Дамы и господа, тут собираются творческие и художественные умы, поэтому я к вам за вдохновением 💁
Копятся пробки последние несколько лет. Мне нравится, как эта куча выглядит сама по себе и рука не поднимается пока что что-то с ними сделать.
Но, может, кто из вас из них что-нибудь интересное мастерил? Может, что-то красивое интересное в голову приходит? :)
Счётчик Бахуса
стекло, пробка
2024 год
Спасибо 👌🏻😌
А вяжете вы сама?
Немного не по теме. Лет 5 назад, страдая от бессонницы в 4 утра и переключая каналы, увидела серию со Смешариками «реветь так реветь». Шедеврально! С тех пор как начинает маячить на горизонте депрессивное состояние или перепады настроения, делаю перерыв и включаю эту серию. Смотреть до конца обязательно! 😀 Нюша прекрасна
Люблю пустой минимализм, когда вокруг все белое и гладкое. У нас всё в доме деревянное и в данном случае всякие пробковые уголочки вполне нравятся :)
Вот и подумала что-то более практичное сообразить из этого, может быть)
Красиво же иногда действительно они вписаны в интерьеры. Каждому свое, естественно;3
конечно каждый сам создает свою реальность, кому-то хочется из этого
Может, если по-простому, многие люди любят вино, пробки приятные маленькие красивенькие, не знаю почему так))
Много чего из них можно сделать, другой вопрос надо ли?☺️
Восхитительно чудесный слоник просто! А это для себя или ты этим занимаешься? Где-то можно подробнее посмотреть? :)