16.10.2024

Где купить оригинальный Medik8?

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где покупать оригинальный Medik8? Маркетплейсам особо не доверяю, работала там, глянула Озон, куча всяких продавцов и никакого подтверждения оригинальности, оч мало отзывов. Обнаружила, что Сдек продает и цены значительно ниже интернет магазинов, таких как beautystorage, например. Если кто-то вкурсе, где брать точно оригинальную продукцию, подскажите, пожалуйста. Благодарю!

Blondinka_Liuda 16 октября 2024, 19:48
Здравствуйте. Что-то из разряда удивительного — я, что ни сравню иногда, со СДЕКом, то у них нормально так дороже, на порядок, в два, а то и полтора раза.
lolyaolya 16 октября 2024, 21:03
рекомендую найти друзей которые смогут отправить вам посылку с культбьюти
а так посмотрите на usmall, говорят там без подделок
AnyaSmirnova 17 октября 2024, 13:37
Благодарю!
Mariyaist 17 октября 2024, 09:31
Как вариант -купить в турецкой аптеке
_Li_lit_ 17 октября 2024, 14:27
Я покупаю через проверенного байера, если интересно — пишите дам ссылку. Часто Medik8 есть в адвентах культбьюти и лукфантастик, там цена вообще смешная выходит.
Smoky 18 октября 2024, 09:22
Извините, что влезаю. А можно мне ссылку, пожалуйста. Как раз тоже в поиске проверенного байера)
_Li_lit_ 21 октября 2024, 10:46
не знаю можно ли здесь оставлять ссылки, поэтому ответила в личку
kolonata06 21 октября 2024, 19:48
Можно тоже ссылочку байера, пожалуйста?
MsPanda 18 октября 2024, 17:52
Ой, и я влезу. Поделитесь проверенным байером, пожалуйста 👉👈
_Li_lit_ 21 октября 2024, 10:46
ответила)
Kokos15 17 октября 2024, 15:13
Kokos15 17 октября 2024, 15:17
sva beauty
Jenny_M 17 октября 2024, 19:41
Извините, а можете рассказать, почему не доверяете МП и работали там. Знаете, что бывают факты подделок?
Lianushka 18 октября 2024, 14:30
там очень много подделок разного рода откровенности, плюс условия хранения на складах отправки и в пунктах выдачи очень часто ужасные, ну и на МП бывают ситуации, когда ты получаешь товар уже вскрытый, например, или на коробочке стоит (условно) крем для ног, а внутри — антицеллюлитное обертывание… В общем очень много рисков.
Lianushka 18 октября 2024, 14:33
конечно, нужно смотреть на продавца — если это ИП Сусликов — то вот вообще не гарантия качества ни разу.
Если продавец — федеральная сеть косметики — шансы на успех выше, в том смысле, что сами сети поставят оригинальный товар, но вот что с ним будет по пути доставки и хранения в ПВЗ… тут есть над чем задуматься.
Maria_Dar 18 октября 2024, 14:12
Я не автор вопроса, но позволю себе написать про маркетплейсы негативное: делала заказ косметики, пришел крем не того объема, 5 граммов вместо 30(!), разница в цене большая, крем дорогой. Переписка с МП ни к чему не привела, я должна отправить товар поставщику, за свой счет, для дальнейшего разбора претензии, а стоимость этой отправки 5 тыс рублей (!) которые никто не вернет, даже если товар заменят на надлежащий. Конечно, можно в суд пойти ( и потратить свое время и деньги на представителя), просто не захотелось связываться.
Второй раз случай: пришел другой крем ( процент ретинола вместо 1% заказанного — 0,3%, разница в цене существенная) та же фигня — либо соглашайтесь на компенсацию 1000 рублей), либо заморачивайтесь дорогостоящей отправкой или судом.
preferita 19 октября 2024, 09:06
Добрый день, а отказаться в пункте выдачи, увидев что товар не тот, что заказали, не получилось почему?
Maria_Dar 21 октября 2024, 04:37
Нет такой опции отказа вообще.
Junavetra 19 октября 2024, 09:24
это где вы так заказывали? страна должна знать своих героев
Maria_Dar 21 октября 2024, 04:37
Обе доставки Озон, но такие случаи есть и на других мп
Junavetra 21 октября 2024, 07:36
ужас! никогда там не заказывала косметику! Очень Вам сочувствую
Maria_Dar 21 октября 2024, 08:25
Спасибо! Кроме получения сочувствия надеюсь уберегу всех от таких покупок, раз уж вопрос возник
Junavetra 21 октября 2024, 08:37
уберегли! иногда были мысли что-то там купить, но теперь точно нет
🌷🌷🌷
OxanaAksuta 19 октября 2024, 22:39
А вы не проверяете при получении? 5 и 30 г сложно сразу не заметить, это не % ввода компонента. На ВБ даже могу поверить, что «ничего не знаем, решайте сами». Но и там, если продавец порядочный, а не мошенник, который заведомо сделал супер низкие цены для привлечения с целью дальнейшего обмана, то они вопросы решают хорошо. Мне так заменили педикюрный аппарат, когда ВБ руками развел. А другой досылал мужу носки (сам оформлял на наш адрес ПВЗ со своей учетки), когда в упаковке оказалось меньше.
И что за доставка в 5000? Или это озон, который импорт «из-за рубежа»? Но там не тот вес доказать совсем просто, и это уже другая история и без возврата товара.
Maria_Dar 21 октября 2024, 04:36
Да, это доставка из за рубежа Озон. Я доказала, что товар не тот, Озон и поставщик подтвердил, никто не спорил. Сказали «да, отправляете назад». А уж стоимость мне сказали на почте, у них не было резона врать ( это посылка в Китай)
OxanaAksuta 21 октября 2024, 11:21
Что-то вам на почте намудрили. До килограмма посылка в Китае стоит около 500 руб. На днях мне рассказывали историю, как у девушки пытались снять более 50 000 за доставку. Потому что одарённый оператор на почте вместо сантиметров проставил метры. И ее не смутило ничего, она прекрасно себе представляет посылку длиной 30 м… Ну что, практически 14-этаже отправить почтой – легко🫣
Maria_Dar 21 октября 2024, 13:29
Я проверила сама на сайте почты ( тут получилось 3000 рублей, так как не ввожу адрес организации, а ввожу пункт выдачи)
OxanaAksuta 21 октября 2024, 13:44
Не подумайте, что докапываюсь))) А почему крем в 50 г стал посылкой в 600 грамм?
Maria_Dar 21 октября 2024, 22:26
Maria_Dar 22 октября 2024, 07:27
Там надо пересылать всю упаковку товара
Maria_Dar 21 октября 2024, 04:33
На всякий случай поясню: отказаться при получении невозможно. Такое условие на маркет плейсе для зарубежных доставок. Ты забираешь оплаченный товар и все, опции оплаты по получении нет, деньги спишут при выдаче даже если товар не понравился или оказался с браком. Поэтому я и отказалась от покупки косметики через мп.
Plodovayamushka 21 октября 2024, 23:37
Я заказывала кроссовки из Китая, но только в пункте выдачи узнала, что их нельзя примерить, тк распаковка товара=забрали товар. Узнав этот факт, спокойно отказалась и все деньги вернули.
Но да, внутрь упаковки заглянуть не удалось.
Maria_Dar 22 октября 2024, 08:25
Тоже как один вариантов действий кстати