01.01.2025

Предновогодние заказы из Летуаль

С Новым годом всех! Летуаль расщедрилась на бонусы перед праздником и этим соблазнить на некоторые покупки. И не одну меня, судя по увеличенным срокам доставки. Я оформила ещё 22 декабря, до сих пор покупала висит в статусе «оформлен», доставка на 10 января. Поддержка как под копирку всем пишет — приносим извинения, ждите, много заказов. Возник вопрос — кто нибудь уже получил свои покупки или хотя бы статус поменялся? Ждать или отменять, вот в чём вопрос.

OlgaOsk 01 января 2025, 17:02
Я все получила свои заказы, так же долго числились в статусе «сборки». Статус поменялся, когда продукция была передана в доставку (сама доставка около 3 дней). Акция была хорошая, заказов много, не успевали быстро отправлять.
Apogeya 01 января 2025, 17:08
А сколько дней точно заказ был в сборке?
OlgaOsk 01 января 2025, 17:12
Около 2-х недель числился в сборке. Потом отправили мне.
Apogeya 01 января 2025, 17:33
Благодарю, это обнадёживает)
Sertan 01 января 2025, 17:13
Я много заказывала перед НГ в лету. Большинство заказов были готовы к выдаче в течение трех дней. Кроме Худы, которую собирали неделю, но там при заказе сразу писали такой срок доставки
Apogeya 01 января 2025, 17:34
Спасибо. Я тоже назаказывала воз и маленькую тележку. Те, что были в наличии в магазине уже забрала, а эти всё жду, хотяб чтоб собрали уже.
Sertan 01 января 2025, 17:50
Только что проверила свой последний заказ, так доставку внезапно перенесли аж на 27 января…
Так что вы не одиноки))
Apogeya 01 января 2025, 17:58
Ну, надеюсь, что хоть доставят, а то будет обидно.
Igri 01 января 2025, 18:16
Я оформила три заказа
Один получила на следующий день, а два других на 23 января
Jul-yetta 01 января 2025, 18:27
Оформила 30 ноября!
Только пару дней назад перешел в статус «в пути», сколько будет ехать еще неизвестно, так как дату доставки все еще показывает 11.12.24 ???
Впервые у меня такое с летуаль, прошлые годы я так ни разу не попадала
Комментарий удалён
Apogeya 01 января 2025, 18:53
В этом году они превзошли себя
Vasilisk 01 января 2025, 19:09
Не переживайте, у меня то же самое. Оформила 22.12. Доставка 10.01.
Apogeya 01 января 2025, 19:22
Спасибо
SNasty 01 января 2025, 19:32
Оформила 29.12 и через пару часов написали, что готов к выдаче. Но у меня заказ простой был — сыворотка эсти Лаудер. Марка всегда в наличии. Может, у вас какой-то бренд особенный был.
Apogeya 01 января 2025, 19:38
Те, что в наличии в магазине без проблем уже получила. Это товары партнёров, кроме парфюма.
SNasty 01 января 2025, 20:34
Теперь поняла. Я в летуаль такое ещё не пробовала заказывать.
ShaLenka 01 января 2025, 20:57
Один получила сразу в магазине, один на 21 января, один на 8 января, еще один пойду завтра в магазине забирать). Все заказывала с 21 по 01 января.
Natasha87 01 января 2025, 21:02
Наоборот быстрее доставка пришла.
DeliciousKiwi 02 января 2025, 10:25
Скорее всего, то что вы заказали, было с пометкой «из — за рубежа», срок доставки из за праздников может быть не предсказуем даже для них, т.к. тут они зависят и от графика рабочих дней поставщиков.
Не переживайте, подождите.
Kashaslimonom 02 января 2025, 11:21
Все будет хорошо ? у меня вообще наоборот, обещали заказ к 20м числам января, в итоге все пришло ещё в декабре и мне надо забрать до 4 января ? хорошо, что не уехала никуда на праздники. А если у вас ещё и «из-за рубежа»… там статус заказа вообще может непредсказуемо меняться.
Apogeya 02 января 2025, 12:34
