24.11.2024
2030

Есть ли женская версия Фаренгейт?

Подскажите, существует ли женская версия Фаренгейт? И сразу вопрос, где её купить?

Glashona 24 ноября 2024, 17:21
Существует, это Simply Eau de Parfum, Jil Sander. Правда, не знаю, есть ли он сейчас в продаже, раньше в интернет магазинах парфюмерии часто встречался.
Верхние ноты: лист фиалки, мандарин, бергамот.
Сердце: фиалка, кедр, мускатный орех, мускус.
База: пачули, кожа, ваниль.
Snow1985 24 ноября 2024, 17:42
Спасибо большое! Пытаюсь найти. Как думаете, он ушёл из России или вообще не производится?
Glashona 24 ноября 2024, 17:57
Честно, не знаю. Марка у нас в сетях вроде и не стояла. Скорее всего, сняли с производства, но остатки в имагах вполне могут быть
MILA_666 24 ноября 2024, 17:23
Про женскую версию не знаю, но обожаю его в старой доброй классике и могу спокойно носить на себе под настроение и определенный стиль.
Svetavasileva 24 ноября 2024, 17:25
Я тоже не против надеть мужской аромат если сильно нравится))
Rosma_Ry 24 ноября 2024, 20:04
Обожаю Фаренгейт, сейчас в эпоху унисексовых ароматов, он отлично вписывается в эту философию — прекрасно сидит как на мужской половине, так и на женской. Недавно обновила флакон — и заново влюбилась❤.
kelpie 24 ноября 2024, 22:25
У меня был оригинальный фаренгейт, обожаю, считаю, что это унисекс аромат
Shell_1 24 ноября 2024, 22:31
Женской версии Фаренгейт никогда не было. Думаю, если вам так нравится этот аромат, то просто пользуйтесь им в свое удовольствие!
Helenitte 24 ноября 2024, 22:40
Нет, ее и не было. А чем вас мужская-то не устраивает? Носите, наслаждайтесь, отличный же парфюм! Вам привет от большой поклонницы Habit rouge :).
Snow1985 24 ноября 2024, 22:49
Я не себе) Крёстная сказала, что однажды ей дарили парфюм, который дарительница назвала женской версией Фаренгейта. Флакон закончился, а я хочу угадать, что это было, и подарить тоже.
Juli777 25 ноября 2024, 14:09
Обожаю с 2000г, был у папы, потом у парня. Теперь есть у меня, ношу иногда ?
Elena Karaykovich 26 ноября 2024, 07:51
Да я думаю, это просто Davidoff Cool Water женский был у неё. Про «женскую версию Фаренгейта» — фраза ради красного словца. Попросите описать флакон, найдём.
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone6Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена33собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨13Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня84Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь43Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?25Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...