11.09.2024
2044

Что вам больше у Кондрашовой понравилось?

Кто пользовался данной косметикой, какой крем вам больше нравился, а какой наоборот? Пробовала отшелушивающий на ночь, думаю, какой бы ещё попробовать.

Marina Mogoutchaia 11 сентября 2024, 17:33
У меня крем липомоделирующий крем — бомба. Тоже хочу ещё что-то взять
Apogeya 11 сентября 2024, 18:36
Тоже на него облизываюсь)
VeronicaS 12 сентября 2024, 16:25
А расскажите про эффект, пожалуйста? Что он делает?
Marina Mogoutchaia 13 сентября 2024, 16:41
Уменьшает и подтягивает второй подбородок. На мое огромное удивление.
OxanaAksuta 11 сентября 2024, 18:22
Средства с пептидами, реально работают. На знакомой видела хороший эффект от лимфодренажных средств, клянется, что микротоки и ко не использует)))
Apogeya 11 сентября 2024, 18:36
У меня маска лимфодренажная была, понравилась. Думаю, либо с витамином С, или пептидный крем чтоль взять.
jenniejakobs82 11 сентября 2024, 23:47
У меня в постоянном использовании антиоксидантный, ночной омолаживающий, отшелушивающий и с витамином С, а так же сыворотка с Д.
А еще тоники и маски.
Вообще, для меня лучшая косметика на данный момент, использую уже больше двух лет.
Apogeya 12 сентября 2024, 07:46
Я недавно начала использовать. Пробовала только тоник лимфодренажный и успокаивающий, пенка отшелушивающую и крем. Всё понравилось, кроме дневного крема с спф для жирной кожи. От него у меня почему то темнеют поры, умываешся — всё ок.
jenniejakobs82 12 сентября 2024, 14:45
Странный эффект от крема, получается, будто окисляется в порах жир, от этого потемнение?
Вы почитайте ее страничку, там много схем и подборов
Apogeya 12 сентября 2024, 15:45
Похоже на то. Может только на мне так себя ведёт, фиг его знает.
jenniejakobs82 12 сентября 2024, 16:17
Я тоже пользуюсь антиоксидантным для жирной кожи, Вы же его имеете в виду?
такого эффекта не наблюдала на себе
Apogeya 12 сентября 2024, 16:59
Ага, он самый. Ну я и говорю, может это просто моя особенность.
Tanushka78 12 сентября 2024, 21:59
Вы имеете ввиду официальный сайт?
Apogeya 12 сентября 2024, 22:11
В телеге есть её канал, там много чего полезного про её косметику.
Tanushka78 13 сентября 2024, 22:28
CosmomedicaDV? Просто у меня ничего другого не нашлось.
jenniejakobs82 12 сентября 2024, 22:54
Нет, имею в виду нельзяграмм
Tanushka78 13 сентября 2024, 22:26
Поняла
jenniejakobs82 12 сентября 2024, 09:22
Я пользуюсь антиоксидантным, ночным омолаживающим и отшелушивающим и с витамином с, а так же сывороткой с Вит Д и лимфодренажным и отлеживающим тоником. И это еще не все продукты, которые использую на постоянной основе. Для меня это лучшая косметика на сегодняшний день!
LetNat 12 сентября 2024, 09:23
Лимфодренажная маска и тоник - самый лучший результат среди всех подобных средств, что у меня были. Тонирующий омолаживающий крем - с ним отложила в сторону флюид Шанель и тональную эмульсию Руж Банни Руж.
Natalika_ 12 сентября 2024, 10:59
У нее реально работающая косметика, главное правильно подобрать. Вот Лимфодренажный крем я не поняла, а потом сообразила что у меня нет отеков 🤷🏻‍♀️ Всегда есть: жемчужная микрошлифовка, пудра с Вит. С, тоники: отшелушивающий, успокаивающий, увлажняющий, пептидный- этот набор помогает мне поддерживать кожу в отличном состоянии. Очень нравится крем с вит. С, отшелушивающий, с ретинолом (но тут аккуратно, я первый раз получила ожог), сыворотка с вит. Д, пенки и молочко для умывания
Apogeya 12 сентября 2024, 12:59
Спасибо, что написали. Тоники есть лимфодренажный и с розой, оба нравятся. Хочу ещё омолаживающий и 7 кислот. Купила пока крем лимфодренажный, потом с витамином С попробую. А через сколько вы заметили результат?
Natalika_ 12 сентября 2024, 14:17
7 кислот обязательно возьмите! Благодаря ему поры всегда чистые.
