30.05.2025

Lancome absolue крем для глаз

Дорогие девушки, кто пользовался этим кремом для глаз, отзовитесь — он стоит своего внимания или нет. Отзывов в интернете практически нет.

Заранее благодарю

Etoile_filante 30 мая 2025, 15:07
Послушаю. Очень интересно, но цена впечатляет, не хотелось бы купить пустышку за такую сумму
Blondinka_Liuda 30 мая 2025, 21:51
Девочки, у меня есть его маленькая баночка-пробник (в подарок при покупке получила), но я им еще не пользовалась.
TatiGrishina 31 мая 2025, 09:18
Есть, пользуюсь сейчас, неплох. Насчет цены не знаю — подарок от Lancôme.
edel_la_weiss 31 мая 2025, 10:08
Не плох в каком плане? 😆 Рейтинг 3 из 10?
TatiGrishina 31 мая 2025, 15:43
7 из 10.
Etoile_filante 31 мая 2025, 10:36
За что такие подарки дают? Не плох это в сравнении с чем?
TatiGrishina 31 мая 2025, 15:47
За покупку. ☺️ Выставляла в распаковочной за май. Не знаю, с каким сравнить. Крем нравится.
KoraOrvat 31 мая 2025, 11:53
Эта линейка у Ланком хороша по сравнению с другим их уходом, действительно результат есть. Но для меня сильно уступает той же Филорге (я знаю, для многих она бесполезна, но мне очень подошла), Amore Pacific
Etoile_filante 31 мая 2025, 13:07
Ну для меня обычный, не такой дорогой уход Ланком идеал, эталон, лучший из лучших… филолога нравится, но на мой взгляд уступает сильно, как и все… так что я запуталась 😩🥺
Dessa 02 октября 2025, 16:12
У меня из этой серии был вот такой крем для лица, попались в адвентах банки по 15 мл(банки хорошие, можно использовать повторно под что-нибудь еще)) Понимаю, что не для глаз, но по крему для лица мне понравился, но не на 10, поставила бы 8. Консистенция приятная, но не плотная, хорошо впитывается, без жирности, аромат розы, увлажнение даёт, цвет лица выравнивает, питания немножко не хватает(зимой).Но если сравнивать с из же линейкой Женифик, которая у меня полным набором крем лицо/глаза и сыворотка, это земля и небо. Женифик вообще никакая, да простят любители. Сыворотка вообще сушит кожу. Филорга на мне работает менее активно, оставила только мезомаску, от нее эффект есть, если на час её на лице оставлять, а не как рекомедовано. У Ланком хорошая линейка, субъективно для меня, Renergie, что с 300-пептид, что ночной мульти лифт. И для глаз крем лучше, чем женифик.
Victoria_K 02 октября 2025, 21:41
Ланком лично для меня всегда был чересчур, так как у меня кожа не в сторопу сухой всегда была. А Ланком и Герлен — в эту степь.
После 40 моя кожа поменялась в сторону нормальной, которая жирнится только летом, а суховата — зимой. И как раз под глаза мне зашел их этот крем. Равно как и заходил ночной Шисейдо для лица — девчонки здесь советовали. У меня эта зона тонкая и сухая почти всегда.