15.09.2024

Коричневый водостойкий карандаш для век

Добрый день! Помогите советами) я в поиске карандаша для век в коричневом цвете, желательно матовый (или без явных блесток), и что бы можно было купить в РФ (МСК) без заморочек, бюджет любой.

Проблема в том, что почти все карандаши, которые опробованы мной, отвратительно отпечатываются в складке верхнего века. Веко нависшее и я понимаю что в большинстве случаев это не избежно, но все же надеюсь. Мной опробованы карандаши:

UD (вёл себя прилично, но не вау)

OK beauty (немного отпечатываются)

Romanova (полный провал, улетел в мусор)

Estee lauder (тоже самое)

Bourjois (не восторг, подозреваю что изменили формулу, ну или мне просто досталась подделка, покупать больше не буду)

Mark Jacobs (был хорош, но очень быстро высох + сейчас не купить).

Это только то что запомнилось.

Смотрю в сторону Inglot.

Поделитесь пожалуйста своими находками)! Всем красоты! Спасибо всем откликнувшимся.

BaxSof 15 сентября 2024, 10:13
Мне нравятся карандаши у Пупы
mojito07 15 сентября 2024, 11:18
Тоже есть (в зелёном красивом цвете), но увы.
Спасибо)
Blondinka_Liuda 15 сентября 2024, 16:50
В 17-том?
olua2504 15 сентября 2024, 10:38
Я сейчас Bobbi Brown пользуюсь коричневым карандашом, мне нравится.
anastasia_wire 15 сентября 2024, 10:43
Seventeen водостойкие.
Но у меня кожа не жирная, если у вас отпечатывается всё, то может имеет смысл закреплять карандаш тенями сверху или наносить на базу.
mojito07 15 сентября 2024, 11:17
Так и делаю. И тут чудеса, на одном глазу работает, на другом не очень. Особенно если матовые тени (а мне хочется именно матовый эффект).
Спасибо.
anastasia_wire 15 сентября 2024, 13:44
Можно еще попробовать фиксирующей пудрой бесцветной.
RAGE 15 сентября 2024, 11:22
У Parisa отличные гелевые карандаши. У меня как раз коричневый оттенок, очень стойкий и водостойкий. Стоит какие-то копейки
YuliaHor 15 сентября 2024, 14:32
У меня темно-фиолетовый от париза, в складке отпечатывается, веки жирные
Veronika Romanova 15 сентября 2024, 12:06
PROVOC очень стойкие и есть матовый коричневый
Glubokih 15 сентября 2024, 17:51
О, да, действительно стойкие
22gucci2 15 сентября 2024, 12:42
Elian
Spring_melody06 15 сентября 2024, 13:06
Пока самый стойкий для меня автоматический карандаш b.colour capsule в металлическом корпусе, матовый коричневый у них есть. Держится очень хорошо даже на слизистой и в межресничке, именно для этих целей искала самый стойкий карандаш.
Так же очень хороши: Vivienne sabo reлевый, pupa multiplay, influence автоматический, seventeen, Parisa.
Maria Solomatina 15 сентября 2024, 13:41
У меня самым стойким является карандаш manly pro, это нечто несмываемо-неубивамое. Испачкала в нем точилку, не смогла смыть ни миццеляркой ни гидрофильным маслом. Но! Мягкий, заточить сложно, наносить тяжело, схватывается моментально, не поправишь. Лежит один такой красивый, сложного винного цвета (оттенок countess) и бесит меня.
Если Вы замечательно управляетесь с такими капризулями- то держаться на веке будет очень крепко и очень долго.
mojito07 15 сентября 2024, 14:27
Спасибо! Не могу сказать что руки из нужного места у меня, но и особых изысков (стрелки) не рисую. Просто прохожусь ближе к ресницам. Кинула в список ближайших покупок.
Mila91 15 сентября 2024, 19:53
Плюсую к Manly Pro, очень стойкий. Смывается хорошо бальзамом BANILA Co Clean It Zero.
assenat 15 сентября 2024, 14:00
У меня гелевый Эссен Горячий Шоколад. У них есть такой же кайял, но он будет отпечатываться, а гелевый нет
Vaigosh 15 сентября 2024, 14:49
У меня сейчас eveline, очень нравится, стойкость на мне отличная. Попробуйте, вдруг вам тоже подойдёт)
Lyalunya 15 сентября 2024, 14:55
Lyalunya 15 сентября 2024, 14:58
Лучше и более стойкого чем Ив Роше не нашла, есть другой оттенок коричневого, более теплый
nierika 15 сентября 2024, 15:22