Я когда первый раз попробовала успокаивающий тоник, моя кожа была в ужасном состоянии, поэтому успокаивающий эффект я заметила сразу. От крема с вит. С наверно через неделю. Для меня в первую очередь было важно успокоить кожу. Приглядываться к себе я стала когда меня стали спрашивать, кто меня не видел несколько месяцев, что я сделала с лицом: подтяжка или процедуры? Потом моя косметолог спросила к кому я хожу, кроме нее… Думаю что это лучшая рекомендация
Apogeya 12 сентября 2024, 13:16
Я наоборот, не думала, что у меня есть отёки, пока не маску не попробовала
Natalika_ 12 сентября 2024, 14:17
Хорошо, что за покупку на определенную сумму дарят миниатюрку) можно попробовать что-то новое
melisa7 13 сентября 2024, 00:53
Очень люблю и уважаю данную косметику. Пробовала практически все. Для себя выделяю, умывалки ( с розой / на утро, отшелушивающий /вечер), тоники ( с розой на утро, или увлажняющий, лимфодренажный — по ситуации короче) вечером отшелуш-ся/ с вит С, еще тоник спрей с гиаруроновый). Крем для сухой кожи на день — топ, на вечер ретинол, волшебно на моей коже работает. Сыворотки, маски, патчи ( когда были доступны), тональный в двух оттенках, микро шлифовка, действительно все очень нравится. Года 4 точно пользуюсь, пробовала перейти на что-то другое, точечно ( сыворотки, крема, тот же ретинол и вит С), кожа по разному реагировала, чаще негативно, и как итог все равно возвращаюсь к Кондрашовой. От добра, добра не ищут ( как говорится ).
Lara1979 13 сентября 2024, 07:33
Подскажите, крем с ретинолом в какой дозировке у вас? Жёсткий сильно? Шелушитесь? Хочу попробовать 0.5
Apogeya 13 сентября 2024, 07:41
Там ещё сыворотка с ретинолом есть, если что
melisa7 13 сентября 2024, 20:37
Честно сказать, меня в тупик поставил ваш вопрос), ретинол который крем, сыворотку только планирую пробовать в этом году… Нет, не шелушилась, кожа комби, к сухости больше, отреагировала очень хорошо, вводила через день/ два, шелушений не заметила, кожа великолепная после него, не знаю как описать, магия … ( гладенькая, свежая) Результат прям заметен был, не только мне.
Lara1979 13 сентября 2024, 21:05
Спасибо большое за такой подробный ответ! Крем у вас 0,25 или 0,5?
Apogeya 14 сентября 2024, 18:54
Там только одна дозировка в креме — 1,5%. В сыворотка 2%
Apogeya 14 сентября 2024, 18:53
А через какой промежуток времени вы заметили результат от крема с ретинолом?
Apogeya 13 сентября 2024, 07:42
Спасибо. Тоже хочу все попробовать, но цена для меня кусачая, поэтому пробую постепенно
melisa7 13 сентября 2024, 20:39
Миниатюры почти на все есть, я так и начинала знакомится. Не оценила крем с Вит С, нет ничего плохого, но и супер результата тоже не заметила. Поэтому пробовать, аккуратно, и отслеживать как реагирует кожа.
Lara1979 13 сентября 2024, 07:45
Спасибо! Не видела, поищу)
Birma 21 сентября 2024, 09:19
Оооо! Моя любовь! Не могу с неё слезть уже оч.долгое время, постоянно возвращаюсь. Лично для моей кожи (44г., нормально-сухая) просто идеально. Итак: 1. Лимфодренажный тоник это нечто. Утром дисками протираю лицо и шею, а потом по половинке диска под глаза. Минут 20 держу. пока завтракаю и одеваюсь. Результат виден сразу на моих опухших каждое утро глазах, мешки заметно куда-то деваются. 2. Антиоксидантная сыворотка. Как легкий крем. Оч.причтная и слегка охлаждающая сыворотка. Лицо прям свежее становится. 3. Липомоделирщий крем (с массажной насадкой) - бомба! Второй подбородок заметно подтягивается сразу после нанесения. 3. Лимфодренажный крем. Частенько использую после лимфодренажного тоника. Приятный. 4. Тоник омолаживающий пептидный, использую на ночь, редко утром. Крайне приятная штука, после него даже крем не нужен. 5. Был ночной и дневной с спф крема с пептидами, тоже хороши. 6. Маска лимфодренажная под глаза. Стоит дольше других продуктов. Она эффективна, но я лентяйка и её нужно смывать, а у меня нет на это времени, потому для меня тоник выгоден. За всю свою жизнь я не видела эффекта и не понимала зачем нужны тоники. А теперь без них никуда. Про составы не спрашивайте)))) фото если нужно вышлю, я в этом абсолютный профан, косметику по ощущениям выбираю