31.08.2024

Покажите ваши штуки для маникюра

Девочки, кто самостоятельно делает маникюр — покажите своих помощников??

интересуют ремуверы, масла/воски для кутикулы, лечебные либо просто ваши повседневные лаки, пилочки/пушеры, крема для рук и т.д.

OxanaAksuta 31 августа 2024, 21:57
Все свои масла я показывала здесь, кремы тоже (невскрытые ждут своего часа), пилочек/пушеров много, но любимых пять. Некоторые базы, топы и грабберы тоже показывала, а что не показывала, уже приготовила пост на сентябрь. А вот лаки я не готова все достать и выложить в одно место, в комоде широком Икеа это один ящик полностью заполненный в три ряд))))))))))))))) И это я зачистила коллекцию в 2020, потом два года не покупала ничего, кроме одного нюдового Эссе, и повтор моего любимого оттенка Орли. И в прошлом году «сорвалась». Помимо этого у меня еще и машинка для маникюра (которой я делаю педикюр дома), слайдеры, всякое для стемпинга (давно остыла, но в этому году опять потянуло и тоже обновила изрядно), и даже лампы для гель-лаков.
Alena_Bliss 31 августа 2024, 22:39
как и коллега выше все девайсы и уход показывала здесь в постах :) могу ссылки кинуть
SVIATLANA 01 сентября 2024, 15:40
Будьте так любезны, сбросьте ссылки.
AllaKonstantinova 31 августа 2024, 23:02
О! Это я люблю)
Darly 01 сентября 2024, 16:31
Набор звилинг лучший? у меня версия поменьше, кусачки их докупила отдельно ?
AllaKonstantinova 01 сентября 2024, 16:43
Я этот набор и купила, потому что отдельно ранее купленные кусачки упали прям острием на кафель?
Это набор просто супер да еще и был куплен с хорошей скидкой ?
Grenadin 31 августа 2024, 23:43
Лаков два ведра. Точнее, два железных икеевских комодика. Разброс — от неведомых китайцев до Шанели, сейчас в фаворитах IQ beauty. Базы — ANNY, сушка — Tips 30 sec. Ремувер MILV «Гудбай, кутикула», инструменты — апельсиновые палочки и пилки Мавала (8 штук в пачке, с одной стороны серые, с другой фиолетовые), ножницы и щипчики для кутикулы не помню чьи и беспородная стеклянная пилка, в Элизе на кассе лежала. Еще есть большая коробка, в ней аппарат с фрезами Irisk, лампа, гель-лаки россыпью и пачка слайдеров, базы и топы, для редких эпизодов. Косметичка с втирками и поталями. У меня кутикула почти не растет, ногти нормальной формы, длинные ногти я не ношу, поэтому процесс маникюра достаточно незатейлив. Зимой начинают руки сохнут — лучше всего себя показали копеечный крем с пантенолом и витамин С перорально, хотя перепробовано до этого было многое. Прикол масел для кутикулы так и не поняла — мне они очень тактильно неприятны и такое впечатление, что от них кутикула начинает сохнуть еще активнее. Лучше уж выбрать из арсенала самый жирный крем и под перчатки на ночь.
panybatsievskaia 01 сентября 2024, 05:56
Мой арсенал для маникюра:На фото нет самого главного, лампы-лупы. Без неё и маникюр качественно сделать и лак нанести я бы не смогла.
lolyaolya 07 сентября 2024, 06:55
Ой, а как вам эти штучки от диора? Лежат давно в вишлисте, жду что может когда-нибудь подарю себе…
panybatsievskaia 07 сентября 2024, 09:31
Шайба-звезда! Покупала и буду покупать. А средство в тюбике с кисточкой-проходное. В масс-маркете есть интереснее варианты.
lolyaolya 07 сентября 2024, 20:50
Спасибо большое! А скажите что еще интересное есть?)
panybatsievskaia 07 сентября 2024, 22:57
Здесь, в Чилауте был цикл постов (автор gentle_puh ), где сравнивались самые популярные средства для кутикулы, в том числе и по накопительному эффекту. Посмотрите, интересный материал.
Nata_Zh 08 сентября 2024, 07:07
Я эту шайбу от Диора вообще не поняла.
Не разделяю восторгов.
La_Mariia 01 сентября 2024, 10:38
У меня набор вот такой) мавалу для кутикулы взяла взамен голубой салли хенсен, но мне не очень нравится в итоге.
Лаки berenice у меня как правило хорошо переживают пятидневную рабочую неделю. Если знаю, что неделя будет загруженная и в случае сколов поправить покрытие не смогу, то крашу в один слой масурой (цвет 1498). Видела ещё красивую базу o2m у inglot, держу в голове на замену масуре.
Кисточка осталась от теней для бровей, я ей убираю лак, если вдруг промахнулась мимо ногтя.
На работе еще храню масло для кутикулы в карандаше.
Нижний ряд лаков почти не в ходу, редко пользуюсь.
esmilcan 01 сентября 2024, 11:13
Лаки даже не буду фотографировать, собирать их вместе — это безумная затея, они лежат в разных ящиках и коробках  , что их вместе не собрать.
anutaV 01 сентября 2024, 15:27
Подскажите, какое из этих средств любимое/лучшее?
У меня 5/8 в избранном, какой ваш топ 3?
esmilcan 01 сентября 2024, 19:36
El corazon bali spa oil, Dadi oil, Velganza и Farmografika
anutaV 02 сентября 2024, 04:18
Спасибо большое!
Акт факт не вытекает из тубы?
AnnaZlataVe 01 сентября 2024, 11:30
Посмотрела комменты выше и заметила, что никто не пользуется кюреткой, но потом подумала, и решила, что я ведь тоже для маникюра её не использую, она актуальна для педикюра) И я просто обожаю этот инструмент, так как в моем именно случае он полностью решил вопрос вросших ногтей на больших пальцах))
