14.12.2024

Снова о Foreo bear

Здравствуйте. Возможно эта тема уже тут поднималась, но хотелось бы услышать свежие отзывы. Есть ли ощутимый разница между bear и bear 2, не мини. Читала отзывы на официальном.сайте про 2 версию, многие жалуются, что токи слишком сильные, и больше 4 уровня его не возможно использовать. Так же пишут, что в 1 версии такого не было. Так ли это, какой всё таки лучше 1 или 2?

cattari 14 декабря 2024, 21:07
Я не пользовалась 1, но у меня 2 как раз. Я использую на 7-8 обычно, на 9-10 токи сильные, но проблема не в боли, а в том, что дергаются мышцы, я такое не люблю. Мне сам Форео Беар очень нравится. До этого был только НюФейс, не сравнить мощность, конечно.
Apogeya 14 декабря 2024, 21:24
А результат вы видите?
cattari 14 декабря 2024, 22:49
Тяжело сказать про результат с домашними аппаратами.
Когда я подключила микротоки и домашний рф лифтинг, у меня точно улучшился тонус кожи и цвет лица. Пару месяцев назад я подключила форео уфо и больше нет проблем с сухостью кожи вообще.
Ничего из этого не убирает уже имеющиеся проблемы типа морщин (разве что уфо, но тогда понимаешь, что морщины были глубже от сухости кожи в итоге) или намечающихся провисаний, но за последние два года, что я активно использую аппараты мой общий вид не изменился (в плане новых морщин, брылей и овала — мне 38), тонус и цвет лица улучшились, плюс у меня совсем нет отеков, а раньше были достаточно часто по утрам, а регулярные отеки приводят к печальным для тонуса и овала последствиям в перспективе.
Поэтому аппараты для меня это скорее профилактика — то есть они помогают замедлить определённые процессы и выжать из кожи и тонуса максимум при регулярном использовании. Но например убрать морщины или капитально убрать носогубные складки (если они не усугублены отеком, например) я сомневаюсь, что они могут, тут мне кажется только косметолог.
Apogeya 14 декабря 2024, 23:23
Благодарю вас за ответ. Я этого от аппаратов и жду, чтоб хуже не стало))
cattari 14 декабря 2024, 23:34
Да пожалуйста!
Вот я как-то также, поэтому когда говорят, что аппараты не понравились, тут вопрос — какие ожидания у человека были. Тут к косметологу идёшь и не всегда видимый результат есть от проф аппаратов :)
SNasty 15 декабря 2024, 12:42
А для домашнего РФ какой аппарат выбрали?
cattari 15 декабря 2024, 17:34
У меня Tripollar Gold V2. Там рф лифтинг режим для всего лица и шеи, и рф + EMS для овала.
SNasty 15 декабря 2024, 18:52
Jul-yetta 15 декабря 2024, 22:51
Подскажите, какими масками пользуетесь с Уфо? Я все их родные перепробовала, более менее коллагеновая понравилась.
Хочу такой же эффект увлажнения, о котором вы пишите))
cattari 15 декабря 2024, 23:06
Youth Junkie моя любимая — лицо сияет после нее! Но у меня схема утром: умывание, термальная вода от Авен, потом гиалуроновый тоник (сейчас в ходу корейский), потом Форео Bear, потом тоник погуще (сейчас молочный от TirTir), а уже потом УФО Форео с маской. Вечером все тоже самое, но без гиалуронового тоника и медведя. Иногда могу еще пептидный бустер от Полы под маску сделать. В общем, я фанат многослойного ухода, с сухой тонкой кожей мне кажется без этого никак.
Jul-yetta 15 декабря 2024, 23:15
Ого, вот это дисциплина! Остальной уход (крема, сыворотки) грустит в сторонке? Или как вы их вписываете?
cattari 15 декабря 2024, 23:34