Спасибо за поддержку). Не, товары не из за рубежа, к тому же уже заказывала у этого продавца партнёра, в обычные дни за неделю доходило, а тут даже статус не меняется. Включила режим ждуна
Nelly1981 03 января 2025, 14:09
Всё сразу и получила, заказывала несколько раз. Может, у вас просто заказ был из-за рубежа, когда и так всё долго идёт?
Apogeya 03 января 2025, 15:13
Да не из за рубежа, в том то и дело. Две недели как статус заказа «оформлен».
gALBina 03 января 2025, 22:03
Получила все, один должен был придти 3 января, но пришло до нового года, я всем довольна?
Elenann76 04 января 2025, 12:28
У меня было 3 заказа с получением в магазине. Все забрала. А вот с одним заказом попала. Том Форд с доставкой из другого региона. Доставка курьером 15 декабря. И все не але. Можно забрать с 15 декабря.... Какого года стесняюсь спросить!! Поддержка отвечает всегда рады помочь и ждите смс. Даже сроков не пишут. Вот и вся помощь! Прождала числа 30 декабря нажала отменить заказ. Теперь он в статусе отменяется, который день! Поддержка также ждите и все! Ни денег ни заказа ни извините! Даже заказывать у них больше нет никакого желания с таким отношением.
Apogeya 04 января 2025, 14:05
Вот так же и меня обещаниями кормят, тоже больше не хочу у них ничего заказывать. Могла бы в другом магазине оформить, пока там тоже скидки были, хоть и поменьше, а теперь фиг тебе. Отменяют заказы долго, деньги тоже возвращают долго.
Vedenda 05 января 2025, 13:29
А вы писали или звонили в поддержку? Я для себя поняла, что лучше именно звонить, тогда ты 100% разговариваешь с реальным человеком, а не переписываешься с ботом и решается всё быстро. Но это было не в предпраздничные дни.
Apogeya 05 января 2025, 15:47
Звонила, говорят как боты — много заказов, доставка может задерживаться, ждите.
Elenann76 05 января 2025, 18:29
Звонить не звонила, но писала в вотсап, там не бот отвечал. Но толку мало сделали запрос ждите, как товар выдадут курьеру вы получите смс и рады вам помочь!
Arian 04 января 2025, 15:43
У меня было три заказа с получением в магазине с баллами на ЧП. Краткий ответ: ждите, всё выдадут, но планы по датам лучше не строить.
Совет для тех, кто выбирает самовывоз. Получение очень зависит от магазина и его проходимости. В популярных этих заказов была вся стена и складское помещение, собирают долго — закономерно. В таком мой заказ выдали позже на неделю+. А вот в не самом проходимом магазе выдали на следующий день без проблем, даже раньше указанного срока. Третий заказ по обоим показателям посередине: народу меньше, чем в первом, но сильно больше, чем во втором, так что выдали позже, но некритично.
Apogeya 04 января 2025, 16:07
Мне из магазина на следующий день уже всё выдали, а вот с доставкой в пвз засада. Они заказ даже не собрали ещё. Сказали — в планах с 4-6 собирать заказ, типа 4 числа только у них(у кого у них, я не поняла) закончились праздники.
Elenann76 05 января 2025, 14:55
Из магазина мне все прекрасно выдали на следующий день. И очередь была только в первый раз, когда только начались эти бонусы.
bel_kin 04 января 2025, 19:34
Заказывала несколько раз со середины декабря, что то пришло даже быстрее, чем указано в сообщении, что то висит с датой получения 16 января. Пару заказов отменила- ожидание потеряло актуальность, деньги вернули быстро, буквально на следующий день.
Apogeya 04 января 2025, 21:11
Значит, это мне так не везёт
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос7Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...