05.09.2024

Обувь к шёлковой юбке длины миди в бельевом стиле

Добрый день, девушки! Знаю, вы не только красавицы, но и модницы!

Очень хочется добавить осенью в свой гардероб шёлковые бельевые юбки длины миди, точнее они уже висят в шкафу, но хочется начать их выгуливать.

И тут вопрос: в сети куча фото комплект юбка со свитером, но модель в… Босоножках или кроссовках. В сентябре- октябре- ноябре так точно не походишь. Какую обувь вы бы посоветовали купить к комплекту юбка+свитер/пиджак и тд на очень. Желательно чтобы в этой обуви можно было ещё ходить весь день урывками)

RAGE 05 сентября 2024, 14:06
В сентябре и октябре можно и в кроссовках, в целом. Если погода сухая.
А для ноября«юбка в бельевом стиле» – вещь не по сезону, имхо. Не зимний вариант однозначно)
Darly 05 сентября 2024, 16:31
Ну не скажите, Агния) Очень комфортно носятся ?
marinaol 05 сентября 2024, 16:42
Так так так, беру ручка записываю, с чем зимой таскать? Обувь, колготки? Куртка?
Darly 05 сентября 2024, 17:05
Да вон ниже комментарий с фото) ношу с сапогами и зимним пальто ?
absolue 05 сентября 2024, 20:40
Зима зиме рознь. У вас она какая?
Darly 05 сентября 2024, 23:50
В среднем -30/35 ? понятно, что по улице каждый день не походишь так, но я в основном на машине туда-обратно на работу. Понятно если гулять на улицу, то это зимний комбез)
absolue 06 сентября 2024, 06:54
Восхищаюсь вашей морозостойкостью!
Golondrina 06 сентября 2024, 13:37
И крепким здоровьем!
greenmarcka 05 сентября 2024, 19:55
А в ноябре не холодно?
Lianushka 05 сентября 2024, 14:08
Я бы надела либо гранжевые ботинки, либо, наоборот, сапожки замшевые на шпильке (можно не высокой).
Alexandra007 05 сентября 2024, 14:45
Лоферы, либо обычные полу/ботинки, чем вам не вариант
Etoile_filante 05 сентября 2024, 14:54
Покажите фото юбки
Но мне кажется можно лоферы, грубые ботинки или ботильоны на шпильке
marinaol 05 сентября 2024, 15:24
Glubokih 06 сентября 2024, 07:08
В порядке гипотезы) Мне кажется, что разница между вашей юбкой и теми, которые показали в комментариях, как примере есть, ваша с хорошо читаемым А-силуэтом, на других фото — более прямые внизу и чуть длиннее. Может, А-силуэт влияет на то, что сложновато представить «грубую» обувь (ботинки, броги, сапоги)? А если чуть заузить самый низ, подколоть на примерке с обувью, чисто посмотреть, изменится что-то или нет?
Golondrina 06 сентября 2024, 13:44
На мой взгляд разница в ткани. Со струящейся тканью грубая обувь будет смотреться. А здесь ткань держит форму, поэтому обувь надо искать среди классики, чтобы не перегружать образ.
Glubokih 06 сентября 2024, 23:41
А, ну да. В юбке из струящейся ткани даже А-силуэт будет другой эффект давать.
cattari 06 сентября 2024, 22:36
Лоферы пока не так холодно, с холодами — сапоги, мне кажется и жокейские подойдут, и на маленьком каблуке, и а-ля гранж на платформе, главное чтобы между юбкой и сапогами ногу не было видно, то есть сапоги достаточно высокие.
Hoksa 05 сентября 2024, 15:09
Ой, а покажите юбку, пожалуйста)))
marinaol 05 сентября 2024, 15:24
Чуть выше ответила. Да их полно таких юбок на всех маркетплейсах
Alinka688 05 сентября 2024, 15:55
как вы в них ходите, у меня фобия что они электризуются. Из машины выйдешь и она все обтянет(
Lianushka 05 сентября 2024, 16:05
шелк не электризуется, если он натуральный.