ОК бьюти для моих век, жирных и нависших, оказался лучшим. Есть одно но — дать 20-30 секунд на схватывание. Я часто забываюсь и тру глаза, даже при этом карандаш на месте. Хотя, может формулу и поменяли, моим около полутора лет
mojito07 15 сентября 2024, 18:31
Мой первый в оттенке Loon был всем хорош, я его использовала в ноль, а вот со вторым таким же стало уже чуть хуже, так что возможно Вы правы и что-то поменяли. Спасибо
Anima 15 сентября 2024, 15:32
Holika Holika, Clio стойкие или водостойкие карандаши, в целом у корейцев и китайцев карандаши для глаз более стойкие, поскольку у жительниц этих стран часто жирные веки. Эти два бренда есть в РФ сетях и на маркетах.
Ruskeala 15 сентября 2024, 18:19
А пробовали n1, который в левобережном сетевике? Они плотноваты, но не отпечатываются. Там несколько коричневых!
mojito07 15 сентября 2024, 18:29
Пока не только не пробывала, но и не слышала. Спасибо
Bomona 15 сентября 2024, 18:36
А что такое левобережный сетевик — рив гош что ли? Просто я знаю, только у них эта марка продается.
Ruskeala 16 сентября 2024, 11:38
Да, верно)) Тут вроде раньше нельзя было магазины называть, я, видимо, отстала от жизни ?
Mila91 15 сентября 2024, 19:50
Тоже нависшее веко, плюс жирная кожа. Уже 3 года покупаю только Manly Pro, коричневый Юпитер. Ни разу не подводил, даже в жару.
aquagirl 15 сентября 2024, 20:38
У меня отлично держится Vivienne Sabo
MariannaKKK 15 сентября 2024, 20:53
Нравится Influence beauty Spectrum. Гелевый автоматический. Очень стойкий
Blondinka_Liuda 16 сентября 2024, 00:08
А если посмотреть в сторону Бьюти бомб, их новая коллекция, в том числе карандаши. Зеленый опробовала, замечательно сидел весь день. А вообще все шесть купила, свотчи понравились, по цветовой гамме и по стойкости ( свотчи еле оттерла).
Stamina 16 сентября 2024, 01:13
Попробуйте автоматический карандаш Эссенс. Стойкость хорошая ?
beren4e beren4e 16 сентября 2024, 10:42
У меня как прибитый сидит автоматический
«CLIO extreme gelpresso». Но да, нужно ещё один карандаш, в котором есть точилка — у этого не предусмотрена ??‍♀️
Helenitte 16 сентября 2024, 10:46
Clio gelpresso. Вообще все карандаши Clio.
Dasique
B.color
Katrinlisa 16 сентября 2024, 13:18
Попробуйте автоматический карандаш от Givenchy. У меня тоже нависшее веко, а ещё я один раз глаза руками потерла, забыв про стрелку, и ничего не размазалось. Очень стойкие. У меня их три.
Kabanuchka 16 сентября 2024, 15:42
Гелевые мейбеллин, Клио неплохие, шисейдо тонкие micro для межреснички
Но тоже всегда все очень индивидуально
Rain-san 16 сентября 2024, 16:13
У меня веко очень жирное и глубоко посаженные глаза. На базе wet'n'wild держится всё. Сейчас есть гелевые карандаши (автоматические) от Vivienne sabo, Stellary, B.colour. Все хорошо носятся, но самый стойкий B.colour, наверное
Lera_vale 16 сентября 2024, 17:29
Как раз сегодня тестила новинку «гель»- карандаш Tom Ford в оттенке cocoa ( вроде в РФ Т Ford в продаже активно) и сравнила со своим в таком же оттенке и названии ( и по текстуре они одинаковые) с карандашом Viktoria Beckham.
С верху TF, снизу VB (между это кремовый оттенок TF). Оттенки у них абсолютно одинаковые, но потом потерла и TF так и остался намертво, VB нет, легко тушуется ( хотя он и предназначен, чтобы растушевать можно было, на другом конце губчатый кончик. У TF ничего, просто карандаш, с точилкой отдельно).
Елена Ставер 16 сентября 2024, 18:33
Eveline variete водостойкий. Красивый, стойкий коричневый цвет без блёсток. Веко нависшее, на нём не отпечатывается совсем
mojito07 16 сентября 2024, 19:02
Спасибо всем за отклики)
Что то уже в пути ко мне, буду пробывать!
assera 17 сентября 2024, 19:03
Советовала ранее и советую сейчас
Posh
Да, на данном этапе цена взлетела, но карандаш стоит каждого рубля.
Железобетонный.
Helen_of_Troya 20 сентября 2024, 22:48
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!11В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая22Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...