Девушки, а кто-нибудь в последнее время попробовал какой-нибудь продукт с витамином С в стабильной форме, который произвел на вас впечатление?
Я в поисках чего-то нового, что можно добавить к осеннему уходу.
Пока у меня в фаворитах Сесдерма витамин С в 5 формах. От него вижу эффект, при этом сыворотка не липкая и отлично дружит с кремом.
Пробовала:
Гельтек витамин С — рабочий, но без восторгов
Inisfree — вообще не понравился, что-то непонятное
DTMS — вроде рабочий, но ужасно липкий, удовольствия от использования не получала
Еще у меня была True Alchemy и LPR (и сыворотка и крем)
Что из этого нравится. Сыворотка the purest solutions и крем grace day.
Крем grace day для век использую на все лицо.
Я как-то купила маме этот крем и уехала в отпуск, после отпуска смотрю она стала свежо выглядеть, там я начала себе тоже покупать этот крем.
Крем BOH тоже отличный, но его привезла из Сеула, не видела в продаже в РФ
Я как раз в восторге от Лореаль, но других вит. С у меня не было, потому и интересуюсь — а вдруг мне нннада Гарньер?
Решила пока убрать его, оставить только ретинол. Но вот теперь опасаюсь, что может и от него забьются
Гарньер уже заказала)
Я, правда, не знаю, в какой форме там витамин С. Но я реально увидела, что кожа выглядела лучше — ровнее тон, какая-то более свежая и сияющая.
Посмотрела состав и тоже захотела попробовать
Ну, учтите, что у сыворотки есть небольшой оттенок, как бывает у сывороток с витамином С. Но на коже он не остаётся, особенно под кремом :)))
Был еще Гельтек — приятный, но без спецэффектов, и пахнет колбаской (это актив так пахнет, как объяснили), сыворотка от Garnier — взяла на сдачу, но она мне зашла! Кожа прямо сияла, верно девочки выше заметили. А потом брала L’Oreal, витамин С и салицилка, так она сразу же окислившаяся была (((
Хочу еще попробовать Bielienda с феруловой кислотой, тут отзыв классный был.
Спасибо за отклик!
Из последнего опробованного с витамином С понравилась 2 сыворотки от Bielenda: с витамином С и ферулкой и ночная из серии Marine Care. От последней вообще лицо — пЭрсик, обязательно повторять буду.
Но мало ли…порекомендую пудру в саше для умывания от клиник. Классный продукт. Умываюсь ей утром и оставляю минут на 5. Кожа гладкая, сияет)
А то подумаете, что просто какая-то умывалка))
ну вот выше написали про Шарову, я, кстати, забыла ее упомянуть в посте, тоже пользовалась и был виден эффект, но мне чуть подсушивала.