Лаки, топы как у всех, ножнички выбраны экспериментальным путем в итоге многолетних поисков и проб и ошибок.
Для укрепления много лет использую одно единственное рабочее средство — Кальцемин таблетки.
JuliaBoss 02 сентября 2024, 12:07
КАК? Как вы достигли такого результата просто кюреткой? Что нужно делать? Очень ожидаю ваш ответ)
AnnaZlataVe 02 сентября 2024, 15:47
Смотрела видео подологов в ютубе, о подногтевых мозолях и вросших ногтях, они всё вычищают именно этим инструментом, ну вот потихоньку научилась и сейчас, ттт, всё норм. Раньше была проблема вплоть до хирургии.
fair_play 01 сентября 2024, 12:11
У меня такой нехитрый набор маникюрных принадлежностей, из последних покупок лазерная пилка-кинжал для кутикулы и валиков и мини-набор Silver Star в кожаном розовом чехле (не на 100% удачный)
П.С. тут засветилась лапка маленькой наследницы моих банок
Бельведер в баночке закончился, на замену взяла просто масло.
Ну и остатки былой лаковой роскоши, просто штоб было. Последние три года маникюр с покрытием почти не делаю
Natalia Makarova 01 сентября 2024, 17:26
Пилочка, в розовом чехле, моя любовная любовь. Взяла случайно на маркетплесе, а она оказалась очень удобной и комфортной.
fair_play 01 сентября 2024, 20:08
И я её случайно взяла, просто прочитала у кого-то в комментариях. Классная она
NadiaBeautyLover 01 сентября 2024, 12:30
По факту добра, конечно, в разы больше, это самое необходимое. Но я не лакоманьяк в силу ужасного качества ногтей, поэтому это мой минимум.
NadiaBeautyLover 01 сентября 2024, 12:35
SVIATLANA 01 сентября 2024, 15:56
Можно уточнить у Вас марку баффа, не смогла прочитать, чисто визуально понравился.
Darly 01 сентября 2024, 16:33
Patrisa nail
NadiaBeautyLover 01 сентября 2024, 16:46
Да)
SVIATLANA 01 сентября 2024, 17:22
Благодарю
Alinera 06 сентября 2024, 11:49
Добрый день, а розовое с блестками в коробочке это что?
NadiaBeautyLover 06 сентября 2024, 13:16
Это «нанопилка», типа Olzori, только ноу-нейм)
Alinera 06 сентября 2024, 18:40
Спасибо?
lolyaolya 07 сентября 2024, 06:58
За алмазную пилку огромный респект!
NadiaBeautyLover 07 сентября 2024, 12:34
Ээээ, у меня нет алмазной пилки). Есть стеклянная и «нанопилка», по сути тоже стеклянная, только со специальной лазерной насечкой.
lolyaolya 07 сентября 2024, 20:49
Да я про нее, брала такую же на али там столько названий было)
Apogeya 01 сентября 2024, 20:40
Забыла ещё epilprofi для удаления кутикулы положить. Ну и маникюрный набор, из которого пользуюсь от туда только ножницами.
lolyaolya 13 сентября 2024, 11:37
как вам клавио?
Apogeya 13 сентября 2024, 12:41
Мало пока им пользовалась, ничего сказать не могу.
Stamina 02 сентября 2024, 16:17
Делала пост на эту тему))
ilka 03 сентября 2024, 16:38
очень крутая вещь — керамический карандаш с маслом. Мне лень искать мой. Стоят от 400 — 3000 рублей. Дорогие конечно лучше дешевых, но и дешевые норм. Хватает примерно на год.
lolyaolya 08 сентября 2024, 13:12
Тоже покажу) слева все что обожаю и жить без них не могу, лак sante уникальный и самый рабочий. Нанопилки олзори для ног использую для кутикулы, а маленькую их я потеряла   но у меня есть еще две с али. Вот этот пушер самой удобной формы, мне больше никакие не нужны. Масла и воски обычно делаю сама, добавляю везде эфирноое масла лимона (оно действительно очень осветляет ногти!)
Все что после ножниц не поняла. Средства inki очень липкие и мерзкие, от мавалы помоему у меня ломаются ногти. А пилки я в целом все выкинула после открытия нано, оставила только 2 красивые
lolyaolya 08 сентября 2024, 13:14
Victoria_K 08 сентября 2024, 19:57
Ой… я натрескалась и мне так лениво фоткать )))) просто перечислю.
У меня все инструменты из старого позолоченного набора Zinger (ему сто лет). Кусачки для ногтей, кстати, из тоже столетнего набора Орифлейм — они прекрасны до сих пор.
Щипчики Yoko и Сталекс.
Пилки — не знаю чьи, мне их маникюрша презентовала кучкой.
Ремувер Капус и Smart
Паста умная универсальная Smart — ну очень рекомендую
Масло я любила CND миндальное. Надоело за 20 лет
Крем для рук у меня — крем для ног Гидробаланс или Оживляющий бальзам с авокадо — Геволь.
Лаки сейчас я не ношу обычные.
Но базы и топы у меня были в фаворе — ШанеЛ, МилВ и Северина Винил.
Сушка — Салли Хансен или Orly в спрее (так себе)
Лаков у меня обычных — много. В основном остался про Orly, OPi, CND и немножко масса. Из люкса — в основном Шанель, совсем немножко Диор и по паре ИвСенЛоран и Герлен.
Еще гель- лаков — большая коллекция.
Базы, укрепители и топы у меня — UNO.
Лампу и аппарат хочу тоже купить. Интересно, как это все у меня получится?
Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?3Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон2Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!27В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая47Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару...