Девушки, кто пользуется указанными в теме румянами, подскажите, как они у вас держатся и какой у вас тип кожи?
у кого есть гелевые Milk, как на фото, отдельная благодарность за свотчи и вообще ваше мнение о них🙌🏻
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
И очень быстро надо действовать
Но честно говоря довольно быстро начинает получаться и стойкость впечатляющая, так что может и стоит танцев.
Я попользовалась и поняла что рука к другим тянется 😅 повторять не буду, хотя люблю максимально стойкие продукты и эти румяна прямо чемпион среди всех что пробовала
Rare beauty достойно держатся, остаются на коже с раннего утра до позднего вечера, но если приложить белую салфетку — то отпечатается на ней.
Milk до позднего вечера и вообще ничего не будет, совершенно не испачкать собой ни одежду, ни белую подушку даже.
Но есть сложности в нанесении milk, надо очень быстро действовать и практически без права на ошибку они
Для меня очень важна стойкость, чтобы выдерживали целый рабочий день, так что была рада прочитать, что они стойкие. Правда, у меня комбинированная кожа, но щеки довольно сухие, так что надеюсь, что стойкость будет более-менее. Еще я немного переживаю, не забьют ли жидкие румяна Селены поры, у меня есть склонность.
По забитию не подскажу, у меня не особо склонна кожа. Milk думаю точно не будут, там почти нет основы, а вот в Rare beauty всё таки есть какая-никакая кремовая основа
Milk у меня нет, но есть их китайский собрат. Они мне по эффекту похожи на бэнитинт от бэнифит, только в формате желейного спонжа, т.е. это стик не как помада стирается от каждого прикосновения к коже, а скорее как губка выделяет из себя цвет. Тушую я их прям самим стиком, есть еще несколько секунд потянуть границы пальцами