Apogeya Чилаут
01.01.2025

Предновогодние заказы из Летуаль

С Новым годом всех! Летуаль расщедрилась на бонусы перед праздником и этим соблазнить на некоторые покупки. И не одну меня, судя по увеличенным срокам доставки. Я оформила ещё 22 декабря, до сих пор покупала висит в статусе «оформлен», доставка на 10 января. Поддержка как под копирку всем пишет — приносим извинения, ждите, много заказов. Возник вопрос — кто нибудь уже получил свои покупки или хотя бы статус поменялся? Ждать или отменять, вот в чём вопрос.

OlgaOsk01 января 2025, 17:02
Я все получила свои заказы, так же долго числились в статусе «сборки». Статус поменялся, когда продукция была передана в доставку (сама доставка около 3 дней). Акция была хорошая, заказов много, не успевали быстро отправлять.
Apogeya01 января 2025, 17:08
А сколько дней точно заказ был в сборке?
OlgaOsk01 января 2025, 17:12
Около 2-х недель числился в сборке. Потом отправили мне.
Apogeya01 января 2025, 17:33
Благодарю, это обнадёживает)
Sertan01 января 2025, 17:13
Я много заказывала перед НГ в лету. Большинство заказов были готовы к выдаче в течение трех дней. Кроме Худы, которую собирали неделю, но там при заказе сразу писали такой срок доставки
Apogeya01 января 2025, 17:34
Спасибо. Я тоже назаказывала воз и маленькую тележку. Те, что были в наличии в магазине уже забрала, а эти всё жду, хотяб чтоб собрали уже.
Sertan01 января 2025, 17:50
Только что проверила свой последний заказ, так доставку внезапно перенесли аж на 27 января…
Так что вы не одиноки))
Apogeya01 января 2025, 17:58
Ну, надеюсь, что хоть доставят, а то будет обидно.
Igri01 января 2025, 18:16
Я оформила три заказа
Один получила на следующий день, а два других на 23 января
Jul-yetta01 января 2025, 18:27
Оформила 30 ноября!
Только пару дней назад перешел в статус «в пути», сколько будет ехать еще неизвестно, так как дату доставки все еще показывает 11.12.24 ???
Впервые у меня такое с летуаль, прошлые годы я так ни разу не попадала
Комментарий удалён
Apogeya01 января 2025, 18:53
В этом году они превзошли себя
Vasilisk01 января 2025, 19:09
Не переживайте, у меня то же самое. Оформила 22.12. Доставка 10.01.
Apogeya01 января 2025, 19:22
Спасибо
SNasty01 января 2025, 19:32
Оформила 29.12 и через пару часов написали, что готов к выдаче. Но у меня заказ простой был — сыворотка эсти Лаудер. Марка всегда в наличии. Может, у вас какой-то бренд особенный был.
Apogeya01 января 2025, 19:38
Те, что в наличии в магазине без проблем уже получила. Это товары партнёров, кроме парфюма.
SNasty01 января 2025, 20:34
Теперь поняла. Я в летуаль такое ещё не пробовала заказывать.
ShaLenka01 января 2025, 20:57
Один получила сразу в магазине, один на 21 января, один на 8 января, еще один пойду завтра в магазине забирать). Все заказывала с 21 по 01 января.
Natasha8701 января 2025, 21:02
Наоборот быстрее доставка пришла.
DeliciousKiwi02 января 2025, 10:25
Скорее всего, то что вы заказали, было с пометкой «из — за рубежа», срок доставки из за праздников может быть не предсказуем даже для них, т.к. тут они зависят и от графика рабочих дней поставщиков.
Не переживайте, подождите.
Kashaslimonom02 января 2025, 11:21
Все будет хорошо ? у меня вообще наоборот, обещали заказ к 20м числам января, в итоге все пришло ещё в декабре и мне надо забрать до 4 января ? хорошо, что не уехала никуда на праздники. А если у вас ещё и «из-за рубежа»… там статус заказа вообще может непредсказуемо меняться.
Apogeya02 января 2025, 12:34
