Девушки, чему бы отдали предпочтение в макияже лица — бб-крему или минеральной пудре? Поделитесь своими любимчиками. Сама мечусь между продуктами от Кристалл Минералс и Холики.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
У Холики отличные BB-кремы
Минеральная, как и обычная пудра не скроет больших недостатков кожи, ну только что там нат.минералы.
Пользуюсь минеральной косметикой от Кристалл декор и бб Holika shimmering.
Купила миниатюру в апреле в ЗЯ, все ещё тюбик не добит. Очень довольна
Нанесла и поняла, что лучше продать.
Пудра она и есть пудра, дает сухость на лице. Одно дело тонкой вуалью закрепить тон, а другое дело нанести пудру как тонирующий продукт на кожу
Была бы 1 банка давно бы продала не думая.
А тут были мучения: может кисть нужна, может кожа должна быть хорошая, может погода, курс доллара и тд
В итоге в один день психанула, кожа была шикарная, а пудра сделала эффект штукатурки сухой.
Вот этого сияния, лоска, живой кожи без блеска, которое дает жидкое тональное средство с пудрой нет, на мой взгляд.
Кожа склонная к жирности, чувствительная, на щеках бывает розацея (сейчас ремиссия), в отопительный сезон сухость иногда присутствует, постакне, требующие маскировки.
В Кристал мирералс нравится их компактная пудра, степень покрытия у нее от легкого к среднему. Но в последнее время я неизменно пользуюсь основой от Era minerals серия velvet. Она предназначается для сухой кожи, но идеально подошла моей.
Кроющая способность на 5
Выравнивание тона 5 (Кристал минералс такого эффекта не дает)
Стойкость 5
Не плывет, не собирается в складочки.
Обожаю! На лице менее заметна, нежели жидкие тональные основы.
Иногда пробую бб/сс, но быстро возвращаюсь к пудре.
Главное не забривает поры и не провоцирует высыпания.