Добрый день! Помогите советами) я в поиске карандаша для век в коричневом цвете, желательно матовый (или без явных блесток), и что бы можно было купить в РФ (МСК) без заморочек, бюджет любой.
Проблема в том, что почти все карандаши, которые опробованы мной, отвратительно отпечатываются в складке верхнего века. Веко нависшее и я понимаю что в большинстве случаев это не избежно, но все же надеюсь. Мной опробованы карандаши:
UD (вёл себя прилично, но не вау)
OK beauty (немного отпечатываются)
Romanova (полный провал, улетел в мусор)
Estee lauder (тоже самое)
Bourjois (не восторг, подозреваю что изменили формулу, ну или мне просто досталась подделка, покупать больше не буду)
Mark Jacobs (был хорош, но очень быстро высох + сейчас не купить).
Это только то что запомнилось.
Смотрю в сторону Inglot.
Поделитесь пожалуйста своими находками)! Всем красоты! Спасибо всем откликнувшимся.
Спасибо)
Но у меня кожа не жирная, если у вас отпечатывается всё, то может имеет смысл закреплять карандаш тенями сверху или наносить на базу.
Спасибо.
Так же очень хороши: Vivienne sabo reлевый, pupa multiplay, influence автоматический, seventeen, Parisa.
Если Вы замечательно управляетесь с такими капризулями- то держаться на веке будет очень крепко и очень долго.
«CLIO extreme gelpresso». Но да, нужно ещё один карандаш, в котором есть точилка — у этого не предусмотрена 🤷🏻♀️
Dasique
B.color
Но тоже всегда все очень индивидуально
С верху TF, снизу VB (между это кремовый оттенок TF). Оттенки у них абсолютно одинаковые, но потом потерла и TF так и остался намертво, VB нет, легко тушуется ( хотя он и предназначен, чтобы растушевать можно было, на другом конце губчатый кончик. У TF ничего, просто карандаш, с точилкой отдельно).
Что то уже в пути ко мне, буду пробывать!
Posh
Да, на данном этапе цена взлетела, но карандаш стоит каждого рубля.
Железобетонный.