07.10.2024

Угадайте помаду по фото

Девочки, что это может быть за помада?

мелкие блестки, в движении, конечно, особенно играют😍

Julia_v 07 октября 2024, 18:11
Видела у kiko в новой коллекции похожую и раньше точно была у inglot.
cyclotimia 07 октября 2024, 18:19
Это может быть пигмент типа Тамми, нанесенный поверх помады
katerina878 07 октября 2024, 19:50
Это пигмент
Yulia Fromova 07 октября 2024, 19:53
Судя по тому как скукожило губы это пигмент или тени поверх помады, возможно даже для нэйларта, они поярче блестят за счёт более крупных размеров самих блёсток.
Kirilenok 07 октября 2024, 20:08
Спасибо, девочки! Надежда была, что не пигмент, так не хочется хлопотать долго)) но… увы, видимо, не судьба ))
PusheenCat 07 октября 2024, 21:05
У блогера Дарьи Кей на ютубе был такой урок красивые блестящие красные губы с помощью блесток на помаду)
Mishanya79 07 октября 2024, 21:11
У меня есть нечто подобное, помада Make Up Forever. Лимитка… я крашус ею по праздникам, выглядит, как фейерверк)))
Mishanya79 07 октября 2024, 21:23
Veronika Victory 08 октября 2024, 00:01
Текстура и эффект один в один как у матовых жидких помад с проявляющимися блестками (наносишь как матовую, ждешь высыхания, потом смыкаешь губы — и вуаля, губы усыпаны крупными блестками), было популярно пару лет назад. Пример — CIATE Glitter Flip, Essence Glitter Switch Liquid Lipstick, LOTTIE LONDON Glitter Switch etc. Может, какие-то из аналогов сейчас еще и продаются, но стоит знать, что эти помады немилосердны к губам, высушивают до состояния корок.
Lin0k 08 октября 2024, 21:29
beauty bomb ufo Time conspiracy — и тех характеристикам, описанным у CIATE и LOTTIE соответствует) (сушит)
TatiGrishina 08 октября 2024, 00:37
Это блёстки. У меня есть от PAT.
TatiGrishina 08 октября 2024, 00:48
Думаю, у нее что-то похожее.
kuka-luna 08 октября 2024, 01:30
Вообще может ещё быть вариантом помады-металлик. У меня из Америки была похожая.
На али похожее вроде есть)
Victoria_K 17 октября 2024, 11:06
Вои взяла бы тот, который на самом большом фото
Etoile_filante 08 октября 2024, 06:33
Были у меня такие от Муфе и Лайм Крайм.
У Пэт наборы с блестками было.
Lilo_mouse 08 октября 2024, 07:39
Nyx glitter goals или подобные помады, были очень модные лет 5 назад.
Kirilenok 08 октября 2024, 08:45
Выходит, я немного опоздала))) лет на 5😀
Veronika Romanova 08 октября 2024, 09:32
нечто похожее есть и у Tom Ford
Blondasaurus 08 октября 2024, 10:47
Dior glitter lipstick поищите, в видео у блогеров он даёт похожий эффект
Etoile_filante 09 октября 2024, 07:05
Ну и что изменится? Помад давно в продаже нет.
Blondasaurus 17 октября 2024, 15:20
Как это странно, только вчера две купила на официальном сайте 🤨
Inna26_26 08 октября 2024, 22:16
У Диор была жидкая очень похожая
irisha1986 09 октября 2024, 07:40
Была у меня такая помада от lancome
Dida 12 октября 2024, 19:34
У меня такая YSL 101 (по моему лимитка была) и у Кларанс был «фломастер» а на обратной стороне бальзам с блестками — такой же эффект давал
sososo 12 октября 2024, 23:10
такого эффекта можете добиться:
1)сочетанием помады и пигмента (вроде основной цвет темно красный, а блёстки золотые плюс красный)
2) более простой вариант: жидкие тени для век, у меня подобный эффект дают тени от bodyography, я как помаду ношу, в принципе всё можно носить как помаду, если сильно захотеть
Rondaphoenix 14 октября 2024, 01:44
Я сразу вспомнила Мейбиллин Вотер Шайн Даймонд)))
CozyHope 17 октября 2024, 07:13
По фото сложно понять размер блесток. Кажется, что у девушки на фото размер блесток достаточно заметный, похоже на лимитку pat mcgrath labs crystal lip kit. Есть жидкие помады dior liquid sequin, там мелкий шиммер внутри.