23.03.2025

Идеальная красная помада!

Хочется не ягодный, а именно красивый красный, можно даже алый тон, при этом максимально стойкий и доступный в РФ. Можете ли чем поделиться?

RAGE 23 марта 2025, 20:41
ArtDeco Lip Rouge Stylo, оттенок 5 Red Idol.
Remotely 23 марта 2025, 20:42
Ооо, хороша! Спасибо! А по стойкости как?
RAGE 23 марта 2025, 20:42
Отличная)
У меня пост есть
Remotely 23 марта 2025, 20:43
Бомба, иду смотреть! Спасибо!
HolmovaVera 24 марта 2025, 12:27
Шикарно, пошла тоже смотреть)
JuliaCheChulina 23 марта 2025, 20:48
INGLOT Lipstick MATTE 408
самая красивая красная и самая стойкая из всех возможных — даже жирное застолье переносит легко
Remotely 23 марта 2025, 20:59
Звучит многообещающе! Спасибо, найду!
Yana_blueberry 23 марта 2025, 23:41
Ох, чувствую прибавится к моим 5 красным красоткам ?
Julia3023 24 марта 2025, 01:38
Идеальные красные для меня это Dior 999 и, с недавних пор, Tom Ford Scarlet Rouge?
Rozalia Sayfullina 24 марта 2025, 08:44
Dior 999, Mac Russian red и еще у них много красных
NatellaBeauty 24 марта 2025, 10:35
Romanovamakeup My Perfect Red идеальная
AllaKonstantinova 24 марта 2025, 10:59
Не подскажу насчет наличия ее в России, но для меня идеальная красная помада это
by terry rouge lipstick expert click stick

Victoria_K 24 марта 2025, 12:01
Ну скажу сразу, что самые красивые красные — в люксовых линейках. В любой корнер люкса идите — не прогадаете. Там любые текстуры
Если хочется жидкую застывашку из масса, то Лореаль, Сефора или NoUba. Хотя мне нравится качество помад Дебора Милано. Даже у белорусов — Релуи (линейка Парадизио) с очень эффектным красным оттенком.
Yana1712 24 марта 2025, 16:28
Я в восторге от Chanel Rouge Allure Luminous intense lip colour #99 Pirate
NadiaBeautyLover 24 марта 2025, 18:14
MUFE. Матовая линейка. К сожалению, только номер не подскажу, у меня на миниатюре его нет, а коробку давно выбросила. Качество великолепное. Но она не глухо матовая, поэтому стойкость не железобетонная, конечно, но вполне достойная.
Diana-Nathalie 24 марта 2025, 21:26
Chanel pirate 99 — идеальный красный.
742 clarins очень хорош
И еще не знаю, продается ли, но L'Oréal 364 color riche 16 place vendome — насыщенный глубокий красный.
SantaMom 26 марта 2025, 05:07
Если по оттенку и стойкости, то Nouba Millebaci 7, РГ её показывает в наличии.
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!40В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая77Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...