12.03.2025

Нравится Nrav?

Всем весенний яркий привет! Девочки, поделитесь инфой: кто пользуется красной помадой Nrav? Видела кучу рекламы марки, в инете хвалебные отзывы. Точно поняла, что она не матовая (слава богу), а по цвету кто хвалебную песнь поёт, кто ругает (типа, не классический красный, в бордо на губах уходит). Хочется опытных мнений. Крайне желательно с личным фото на губах. Заранее спасибо участвующим!

Helenitte 12 марта 2025, 09:27
Нет, банальщина по завышенной цене со скучным выбором. Как любая оверпрайсная перекупка алишечной косметики.
NeNaCarnaval 12 марта 2025, 09:40
Выбор правда скучный. Да уж прямо скажем, его нет. Спасибо за ответ.
Helenitte 12 марта 2025, 13:28
Да сейчас такие красные помады — отвал башки! На любой вкус и бюджет :)
ImBatman 12 марта 2025, 10:57
Купила помаду и карандаш, понравились промо. На мне это классический красный халивуд — с бешеной морковной нотой. Красиво, но не для всех   И в базе у нее будто белый пигмент, проявляется, когда снимаешь.
И да, она матовая, без малейшего блеска или сатинового свечения. Но комфортная, не замазка, сидит отлично. Губы не иссушает, но и не увлажняет. Если хотите, могу сделать свотчи вечером, как буду дома.
Мне понравилась очень, но не знаю, как надо притопнуть-прихлопнуть, чтобы плохо сделать красную помаду.
NeNaCarnaval 12 марта 2025, 11:27
Да, если будет желание — сделайте свотчи и покажите на губах, а? 😜 Если она и правда матовая, я не рада. Минимум для меня — сатин, а лучше кремовая питательная. Это уже минус в её копилку
NeNaCarnaval 12 марта 2025, 11:28
А плохо можно сделать все. И красная помада не исключение. Плавали, знаем🙂