Ну и антистатик…
yshandel 05 сентября 2024, 21:57
Зато мнется. Один раз присядешь и все, как корова пожевала.
Victoria_K 05 сентября 2024, 23:11
Можно перед глажкой обработать специальным спреем — мнется меньше.
Natalia_Ku 06 сентября 2024, 09:07
Вика, привет. ? а что за спрей у тебя?
Victoria_K 06 сентября 2024, 11:02
Привет, душенька.
Такой вот был
Я случайно его попробала на шелк, который сильно мнется
На тонких брюках хорошо сработал
Natalia_Ku 06 сентября 2024, 14:14
Вот спасибо! Закажу. ❤️
Victoria_K 06 сентября 2024, 16:08
Понравится. Прям мятое замятое после стирки засунутое в шкаф — прекрасно.
lolyaolya 07 сентября 2024, 06:50
А у вас что юбка из натурального шелка извините?
nekaramel 05 сентября 2024, 16:08
Такая юбка считается базовой и поэтому к ней подходит любая базовая обувь. Кроссовки, лоферы, балетки, ботильоны, сапоги чулки. Я таскаю в основном с лоферами и кроссовками
Darly 05 сентября 2024, 16:30
Мне нравится осенью такую юбку миксовать под сапоги/полупапоги/челси/ботильоны ?
Svetavasileva 05 сентября 2024, 20:10
Супер остроносые лодочки, не на шпильке а на устойчивом невысоком каблуке. У меня такие есть)). Смотрятся супер и с юбкой и с брюками.
marinaol 06 сентября 2024, 07:04
Ой, а можно фото красоты?
Svetavasileva 06 сентября 2024, 21:50
AllaKonstantinova 05 сентября 2024, 20:56
Я ношу с макасинами в тон юбки или с белыми кедами, подобную текстуру юбки не могу носить в холода к сожалению, поэтому обувь теплую даже не рассматривала.
Natalie Happy-Day 05 сентября 2024, 21:18
Вот так)
ilka 13 сентября 2024, 16:54
тут сама юбка очень классная
Vargo 05 сентября 2024, 21:35
Я вот с такими и со свитером широким ношу, потом с похожими по стилю полуботинками, юбка у меня коричневая, поэтому в основном весной/осенью и зимой ношу)
Vargo 05 сентября 2024, 21:37
assenat 05 сентября 2024, 21:46
Уууу, мне нужны такие боты? Не поделитесь артикулом, пожалуйста?
Vargo 05 сентября 2024, 22:34
Артикул 2594799
assenat 05 сентября 2024, 22:49
Victoria_K 05 сентября 2024, 23:13
Оооо… любимый магазинчик
ViktoriiaWang 06 сентября 2024, 00:27
Я, летом, в основном, ношу такие юбки, у меня две-черная и пудровая.Замшевые шлепки, кроссовки адидас газель, кеды голден гус, классно подходят
Ольга Жукова 06 сентября 2024, 07:33
Я ношу с белыми рибоками, а потом с замшевыми ботильонами. В общем, вам написали.с чем угодно! Вы попробуйте! Я первый раз в кроссовках очень комплексовала, теперь обожаю.
Mari_Marish 06 сентября 2024, 12:04
Я ещё с мери Джейн ношу, у меня 2 пары: с тонкой подошвой, когда +20 и с тяжёлой тракторной подошвой в грубом стиле когда холодает до 15
viperess 06 сентября 2024, 13:38
А вот кстати по поводу верха к такой юбке, я в основном видела варианты свитшот/свитер, а в теплую погоду с чем носите? Мне, кроме футболки, ничего не приходит, иначе перебор (слишком празднично) имхо…
Darly 06 сентября 2024, 18:27
Рубашка, топ + пиджак еще хорошо смотрятся
lolyaolya 07 сентября 2024, 06:53
Очевидно что с сапогами на каблуке
Lilatitu 07 сентября 2024, 13:09
кажется что ботинки на шнуровке, замшевые полусапожки и лоферы — все что девочки перечислили отлично подойдут. я бы замшу цветную попробовала… а под юбку пробуйте всякое, я к сожалению бешусь изза электризации, и либо с голыми ногами (прости октябрь, не сегодня), либо ищу что поддевать. Хотя иногда терплю и на работе просто подштанники тепленькие черненькие стягиваю и все супер, в обед могу потерпеть пробежаться
Cat_Borealis 07 сентября 2024, 14:08
Зависит от тепла и наличия луж )) Девушки выше привели много достойных примеров. Попробую поделиться еще и своим: у Ash и Лагерфельда есть кеды на толстой подошве, вот они очень круто смотрятся с такими юбками. Если не любите кеды, то можно выбрать сапоги, ботильоны, заходящие под юбку. Очень красиво смотрится. Вообще эта юбка настолько универсальна, как мне кажется, она в моем гардеробе уже как джинсы и брюки с защипами — со всем сочетается и всегда уместна ?
piccola 07 сентября 2024, 19:29
Лучше всего лоферы
Как вы считаете?0Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон0Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая39Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал