16.11.2024

И снова о нижнем белье

Дамы, всем привет! Есть у нас тут подобные темы, но мне очень нужна конкретика: чашка D, быстро растягиваются лямки, плохая поддержка даже у некогда любимой «Милавицы». Посоветуйте, пожалуйста, хорошее белье до 10 тысяч.

Bestya 16 ноября 2024, 23:09
Здравствуйте, у меня тоже чашка D открыла для себя бренд ZeBra и в восторге. Лямки широкие, пояс широкий. Ничего не растягивается и не линяет, косточки не вылетаю. Для меня оказался очень комфортным, теперь только эту фирму покупаю. Цены от 3,5 и выше. Но оно того стоит)
Etoile_filante 17 ноября 2024, 07:20
3,5 это очень бюджетно с наше время.
AmiraT 17 ноября 2024, 10:08
Солидарна, очень симпатичный бренд, порой оочень красивые даже.
А у меня другая проблема, моих размеров не очень много 70e-f, хочется сетчатый комплект без косточек, красивый, лёгкий и удобный и чтоб визуально поменьше казалось😅

Думаю, вот, может, на заказ. Или самой научиться шить🤭
Yana1712 16 ноября 2024, 23:36
Пробовала разные фирмы, для меня бюстгальтеры Triumph — лучшие. Очень продуманные модели именно для груди больше среднего. И качество, а значит и долговечность, на высоте. Смело рекомендую
Victoria_K 16 ноября 2024, 23:38
… опять в чужом белье
копался Ришелье…
😉
julpuh 17 ноября 2024, 01:17
Я плотно сижу на Victoria’s Secret с 2009 года. Раньше из поездок привозила и носила по несколько лет, потом в РФ брала, теперь опять приходится в путешествиях закупаться🥲
Но это лучшее, что со мной было, особенно если в бутике сделают замеры, то после определения любимой модели можно будет ее без примерки брать онлайн.
NadiaBeautyLover 17 ноября 2024, 02:08
Плюсую к Triumph. Покупаю определенную форму чашки на разных моделях без мерки уже много лет. Всегда стабильное качество, лекала и идеальная посадка.
Sofy-ya 17 ноября 2024, 11:16
И я плюсую.
Жаль только, в России их больше не купить.
NadiaBeautyLover 17 ноября 2024, 12:13
Я покупала меньше полугода назад на вб. Подозрений в неоригинальности не было.
Sofy-ya 18 ноября 2024, 12:34
Завидую. Я вот как ни металась по сети, не смогла найти свою модель, которую до этого покупала каждый год.
Neporochnaya0710 17 ноября 2024, 12:16
Тоже ничего более комфортного, чем Триумф, мне не попадалось, обожаю.
Ultrax 18 ноября 2024, 19:32
Я после Триумфа покупала похожую модель у C&A, где чашка гладкая без швов. Уже несколько лет ношу.
Etoile_filante 17 ноября 2024, 07:22
Виктория Сикрет. Не Бабушкины дизайны и лично мне очень удобны большинство моделей.
ilka 17 ноября 2024, 08:54
у меня тоже чашка D, много лет сижу на intimissimi. Victoria’s Secret тоже раньше часто брала, но сейчас трудно достать.
wildwolf973 17 ноября 2024, 08:57
Зато у них есть без косточек несколько моделей
Agolenka 17 ноября 2024, 11:00
Мне нравится белье V.O.V.A и Triumph
Marina-Marina 17 ноября 2024, 12:37
Посмотрите Lauma,Rosme.
ShiIra 17 ноября 2024, 15:37
Мне груди не отсыпали, но мама покупает Triumph и Freya. Живучие, носятся годами, хотя говорят, что это нельзя.
sul_gostosa 18 ноября 2024, 00:12
А почему нельзя?
ShiIra 18 ноября 2024, 19:20
Так пишут, что надо часто менять нижнее белье.
sul_gostosa 19 ноября 2024, 13:54
Ну трусы — могу понять
Но бюстгальтер?
DarjaG 17 ноября 2024, 19:40
Попробуйте в российских брендах поискать, у них как-то более правильно чашка расположена (у меня 80G это вообще туши свет с в поисках нужного). Triumph и V.O.V.A поддерживаю, очень хорошие
Орлова Наталья 18 ноября 2024, 14:05
80G сейчас очень много где есть… Магазин Эстель Адони, даже в наших марках (трибуна, про качество не скажу) есть. 85K — вот это боль!
DarjaG 18 ноября 2024, 15:52
Есть то они есть, но очень часто либо цвет, либо модель не та ))).
У вас размер, конечно, вообще редкость. Свои? (прошу прощения за вопрос   )
wildwolf973 19 ноября 2024, 00:13
А что такое 80к и 80g?
Jazzik75 22 ноября 2024, 10:02
LIMA на сиреневом сайте не то? Не знаю насчет поддержки, но размеров много и цена, более чем, гуманная
Алена Ильиных 17 ноября 2024, 21:06
Мне нравятся Felina и Triumph, Felina больше.
OxanaAksuta 17 ноября 2024, 23:09
Вы не указали размер полностью. Если у вас не мой 65Д, то плюсуюсь к Triumph. Покупаю маме уже много лет, не деформируется, не особо растягивается, конечно, если не носить ежедневно один и тот же. Даже модели интересные попадаются. Из плюсов, один раз подобрав размер, можно покупать спокойно онлайн, размер не скачет от модели к модели. Если же объем 65-70, то Victoria’s Secret, но сейчас либо байеры, либо остатки на ламода. Для себя 65Д на локальном рынке альтернативный бренд за 2 года не нашла(( Точнее есть ресурс с подбором, но там и комплект за двадцатку выходит, хотя по качеству столько вообще не стоит.
Karine 17 ноября 2024, 23:29
О, 65 D — моя тема. Гордость или головная боль, не знаю, что больше))) Последние несколько лет покупаю corin, очень удачные модели спейсеры. Из последнего понравились марки — panache и subtille. Прям рекомендую померить.
OxanaAksuta 17 ноября 2024, 23:38
В этом году вообще не смотрела их коллекции, но у меня с ними опыт плохой. Ничего цветного и кружевного да и на наш размер выбор был крохотный. Единственное, что смогла подобрать, это просто бежевое гладкое белье без поролона и кучи пушапа. И после 6ой стирки края чашек просто вывернулись наружу и даже под свитером видно было, пришлось выбросить и больше не возвращалась. Благо белья у меня три огромных ящика комода и 6 комплектов еще вообще новые, так что пока не страдаю так сильно)))
Karine 18 ноября 2024, 22:18
Да, corin тоже только гладкое покупаю, но проблем пока не было, достаточно долго в первозданном виде после стирки в машинке в специальном мешочке. А у subtille как раз нашла красивые кружевные модели.
Onotoliya 17 ноября 2024, 23:13
Palmetta. Много моделей размера D, особенно в коллекции Grandissima.