Привет всем бьюти-экспертам!
Хотела посоветоваться с теми, кто разбирается в косметике для волос. У меня тонкие волосы длиной до лопаток, обычно мою голову через день, густота ниже среднего, поэтому объем держится плохо.
С наступлением холодов волосы стали пачкаться больше, на второй день уже несвежие. Посоветуйте, пожалуйста, какой шампунь подойдет в такой ситуации? Подойдет любая ценовая категория, кроме люкса. Еще буду благодарна за рекомендации по пилингу/скрабу для кожи головы, думала попробовать, чтобы волосы дольше сохраняли свежесть!
Классно еще, что гель легко наносится и смывается, не оставляя на волосах остатков или липкости. Используется 1-2 раза в неделю для поддержания здоровья кожи головы.
На самом деле меня не напрягает мыть голову каждый день, поэтому я сильно не парюсь)
А мне наоборот, нравится каждый день мыть голову. Иногда бывает конечно лень, но это уже как привычка почистить зубы с утра )
Для уменьшения жирности кожи головы семейству нравится Oily Scalp Treatment Moroccanoil. Очень экономичное. Делаем курсами.
Из пилингов — однозначно тайм ту гроу! Дорого, но работает отлично — хорошо очищает кожу. При регулярном его использовании, раз в неделю, я стала замечать, что волосы до конца дня остаются свежими (обычно сходить с распущенными волосами в театр вечером невозможно, нужно делать хвостик).
Из шампуней мне нравится синий лореаль для чувствительной кожи головы и лебель с календулой…