18.09.2024

Гелевые румяна Milk и жидкие румяна Rare beauty

Девушки, кто пользуется указанными в теме румянами, подскажите, как они у вас держатся и какой у вас тип кожи?

у кого есть гелевые Milk, как на фото, отдельная благодарность за свотчи и вообще ваше мнение о них??

mustela-nivalis 18 сентября 2024, 16:09
Я себе такие на али заказала))) После 26.09 смогу рассказать.
Etoile_filante 19 сентября 2024, 06:28
Зачем рассказывать об Али? В посте интересуются конкретными марками, а не подделками
mustela-nivalis 19 сентября 2024, 07:36
Я честно говоря не знала что это фейк. Увидела прикольную штуку и заказала))
TatiGrishina 18 сентября 2024, 16:19
Rare beauty держатся хорошо, кожа смешанная, ношу редко, предпочитаю сухие текстуры. Оттенок Hope.
Maurelle 18 сентября 2024, 17:28
Спасибо, у меня тоже комбинированная, подскажите, они Вам не забивают?
TatiGrishina 18 сентября 2024, 17:35
Вы знаете, нет. Наношу на тональный. Из румян в стике очень нравятся Nudestix. Цвет Magenta magic.
Avrodionova1 18 сентября 2024, 17:41
Какой чудесный цвет. Хочу?
wildwolf973 18 сентября 2024, 16:26
А как румяна от milk вообще можно растушевать? Я в магазине пробовала нанести, так они как тинт, вообще не тушуются.
gentle_puh 18 сентября 2024, 16:40
Тушуются, но наносить надо не на сухую кожу, должен быть либо тональный влажно-жирненький, либо слой санскрина или крема на коже. Не сухая и не в пудре.
И очень быстро надо действовать
wildwolf973 18 сентября 2024, 19:10
Ну я кремовые текстуры на сухое не наношу, но звучит немного проблемно. Разве что ощущение прохолады от желе прикольное
gentle_puh 18 сентября 2024, 20:44
Не только звучит, и в реальности приноровиться надо, не самый простой продукт ?
Но честно говоря довольно быстро начинает получаться и стойкость впечатляющая, так что может и стоит танцев.
Я попользовалась и поняла что рука к другим тянется ? повторять не буду, хотя люблю максимально стойкие продукты и эти румяна прямо чемпион среди всех что пробовала
wildwolf973 18 сентября 2024, 21:16
Я помню когда ккпила стойкую японскую подводку kiss me, и первый раз нанесла на нее гидрофильное масло. Паниковала первые несколько секунд?. Думала так и помру.
Etoile_filante 19 сентября 2024, 06:33
Не поняла?
wildwolf973 19 сентября 2024, 20:52
В смысле подводка стойкая и гидрофильное масло ее не сразу растворило
Etoile_filante 20 сентября 2024, 06:25
У меня гидрофильное масло ее довольно легко смывает, по — этому и удивилась.
wildwolf973 20 сентября 2024, 15:54
Так и я тоже тогда удивилась
Slo-Slo 20 сентября 2024, 01:03
Я беру кистью сразу из стика и так наношу. Тогда гораздо легче растушевать
wildwolf973 20 сентября 2024, 04:34
Ааааа. Я слишком ленива для этого, все не пудровое пальцами растушевываю, ну кроме тоналки?
gentle_puh 18 сентября 2024, 16:44
Были rare beauty жидкие bliss и есть milk гелевые spritz.
Rare beauty достойно держатся, остаются на коже с раннего утра до позднего вечера, но если приложить белую салфетку — то отпечатается на ней.
Milk до позднего вечера и вообще ничего не будет, совершенно не испачкать собой ни одежду, ни белую подушку даже.
Но есть сложности в нанесении milk, надо очень быстро действовать и практически без права на ошибку они
Maurelle 18 сентября 2024, 17:26
Спасибо за такой развернутый ответ?
Для меня очень важна стойкость, чтобы выдерживали целый рабочий день, так что была рада прочитать, что они стойкие. Правда, у меня комбинированная кожа, но щеки довольно сухие, так что надеюсь, что стойкость будет более-менее. Еще я немного переживаю, не забьют ли жидкие румяна Селены поры, у меня есть склонность.
gentle_puh 18 сентября 2024, 17:33
У меня сухая кожа, но обычно другие румяна у меня держатся гораздо меньше этих двоих, до обеда или чуть дольше, если ранним утром наносить. Так что вы правильно их выбрали, эти двое прям чемпионы стойкости ?