Спасибо за поддержку). Не, товары не из за рубежа, к тому же уже заказывала у этого продавца партнёра, в обычные дни за неделю доходило, а тут даже статус не меняется. Включила режим ждуна
Nelly198103 января 2025, 14:09
Всё сразу и получила, заказывала несколько раз. Может, у вас просто заказ был из-за рубежа, когда и так всё долго идёт?
Apogeya03 января 2025, 15:13
Да не из за рубежа, в том то и дело. Две недели как статус заказа «оформлен».
gALBina03 января 2025, 22:03
Получила все, один должен был придти 3 января, но пришло до нового года, я всем довольна?
Elenann7604 января 2025, 12:28
У меня было 3 заказа с получением в магазине. Все забрала. А вот с одним заказом попала. Том Форд с доставкой из другого региона. Доставка курьером 15 декабря. И все не але. Можно забрать с 15 декабря.... Какого года стесняюсь спросить!! Поддержка отвечает всегда рады помочь и ждите смс. Даже сроков не пишут. Вот и вся помощь! Прождала числа 30 декабря нажала отменить заказ. Теперь он в статусе отменяется, который день! Поддержка также ждите и все! Ни денег ни заказа ни извините! Даже заказывать у них больше нет никакого желания с таким отношением.
Apogeya04 января 2025, 14:05
Вот так же и меня обещаниями кормят, тоже больше не хочу у них ничего заказывать. Могла бы в другом магазине оформить, пока там тоже скидки были, хоть и поменьше, а теперь фиг тебе. Отменяют заказы долго, деньги тоже возвращают долго.
Vedenda05 января 2025, 13:29
А вы писали или звонили в поддержку? Я для себя поняла, что лучше именно звонить, тогда ты 100% разговариваешь с реальным человеком, а не переписываешься с ботом и решается всё быстро. Но это было не в предпраздничные дни.
Apogeya05 января 2025, 15:47
Звонила, говорят как боты — много заказов, доставка может задерживаться, ждите.
Elenann7605 января 2025, 18:29
Звонить не звонила, но писала в вотсап, там не бот отвечал. Но толку мало сделали запрос ждите, как товар выдадут курьеру вы получите смс и рады вам помочь!
Arian04 января 2025, 15:43
У меня было три заказа с получением в магазине с баллами на ЧП. Краткий ответ: ждите, всё выдадут, но планы по датам лучше не строить.
Совет для тех, кто выбирает самовывоз. Получение очень зависит от магазина и его проходимости. В популярных этих заказов была вся стена и складское помещение, собирают долго — закономерно. В таком мой заказ выдали позже на неделю+. А вот в не самом проходимом магазе выдали на следующий день без проблем, даже раньше указанного срока. Третий заказ по обоим показателям посередине: народу меньше, чем в первом, но сильно больше, чем во втором, так что выдали позже, но некритично.
Apogeya04 января 2025, 16:07
Мне из магазина на следующий день уже всё выдали, а вот с доставкой в пвз засада. Они заказ даже не собрали ещё. Сказали — в планах с 4-6 собирать заказ, типа 4 числа только у них(у кого у них, я не поняла) закончились праздники.
Elenann7605 января 2025, 14:55
Из магазина мне все прекрасно выдали на следующий день. И очередь была только в первый раз, когда только начались эти бонусы.
bel_kin04 января 2025, 19:34
Заказывала несколько раз со середины декабря, что то пришло даже быстрее, чем указано в сообщении, что то висит с датой получения 16 января. Пару заказов отменила- ожидание потеряло актуальность, деньги вернули быстро, буквально на следующий день.
Apogeya04 января 2025, 21:11
Значит, это мне так не везёт
Помады марки Revlon4Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ37Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...