smianna Чилаут
25.12.2024

Блокировки на Косметисте

Всем привет! Периодически не могу зайти на Косметисту — не загружаются страницы. Как только перегружают роутер и меняю ip-адрес, то страницы некоторое время грузятся, а потом ip-адрес как будто бы снова попадает в блок-лист. У кого такие же проблемы? В чем может быть дело? Я не нарушала правила сайта, никаких уведомлений о нарушении мне не приходило. Написала сообщение администрации сайта, но нет никакого ответа.

Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Бюджетно и очень сияюще! Сияющие запеченные шелковые румяна Витэкс LuxShow в оттенке 04 - золотисто-розовый
Летние новинки от Chanel
Летние новинки от Chanel
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone

Rosma_Ry 25 декабря 2024, 19:32
У меня на рабочем компе с месяц уже не открывается сайт без каких-либо предупреждений, с телефона таких проблем нет. Знаю у девочек были проблемы со входом с телефона
smianna 25 декабря 2024, 19:35
На рабочем компе еще можно предположить, что админы заблокировали. А у меня домашний комп, где я сама себе хозяйка.
Apogeya 25 декабря 2024, 19:34
Попробуйте через vpn
smianna 25 декабря 2024, 19:36
Через VPN можно, конечно. Но я не люблю так сильно заморачиваться.
GulmeerA26 25 декабря 2024, 20:06
У меня такое было — недели три не могла заходить на косметисту нормально, иногда только прорывалась) сейчас опять всё хорошо. Что это было не знаю)
22gucci2 25 декабря 2024, 20:08
Так же. Сейчас при каждом входе на сайт пароль нужно
заводить. Слетает
annakum 25 декабря 2024, 20:16
Было, тоже до сих пор задаюсь вопросом. Недавно несколько недель не могла зайти с телефона с мобильного интернета, только через домашний вай-фай. Потом закончилось. И вот вчера снова не давало зайти, уж испугалась, опять? Но пока наладилось
YuliUfUf 25 декабря 2024, 22:59
Аналогично
Lyric 26 декабря 2024, 09:59
У меня то же самое было. Захожу только на телефоне. Дома через вай-фай открываются, а когда я в городе с мобильного интернета зайти не могу. Но сейчас все восстановилось.
gALBina 25 декабря 2024, 20:35
У меня тоже так бывает время от времени. То вообще не могу зайти, то комментарии не могу оставить, как будто грузится и зависает. Иногда просто выкидывает с сайта.
smianna 25 декабря 2024, 20:41
Надеюсь, администрация обратит внимание на эту тему и что-то сделает, чтобы мы могли нормально сайтом пользоваться.
thebearkiss 25 декабря 2024, 21:53
Проблема может быть, грубо говоря, из-за блокировки РКН определенных хостингов, к которым привязаны сайты. И в таких случаях зачастую бывает, что у кого-то сайт работает, у кого-то нет. И все это зависит от провайдеров.
smianna 26 декабря 2024, 06:46
Странно, что администрация ничего не делает. Может быть, хостинг сменить в таком случае. Почему посетители должны с этим разбираться. Разные провайдеры, а проблема одна.
thebearkiss 26 декабря 2024, 10:58
Обычному пользователю кажется, что все просто. Сменить хостинг и все. Но на деле все обстоит сложнее.

Тем более, если причина и правда в этом, то у некоторых вообще может не быть такой проблемы, а у кого-то она есть. Поэтому это довольно сложный вопрос.
smianna 26 декабря 2024, 11:11
Здесь вопрос не в сложности или простоте решения, а в том, что проблема не озвучивается никак.
Rita_p 25 декабря 2024, 22:52
Есть такое именно в домашней сети вай фай, часто ночью, открываю с мобильного интернета и все работает
blacky_ 26 декабря 2024, 06:18
Та же история
Bestya 25 декабря 2024, 23:07
У меня тоже такое было, не открывает и все. Я с телефона сижу. Помогает переключение с дом инета на мобильный
OxanaAksuta 25 декабря 2024, 23:12
У многих такая проблема, что-то со стороны сайта с IP. Недели три точно, потом норм, и вот второй день опять та же история.
parity06 26 декабря 2024, 00:51
Тоже не могла заходить, писала в поддержку поставщика интернет услуги четыре раза, сказали что проблемы со стороны сайта с IP, что-то сделали, пока проблем нет.
Mira12 26 декабря 2024, 09:23
Не могу зайти с телефона, раньше нормально было.
Nelly1981 26 декабря 2024, 09:51
Аналогично с домашнего инета, хоть телефон, хоть компьютер. И это не единственный сайт с такой проблемой.
ImBatman 26 декабря 2024, 10:06
О, и у меня так! То пускает на сайт, то нет. Сначала я думала, что это какие-то технические работы, но это стало регулярной проблемой. Хорошо что заходит хоть иногда.
Blondinka_Liuda 26 декабря 2024, 10:10
У меня была проблема с тем, что не могла загружать фото и вставлять смайлики. Потом сломался компьютер. Собрали новый, и вот, все нормально захожу и все фото грузятся и смайлики вставляются. Может, у девочек кэш забит?
Аня Карпова 26 декабря 2024, 10:42
Да, бывает, захожу всегда с тлф, ниче не меняю: сеть, сам аппарат, всё одинаковое — иногда не заходится. В смысле, просто сайт не открывается.
Писала вопрос в комментариях в вк, но реакции не было.
Аня Карпова 26 декабря 2024, 10:45
Если честно, в этой ситуации больше всего подбешивает реакция админов, то есть отсутствие реакции. Ведь несложно написать пост и запретить его комментировать: ребята, мол, у нас есть технические проблемы, работаем, починим.
Мы же потерпим и подождем, но вайб будет совсем другим. Что с тобой на равных.
smianna 26 декабря 2024, 10:47
Абсолбтно согласна с вами. Если есть проблема, то нужно о ней сообщить.
Kosmetista 26 декабря 2024, 13:07
Девушки, если бы всё было так просто, мы давно написали бы на эту тему пост. Нам тоже не хочется терять пользователей. Проблемы с входом на сайт не связаны с техническими проблемами сайта, они относятся к другой категории. Ищем решение вопроса, оно будет небыстрым. Не можем сейчас назвать конкретных дат, но надеемся в январе всё разрешится.

Статистика пока не показывает падения просмотров, из чего мы делаем вывод, что проблемы сейчас только у небольшого числа пользователей. Но мы безусловно занимаемся решением проблемы.

Пока можем только принести извинения за неудобства.
Комментарии к посту отключены.
Средства для интимной гигиены73Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??17Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ40Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара37Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...