Всем привет! Как-то одномоментно обе мои кисти для тона решили меня покинуть. У обеих начал вылазить ворс. Но если быть честной, они меня особо и не впечатляли. Задалась покупкой новой кисти, хочется взять одну на все случаи жизни. Девочки, посоветуйте какую выбрать, потому что в этом вопросе я полный профан. Растерялась от выбора, различных форм, ворса. Какую в итоге лучше выбрать?
Я не любитель кистей и спонжей. для меня они дичайшие рассадники бактерий. Кисти для теней тоже мою достаточно часто. С тенями сложнее, чем с тоном, там требуется тушевка и пушстрсть. Но там хоть работаем с сухими текстурами. И понимаю, что есть спец очистители и прочее. Но мне гигиеничнее на свое же лицо чистыми руками.
На кухне, когда готовлю, тоже самое. Постоянно мою руки
Но в макияже отдаю себе отчет в том, что вот я пришла с чистыми руками, руки всего лишь в тоналке, полотенца достаточно его убирают с рук, чтобы не запятнать другие флаконы и мебель. Потом обязательно мою.
Здравствуйте, я Юля, и у меня ОКР.
Да, не приятно любое ощущение липкости и грязи на руках. Особенно тесло делать что-то с мукой или тестом. Ужас!
Конечно, поэтому у меня две кисти и два бьютиблендера. На сменку, так сказать
Буду искать)
Romanovamakeup S1