По забитию не подскажу, у меня не особо склонна кожа. Milk думаю точно не будут, там почти нет основы, а вот в Rare beauty всё таки есть какая-никакая кремовая основа
kinderpingui 18 сентября 2024, 17:54
У меня Rare beauty Bliss, кожа комбинированная, во второй половине дня жирнится довольно активно. Косметика на телефоне отпечатывается, в общем. Румяна держатся до победного (6:30-18:00), я их вижу до конца дня, они имеют матовый пудровый финиш, поры не забивают (а у меня забиваются буквально от воздуха). Если попробовать потереть, то, конечно, покрытие повреждается (хотя так, наверное, со всеми жидкими/кремовыми румянами), но у меня нет привычки трогать лицо руками. В общем, проблем не вижу на себе?
Yulia Fromova 18 сентября 2024, 19:37
Rare у меня есть в оригинале несколько оттенков, отличные стойкие и пигментированные румяна, хорошо тушуются. Кожа норм к тенденции жирнеть от обезвоживания, на мне от нанесения до снятия макияжа эти румяна сидят как новые. У меня к ним претензий ноль, в ходу года с 22, до сих пор ттх не изменились.
Milk у меня нет, но есть их китайский собрат. Они мне по эффекту похожи на бэнитинт от бэнифит, только в формате желейного спонжа, т.е. это стик не как помада стирается от каждого прикосновения к коже, а скорее как губка выделяет из себя цвет. Тушую я их прям самим стиком, есть еще несколько секунд потянуть границы пальцами
Slo-Slo 18 сентября 2024, 21:31
Мне milk очень нравятся. Прозрачная акварелька, наношу кистью. Очень нежные. Вот, сейчас уже ночь почти, наносила утром. Все на месте вроде.
Maurelle 19 сентября 2024, 22:39
Ух ты, спасибо за фото! А какой у Вас оттенок? Я планирую брать более светлый холодный розовый
Slo-Slo 20 сентября 2024, 00:54
У меня оттенок spritz. Я их обожаю. Абсолютно не подчеркивают текстуру кожи и выглядят нежнейше.
malovichka 18 сентября 2024, 21:42
Есть и те, и другие, Milk более стойкие, но и более сложные в обращении, выше про это написали. Я ими пользуюсь в основном в технике underpainting, тогда всё можно и просто (но всё равно быстро) растушевать на увлажненной коже, тон поверх смажет границы и подправит огрехи, и румяна будут хорошо из под тона проглядывать — они достаточно пигментированные
Slo-Slo 18 сентября 2024, 22:10
Хотела свотч milk прикрепить, но из на руке как-то почти не видно. Очень прозрачные
Etoile_filante 19 сентября 2024, 06:36
Румяна Rare супер. У меня нормальная кожа. Не закрепляю сухими как советуют блогеры и визажисты. Держатся по 8-10 часов просто на тональном.
Dashdoosh 19 сентября 2024, 09:09
Rare beauty в оттенке Hope покупала неисчислимое количество раз и буду покупать и дальше. Это тот редкий случай, когда на смену закончившимся я просто покупаю еще одни, а не ищу что-то новенькое. У меня комбинированная кожа со склонностью к жирности и широкие поры. Плюс возраст. Наношу на тональный влажным спонжем. Самый естественный румянец, что у меня был. Не проваливаются в поры, делают щечки-яблочки в лучшем смысле этого слова. Milk были, но не помню в каком оттенке. Тот факт, что повторить не захотелось, говорит обо всем. И да, они сложные в нанесении. Тягучие, надо тушевать очень-очень быстро. И у меня пигмент залипал в порах. Так что для меня были мимо. На стойкость RB не жалуюсь, хотя я на нее жалуюсь часто ?
Etoile_filante 20 сентября 2024, 06:37
Какой возраст? Вам 37 лет.
Dashdoosh 20 сентября 2024, 18:18
Ну не 20 ? это к тому, что и поры все-таки со временем ползут, и морщинки уже есть, тургор кожи не тот. Это я и имела в виду. Все же на более молодой коже все лучше лежит. Не драматизирую и наслаждаюсь своим 37
Dashdoosh 20 сентября 2024, 18:18
Красота кожи … ног ?8Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы5Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо56Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?25Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...