Была офлаконена старая-старая хотела, совсем не для него, конечно, сезон, но так приятно
И жду доставку в июне нового дивана — не косметика, но это, кажется, одна из лучших покупок за год
Ой не люблю оценивать стойкость, потому что это понятие относительное: мне ее в парфюмерии современной в целом постоянно мало Но скажем так: средняя типичная для современного люкса. Но Аддикты в целом чувствительны к «отстаиванию» — у них очень заметно стойкость и концентрированность усиливается со временем. Тестеры в магазинах, кстати, которые постояли и успели немного подокислиться, у него всегда очень стойкие.
Скажите пожалуйста, как качество BR сейчас после смены формулы? Вижу очень много негативных отзывов, особенно на сыворотки. И фен заинтересовал, тяжёлый?
я покупаю в латвии, тут вроде формула не менялась…хотя…но в любом случае по эффекту и реакции кожи все аналогично…
фен просто любовь, у меня он 4 в быту…он невесомый, складывается, сушит в момент, я купила его для путешевствий, а теперь дайсон лежит без дела…
уже закончила их, на тон отбелили точно (может и на 2)и никакого дискомфорта, но у меня свои зубы белые их уже отбеливать особо некуда.короче, мне понравилось!
Щетки зубные такие дочке беру, но тут как-то взяла curoprox, они, конечно, очень классные, наверное, все-таки на них переведу. Я сама дочке чищу, так как у неё дцп, и она как попало это делает. И вот curoprox прям удачная, хотя и биорепеа тоже удобная.
Вчера купила после затеста, очаровательный цвет. Оказалось, это отличная, мультифункциональная штучка, держится в качестве румян до вечера. Завтра нанесу в качестве помады, сделаю монохромный макияж.
Не Амуаж, конечно, но у меня сутки продержались… по сравнению с другими современными духами, вполне стойкие. Раскрываются они приятно, хотя, в начале звучат очень маскулинно.
Добрый вечер, наношу пальцем, т. к. Petal чуть потемнее и поярче, расход мизерный с осени😁
Мне правда другие цвета в миниатюрах не попадались, только Petal, поэтому заказала полноразмеры, но в них цвета посветлее, расход будет думаю побольше, но не намного. У меня лицо ещё маленькое😁 Не знаю как можно даже за год выкрасить мини-версию, если честно… Ну может если только стиком прям возить усиленно, а обновлять их не надо, их и вечером заметно.
И плюс миниатюр — испортиться не успеют👍🏻
Я только на физиках и сижу, кожа жирная, склонная к забиванию пор еще и чувствительная, так что я химики не рискую, у меня пока два рабочих санскрина, но с тинтом это всегда более привлекательно, можно без мэйка носить и не выглядеть гейшей:)
Несу вам свотчи и первые впечатления. 1) Он действительно светлый, рядом с ним как по мнению Bioderma выглядит цвет Light😅;
2) очень жидкий, напоминает чем-то Hemi-squalane от Ординари;
3) наносится супер тонко, быстро не застывает, финиш потом становится более матовый;
4) не сушит, вечером заблестел немного только на лбу.
Вообще в целом формула очень удивила, как они сделали настолько тонкий санскрин и у него ни на что не похожая текстура… Он тоньше нового Bioderma. У меня к нему только две претензии: первое — цвет(бледновато лицо всё же для лета с ним), второе — у меня бзик с такой текстурой достаточно ли я нанесла😁Ну он прямо такой жидкий… Я его наслаиваю, но всё равно прям не знаю, достаточно ли такого тонкого слоя для защиты. Пока всё же думаю переедет на полку для зимы.
Ах, да, его же ещё там 100 мл😂Я не обратила внимание, когда заказывала, а тут — сюрприз.
Спасибо! Я такое люблю, но наверное нано, раз такой тонкий. Оттенок светловат конечно, а второй будет темный, а скажите он дает оттенок на лице или как бы впитывается в ноль? Вы какие номера тонов носите обычно?
