 2025, 19:02
Палетка Adept cosmetics Seahorse и палетка Ensley Reign Cold moon.
Мила Милованова 12 июня 2025, 08:04
Спасибо!)
Etoile_filante 12 июня 2025, 01:14
Вы наверное в инди не разбираетесь) Я сразу поняла
Мила Милованова 12 июня 2025, 08:06
Как оказалось да)
Yulia Fromova 10 июня 2025, 19:14
У меня есть cold moon, там отличные сияшки, купила ее из-за галохромов. Матовые норм, я в них потыкала, но они скучноватые мне по гамме. В конечном итоге матовыми не пользуюсь, о покупке не жалею. Самые красивые из cold moon можно нашарить в benuage однушками.
Морской конёк это Adept cosmetics (брэнд) seahorse (название палетки). Если рассматривать как палетку, состоящую из одних сияшек, то чоб и нет. Но я б в адепт взяла emo, мне она чисто по гамме кажется более крутой, эдакий мутант волка и тюления от тануки. И формула более новая, чем в коньке.
Как итог — если вы ходите куда-то, где бывает жёсткий свет сверху (рестораны там всякие), то вам больше к луне, в ней галохромы прелесть как хороши. Если же хотите сверкать обычным днем, берите адепт.
Halyna_Malina 10 июня 2025, 19:39
а лампы дневного света это первое или второе?
Yulia Fromova 10 июня 2025, 20:24
В обычном офисном освещении я не заметила невероятного сияния. Особо красиво блестит, когда светит сверху и источник света не слишком высоко
Spring_wind 10 июня 2025, 20:14
Конек в новой формуле и коробке вышел, в продаже с 23 июня. ))
Yulia Fromova 10 июня 2025, 20:25
Это отлично, значит они пообновляли все формулы
Spring_wind 10 июня 2025, 20:17
По сабжу: тоже засматриваюсь на нового конька, но боюсь на веке часть оттенков будет одинаково смотреться. Жду обзоров от бледнолицых блоггерок.)
Cold moon хороша, о покупке не жалею.
Tayrinn 11 июня 2025, 09:30
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, эти палатки можно заказать только через баера? Не нашла в косметических сетях.
Ольга Котова 11 июня 2025, 14:25
Озон, продавец preferred cosmetics, доставка из Китая. Заказывала сама, да и хороших отзывов от других покупательниц там полно.
Tayrinn 11 июня 2025, 20:10
Благодарю вас!
Etoile_filante 12 июня 2025, 01:16
Это инди бренды. Колд Мун на озоне есть, Адепт только на официальном сайте и европейском сайте Монолит, но доставки к вам нету.
Tayrinn 14 июня 2025, 16:46
Поняла! Спасибо за подсказку :)
Sorelle 11 июня 2025, 18:18
Если вам не нужны матовые, то я бы Adept взяла, сама его заказала) У Ensley очень красивые яркие сияшки (у меня Цветочная луна, но и на холодную смотрела отзывы), по текстуре они мягкие и жирноваты, на моих проблемках веках скатываются даже на базе (ношу на Nars, она обычно все держит). Многие их отжимают, говорят, что становится лучше, но я пока не решилась
polina2718 11 июня 2025, 23:57
Зависит от Ваших потребностей. Я брала Cold moon как холодную палетку, по факту там половина матовых теплые/странные зеленые, разочаровалась. Но формула классная. В Seahorse, насколько я помню, только спарклы. Стоят ли они своих денег — вопрос риторический.
Etoile_filante 12 июня 2025, 01:20
Чем риторический? Качество отличное и там и там.
Энсли вообще бюджетно выходят, если брать из Китая.
polina2718 12 июня 2025, 15:45
В европейском имаге новый конек стоит 162 евро) Наверное, если заказывать в Россию другими способами, будет дешевле
Etoile_filante 12 июня 2025, 15:59
Конек реально оч дорогая…
Etoile_filante 12 июня 2025, 01:12
Новый конек кажется мне неинтересным
Я за Луну
Etoile_filante 12 июня 2025, 01:17
Однушки Клиона еще могу посоветовать. Если матовые не нужны)
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи0Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы9Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?27Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?