Остальной уход после идет? например, утром после всех этих манипуляций идет бустер с витамином С и крем. Вечером обычно ретинол или кислотная сыворотка и крем тоже. Все в ходу :)))
После УФО я все оставляю, там же как сыворотка получается. Вам Youth junkie стягивает?
Jul-yetta 16 декабря 2024, 20:11
Хорошая идея воспринимать уфо не как маску, а как сыворотку?.
С таким подходом я свою схему пересмотрю.
Junkie не стягивает, но чувствуется на лице, хочется остатки все равно снять. Не знаю, после вашего метода может ситуация изменится.
Спасибо, я взглянула на них иначе ?
cattari 16 декабря 2024, 22:23
А вы всю маску за раз используете? У меня обычно она на два раза идет, там ну очень много сыворотки получается.
Jul-yetta 15 декабря 2024, 23:17
А, еще меня всегда волновал вопрос — вы после уфо умываетесь и снова уход наносите, или оставляете? Мне чуть стягивает все же кожу, хочется умыться и кремом намазаться, даже после ночной маски
Massssshenka 14 декабря 2024, 23:34
Был первый медведь, теперь Bear 2. Из разницы — очевидно как раз во втором Медведе хорошо поработали над антишоком. От первого у меня на 3 мощности лоб и волосы трещали буквально, со вторым таких проблем нет.
Apogeya 15 декабря 2024, 00:18
Спасибо. А по мощности 2 сильнее 1 или так же?
Massssshenka 15 декабря 2024, 01:03
Ну, у второго в режиме PRO макс. мощность 10, а у первого, насколько я помню, 5. Но всё дело в том, что и 3 вполне хватает, кмк. Это не шокер всё же %))
Apogeya 15 декабря 2024, 01:18
Да, не хотелось бы свалиться от токов, как от шокера   Спасибо.
tatianatlt80 15 декабря 2024, 08:14
В прошлом году в период ЧП задавала вопрос про мишку. Купила 2 и не могу совладать с ним. Если включаю видео на телефоне то то он сам выбирает режим — сильный для меня очень… и уменьшать не хочет. Если без видео — то получается менять режимы. Вот лежит без дела — а деньги для меня серьёзные потрачены.
Apogeya 15 декабря 2024, 10:32
Спасибо, что предупредили.
Jul-yetta 15 декабря 2024, 14:29
Как он сам выбирает режим? В приложении перед запуском можно выбирать мощность, я выбираю 7-8, но можно от 1.
Посмотрите у себя внимательно.
Jul-yetta 15 декабря 2024, 14:33
Вот тут же, перед запуском процедуры выбираете режимы и мощности
darroxy 15 декабря 2024, 14:30
Я купила на чёрную пятницу bear 2, мне 34, никогда никакие процедуры ни делала. Купила в большей степени для тонуса кожи и овала лица — с эти он в моём случае справляется отлично. С первой версией сравнить не могу, свой я использую на 3 мощности и это для меня уже много. Но у меня болевой порог очень слабый. Совсем не пожалела что купила.
Apogeya 15 декабря 2024, 16:39
Если не секрет, за сколько в ЧП купили? Я не успела, теперь вот жду скидки.
darroxy 16 декабря 2024, 21:33
За 250€, плюс в подарок шла щеточка Luna play smart 2.
Apogeya 16 декабря 2024, 22:42
Круто, ещё и щётка
Tan2013 15 декабря 2024, 21:00
Я использую беар 2 на 10 мощности, люблю чтобы было ощутимо. Это не больно, но иногда мышцы дергаются. При постоянном использовании вроде цвет лица улучшался, но я не очень часто им пользуюсь из за лени, что обязательно сыворотку без масел нужно
ElenaShu 15 декабря 2024, 21:56
Я купила беар 2, использовала 2 недели каждый день, потом заколола ботокс, на следующей неделе коррекция, с нг продолжу. Я использую на 9 уровне
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи9Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы22Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...