Да, чисто по ощущениям похоже на нано фильтры. На мне он в ноль не впитывается, поэтому летом носить не смогу, он всё же добавляет оттенок свой, не оттенок здорового отдохнувшего человека, а скорее человека зимой😁
Я тонами давно не пользуюсь, из последнего идеально сидит Milk Makeup 4 тинт, мне вот что-то посередине между этим Transparent Lab и Биодермой хорошо, у меня подтон скорее всего оливковый…
У меня тоже оливковый. Слушайте лучше хоть какой оттенок чем белый шифт. Я уже привыкла к белизне даже летом, добавила бронзера румян и уже живой человек))) А еще могу каплю тона домешать
Меня тоже привлекла скидка и золотистые цвета, хотя вживую его не видела :) было несколько продуктов от этой фирмы, но все они производства Индия, а эта палетка — Китай. Вот я обрадовалась как только у вас её увидала и сразу на вас и напала с расспросами :)
Мне кажется, у меня нет ни одной палетки теней, где бы было видно дно. Помню только одну такую за последние лет 20-ть), The Balm, но там рефилы крошечные были.
Спасибо за тёплые слова! Я столько слышала о Маре, решила сама почитать, пошла заказывать и понеслось 😅
Я эти румяна тоже чисто из за упаковки захотела, хоть у меня румян на пять жизней вперёд. Девочки такие девочки 🫠
Созрела до своей первой Chanel. Было два страха: 1) мне не понравится, а стоит дорого, и куда теперь это девать?! 2) мне очень понравится и теперь придётся периодически покупать)) Кошелёк нервно сглотнул (если б мог)))
Случилось, естественно, второе.
А румяна Lic взяла, вдохновившись обзором на лимитку от Clarins. Но вся палетка мне не нужна, мне четвёрки от dior хватит до пенсии) в итоге попала в яблочко, красивые летние румяна.
Перешла от сыворотки боби браун которой пользовалась больше 10 лет на шанель и моей радости нет предела очень лёгкая нежная и незаметно текстура уже 2 года пользуюсь и не планирую менять хочу купить и румяна
Кстати тотальная сыворотка более плотная я купила есть но для меня много
На губах не знаю как ощущение, по цвету, консистенции, очень приятный)Я взяла оттенок Toffie, здесь, на фото, больше на розовый похож)Читала, что в составе пептиды и вишнёвое масло.
Купила новинки Филорга. Эссенции этой марки очень люблю, эта по консистенции как водичка, но увлажняет хорошо. В жару летом, может, даже крема не надо будет.
Бронзер Вивьен Сабо очень даже мне понравился, оттенок прекрасно подошел, не темный, естественный.
Крем Ив Роше — очень нравится эта серия, решила повторить.
Моя главная кометическая покупка месяца.
Начиталась про аппараты Iluminage, теперь хочу их все. Этот аппарат с РФ и ИМС для лица и тела с двумя насадками.
Kerastase discipline это у Вас несмывашка кремовая? Уже пробовали раньше или первый раз взяли?
Я сама недавно только эту линейку попробовала в виде кондиционера и спрея, волосы как шёлк после них.
Rephr. У них был какой-то концептуальный магазин на сайте, там можно было купить с 50% скидкой
Пока привыкаю. Они короче моих старых MUFE. Зато могу сказать сразу, что для тона кисть не понравилась
Мне больше понравились кисти для глаз
Реферат у меня тоже есть для румян, глаз
А вот кисть для тонального мне такая форма ни у одной марки не нравится
Мои любимые А 7 у Аnnbeauty
И SG sheer buffer
Если не заметно, то рыжая баночка это пот от Дэзик. Пока выбирала другие оттенки на облачном сайте цены раза в 1,5 подкрутили(всмысле не на 100 р, а оочень круто). А новинки так вообще 😭
но они прикольные
И суфле для душа Рижская сирень
И плюс миниатюр — испортиться не успеют👍🏻
2) очень жидкий, напоминает чем-то Hemi-squalane от Ординари;
4) не сушит, вечером заблестел немного только на лбу.
Пс ysl красивая упаковка😅
От новеньких бы не отказалась)
Когда я разбогатею, никому не скажу, но знаки будут (с)
Браво! теперь все дома останутся голодными пока мама занята.
Случилось, естественно, второе.
Кстати тотальная сыворотка более плотная я купила есть но для меня много
Крем Ив Роше — очень нравится эта серия, решила повторить.
С этими тенями и кайялом мой макияж занимает в 100 раз меньше времени теперь.
Русалка и Малахитовый цветок
А ЛеЛабо — тоже из свежаков
Очень интересные и кажутся очень функциональными
Реферат у меня тоже есть для румян, глаз
А вот кисть для тонального мне такая форма ни у одной марки не нравится