11.01.2025

Ищу аналог теней L’oréal Color queen

здравствуйте! помогите, пожалуйста, найти аналог теней в данном оттенке. (фото взято из интернета).

это единственные тени, которые идеально подошли и по оттенку, и по характеристикам (мои веки нависшие и жирные, сами тени не полностью сухие, видимо из-за масла в составе). знакомой удалось купить 1 баночку в другой стране, видимо это были остатки.

сейчас тени уже подходят к концу, надеюсь на вашу помощь!

Tanushka78 12 января 2025, 00:36
К Артдеко у вас есть доступ? Там можно подобрать что-то похожее. По характеристикам — у меня с ними не было проблем ни с нанесением, ни со стойкостью.
LadyBug13 12 января 2025, 00:54
спасибо, есть, у них я приобретала один оттенок- оказался совсем нестойким(
Tanushka78 12 января 2025, 00:55
О, жаль😔
Blondasaurus 12 января 2025, 01:39
Я забила, у нас она в свободном доступе продаётся. Вы разве не в ЕС живёте? Если да, то вообще проблем не вижу)) если всё же в РФ — тут не помогу, увы
LadyBug13 12 января 2025, 10:55
да, в РФ. если не затруднит, можете пожалуйста написать где именно есть в свободном доступе? попрошу знакомую заказать, если получится
AnnaZlataVe 12 января 2025, 15:55
Не знаю, где живёт ваша знакомая, я вижу в Италии онлайн в приличных магазинах есть эти тени
LadyBug13 12 января 2025, 16:13
спасибо большое!
самое интересное, что в италии она тоже бывает и там она ни разу их не находила
AnnaZlataVe 12 января 2025, 16:21
Я не проверяла наличие в конкретных точках, но точно вижу, что эти тени в продаже есть и их много, иначе их не ставили бы в скидки
AnnaZlataVe 12 января 2025, 15:56
Тут, например
Blondasaurus 12 января 2025, 17:16
Я в Германии живу. Но вообще, это вроде стандартная линейка, их не должны снять. Если кто то есть из знакомых в Германии, мне кажется они легко найдут их в любом дм/мюллере/россмане
AnnaZlataVe 12 января 2025, 19:04
Посмотрела сайт итальянского dm — нет их, хотя сама марка представлена в этом магазине. Он у нас недавно появился, неплохой…
yuliazx 12 января 2025, 17:49
В Швеции нет их на крупых сайтах уже. Даже международных типа Lyko, Bangerhead, Nordicfeel и т.п. Только на левых невнятных.
Lyric 12 января 2025, 12:08
А какой номер/название у вашего оттенка?
LadyBug13 12 января 2025, 12:12
Blondinka_Liuda 12 января 2025, 13:29
В магазинах сети Л. могут быть остатки. Если есть такие в вашем городе, то надо обзвонить каждый (чтобы не ездить зря) и спросить. Я так в свое время нашла Нарс Пасифаю.
Dolmatin4ik 12 января 2025, 16:19
В Европе их не сняли, я видела много раз в DM. До сих пор есть
Alexandra007 12 января 2025, 22:04
таких оттенков вагон и маленькая тележка.
Однушки от Катрис, как раз жирненькие, Art Coleurs 390 Lime pie
Однушки Wet чтото от Кико Милано(угу слегка небюджетно)
Можно брать любой хайлайтер от любой марки.
у меня тоже веки жирные, но на них без припудривания или последующей фиксации мало что живет
А, совсем забыла, еще однушки Deborah Milano — про другие оттенки написала в посте о фаворитах, кому интересно — но светлое золото вроде тоже имелось. Это надо поездить по Летуалям/ЗЯ. они тоже кажутся маслянными, может быть на вас продержаться до вечера.
PeachesAndCream 13 января 2025, 09:29
Цвет на самом деле не редкий, я уверена что хотя бы один подобный пигмент найдётся у любого инди-бренда как Тамми Танука.