02.01.2025

Косметика Sheglam

Девушки, здравствуйте! Кто что скажет про тинты SHEGLAM Take A Hint Lip Tint? Стоит приобрести? Или какую-нибудь другую косметику этой марки? Сразу скажу, хайлайтеры инопланетные свотчила, прикольные, но не нужны. Спасибо!

Etoile_filante 02 января 2025, 14:01
Качество соответствует дизайну упаковок и цене. Для 15 летней девочки будет ок.
Dolmatin4ik 03 января 2025, 01:24
Я честно ей не доверяю, все-таки это косметика от Shein, меня смущает качество и в каких условиях это производят
Alexandra007 03 января 2025, 15:15
У китайцев очень много достойной косметики, даже в бюджетном сегменте. В подружке стоит бренд I scream, я очень довольна большинством продуктов.
Если косметика Шиглэм поставляется на мировой рынок, наверное за условиями все-таки следят;) американцы не стали рекламровать полный ужас?
Victoria_K 04 января 2025, 14:00
Ну)))) я б не была бы столь уверена.
Сейчас очень много вирусного откровенного барахла, но «этим пользуется ХайлиБибер и Кимусик».
Ну там хоть есть на что намазать
Alexandra007 04 января 2025, 15:20
никого не заставляю.
как всегда жжете!
Victoria_K 04 января 2025, 16:33
Но меня GirlCult например, привлекли очень…
Хочу их черничные румяНЫ)))
Говорят на губах очень декадентно.
myrciaria 03 января 2025, 05:14
Мокрую пудру у них попробуйте обязательно, это вещь! Но у кого-то она только летом работает, а у кого-то весь год. И румяна у них хорошие.
Tais_Athenai 03 января 2025, 07:23
Agaluma 03 января 2025, 08:39
Я покупала недавно несколько тинтов Sheglam. Как-то они меня не впечатлили. На фото все прямо вау, а в жизни как-то заметно хуже. Но это касается только цвета. Все остальное в норме. Стойкие, губы не не сушат. В итоге у меня их дочка забрала и с удовольствием пользуется :)
Tais_Athenai 03 января 2025, 10:23
Спасибо.
miinichka 03 января 2025, 09:54
У меня дочка подросток просила их косметику на НГ, но что-то даже она не в восторге. А я и подавно, не мой вариант точно.
Tais_Athenai 03 января 2025, 10:23
Понятно. А что дочери не понравилось?
miinichka 04 января 2025, 09:35
Детали не уточняла, просто сказала, что оно того не стоило.
Alexandra007 03 января 2025, 15:16
Увы, в РФ трудно достать(не считая перекупов на маркет-плейсах), взяла жидкий хайлайтер, пока довольна, тушуется норм, выглядит естественно. Чём-то похоже на белорусские хайлики
Beautiful_day 04 января 2025, 10:15
У них отличные скульптор и румяна из серии liquid family. Ничем не хуже люкса. Скульптор купила уже второй раз. Так же понравилась база под тени (тоже купила повторно).
Tais_Athenai 04 января 2025, 12:06
Спасибо.
Yulia Fromova 04 января 2025, 20:08
Я нормально отношусь к китайским товарам, в том числе и к косметике. У них вполне хватает качественных продуктов, но никогда не стоит забывать про то, что самый яркий и незабываемый эффект у них в рекламе.
Как в той присказке «а разговоров-то было»
Если хотите попробовать, то приобретите на пробу что-нибудь, там не велика цена, даже с учётом перекупов
Tais_Athenai 04 января 2025, 22:07
Я собственно тинт и приобрела)
Lana2014 19 мая 2026, 18:56
и как он вам? Я почему спрашиваю, знакомый очень крутой визажист, через которого проходит весь возможный люкс, в восторге от их трехзубого карандаша для бровей. А мейкап блогер Коффка на первое место среди своих пудр ставит их пудру. А у нее тоже весь люкс имеется. Вот такие дела.
Tais_Athenai 19 мая 2026, 20:32
А тинт мне очень сильно сушит губы(( Цвет красивый, держится долго, но…
ViktoriiaWang 20 мая 2026, 09:14
Кстати, да, я у Коффки увидела в видео, думаю, что за бренд такой интересно)Она и блески хвалила их.К нам он никак не доедет, в магазинах заявлено, что скоро появится, но пока не вижу.Сорри, что влезла со своими 5 копейками)
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть201Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...