Была офлаконена старая-старая хотела, совсем не для него, конечно, сезон, но так приятно И жду доставку в июне нового дивана — не косметика, но это, кажется, одна из лучших покупок за год
Ой не люблю оценивать стойкость, потому что это понятие относительное: мне ее в парфюмерии современной в целом постоянно мало Но скажем так: средняя типичная для современного люкса. Но Аддикты в целом чувствительны к «отстаиванию» — у них очень заметно стойкость и концентрированность усиливается со временем. Тестеры в магазинах, кстати, которые постояли и успели немного подокислиться, у него всегда очень стойкие.
Скажите пожалуйста, как качество BR сейчас после смены формулы? Вижу очень много негативных отзывов, особенно на сыворотки. И фен заинтересовал, тяжёлый?
я покупаю в латвии, тут вроде формула не менялась…хотя…но в любом случае по эффекту и реакции кожи все аналогично… фен просто любовь, у меня он 4 в быту…он невесомый, складывается, сушит в момент, я купила его для путешевствий, а теперь дайсон лежит без дела…
уже закончила их, на тон отбелили точно (может и на 2)и никакого дискомфорта, но у меня свои зубы белые их уже отбеливать особо некуда.короче, мне понравилось!
Щетки зубные такие дочке беру, но тут как-то взяла curoprox, они, конечно, очень классные, наверное, все-таки на них переведу. Я сама дочке чищу, так как у неё дцп, и она как попало это делает. И вот curoprox прям удачная, хотя и биорепеа тоже удобная.
Вчера купила после затеста, очаровательный цвет. Оказалось, это отличная, мультифункциональная штучка, держится в качестве румян до вечера. Завтра нанесу в качестве помады, сделаю монохромный макияж.
Добрый вечер, наношу пальцем, т. к. Petal чуть потемнее и поярче, расход мизерный с осени😁 Мне правда другие цвета в миниатюрах не попадались, только Petal, поэтому заказала полноразмеры, но в них цвета посветлее, расход будет думаю побольше, но не намного. У меня лицо ещё маленькое😁 Не знаю как можно даже за год выкрасить мини-версию, если честно… Ну может если только стиком прям возить усиленно, а обновлять их не надо, их и вечером заметно. И плюс миниатюр — испортиться не успеют👍🏻
Меня тоже привлекла скидка и золотистые цвета, хотя вживую его не видела :) было несколько продуктов от этой фирмы, но все они производства Индия, а эта палетка — Китай. Вот я обрадовалась как только у вас её увидала и сразу на вас и напала с расспросами :)
Мне кажется, у меня нет ни одной палетки теней, где бы было видно дно. Помню только одну такую за последние лет 20-ть), The Balm, но там рефилы крошечные были.
Спасибо за тёплые слова! Я столько слышала о Маре, решила сама почитать, пошла заказывать и понеслось 😅 Я эти румяна тоже чисто из за упаковки захотела, хоть у меня румян на пять жизней вперёд. Девочки такие девочки 🫠
Созрела до своей первой Chanel. Было два страха: 1) мне не понравится, а стоит дорого, и куда теперь это девать?! 2) мне очень понравится и теперь придётся периодически покупать)) Кошелёк нервно сглотнул (если б мог))) Случилось, естественно, второе. А румяна Lic взяла, вдохновившись обзором на лимитку от Clarins. Но вся палетка мне не нужна, мне четвёрки от dior хватит до пенсии) в итоге попала в яблочко, красивые летние румяна.
На губах не знаю как ощущение, по цвету, консистенции, очень приятный)Я взяла оттенок Toffie, здесь, на фото, больше на розовый похож)Читала, что в составе пептиды и вишнёвое масло.
Купила новинки Филорга. Эссенции этой марки очень люблю, эта по консистенции как водичка, но увлажняет хорошо. В жару летом, может, даже крема не надо будет. Бронзер Вивьен Сабо очень даже мне понравился, оттенок прекрасно подошел, не темный, естественный. Крем Ив Роше — очень нравится эта серия, решила повторить.
но они прикольные
И суфле для душа Рижская сирень
И плюс миниатюр — испортиться не успеют👍🏻
Пс ysl красивая упаковка😅
От новеньких бы не отказалась)
Когда я разбогатею, никому не скажу, но знаки будут (с)
Случилось, естественно, второе.
Крем Ив Роше — очень нравится эта серия, решила повторить.