30.08.2024

Маска Biodance

Привет, девочки! Часто в сети попадаются ролики на гидрогелевую маску Biodance Bio-collagen, которую оставляют на ночь и утром просыпаются с красивой, напитанной, глянцевой кожей. Кто-нибудь пробовал? Как впечатления? Также, как аналог рекомендуют medi-peel mooltox маску-пленку, можете сравнить?

KristiX 30 августа 2024, 13:59
Классный вопрос! Тоже балдею от этих роликов))
Но видела, что есть подделки, поэтому с удовольствием послушаю, а то и вовсе, возьму пароли и явки, где покупать оригинал
OxanaAksuta 30 августа 2024, 20:11
я брала у бейбсов.
Lara1979 30 августа 2024, 14:01
Да, на маркетплейсах их продают, но вот оригинали ли, вопрос?‍♀️
mustela-nivalis 30 августа 2024, 15:10
А как спать то в ней?‍?
Lara1979 30 августа 2024, 15:13
Она гидрогелевая, хорошо прилегает к лицу. По видео говорят, что удобно. Но, не пробовала, ничего не могу утверждать))
Daffna 30 августа 2024, 19:36
Я заказывала на Холлишоп, прилегает хорошо, спать удобно, однако она так высохла на лице, что я ее отклеивала в буквальном смысле, а такой эффект мне дает любая тканевая маска, второй раз не куплю.
Lara1979 30 августа 2024, 21:46
Спасибо за коментарий! Получается её нужно часа три днём носить, чтобы снять нормально. И если результат, как от тканевой маски, смысла не вижу мучаться
OxanaAksuta 30 августа 2024, 20:18
Я купила сразу упаковку и два месяца ждала, пока до сна у меня будет хотя бы свободных часа 4)) Пока один раз использовала и итоговый вывод не сделаю, могу только поделиться первыми впечатлениями.
1. клеить надо минимум часа за 1,5-2 до сна, иначе прилипает к наволочке (я не умею спать на спине).
2. в местах, где образуются заломы от подушки, в маске они еще больше образуются, если до сна она не подсохла как следует и не зафиксировала кожу.
3. утром увлажнение как от любой гидрогелевой маски. эффект плампинга от одного использования не заметила.
4. если пересохла, снимать неприятно.
Так что поэкспериментрую со временем нанесения до сна.
И нет на пленочную меди-пил не похожа.
Lara1979 30 августа 2024, 21:49
Спасибо огромное за такой подробный ответ! Раз результат не вау, наверное не буду искать их даже. Столько мороки, оно того не стоит
OxanaAksuta 30 августа 2024, 21:53
Ну вот ВАУ точно нет)) Я читала, что 4 часа без сна дают с ней результат лучше. Я ставлю это под сомнение, особенно понимая процесс, но планирую попробовать для чистоты эксперимента)))А еще опять расчехлила подушку от морщин, так что посмотрим))))))))))))) В сентябре отчитаюсь
loka555555 31 августа 2024, 04:00
А что это за подушка такая?
OxanaAksuta 31 августа 2024, 11:16
С дырками по бокам, чтобы щеки не мять ???
Lara1979 30 августа 2024, 21:56
?ждём))
Midnight_charm 31 августа 2024, 10:42
Есть у меня такие, но не от Biodance, а от CDK, они в Olive Young рядом продаются, тоже с низкомолекулярным ретиноколлагеном и т п.
Один раз в ней заснула: спать на спине и не двигаться я не умею, маска осталась на месте, но вся наволочка в ней была, утром лицо как жирное когда её сняла   Глянцевости и напитанности хоть отбавляй   Но потом я умылась, так что тоже непонятно насколько она там что куда напитала, потому что это не с обычной маски тряпки эссенция, которую руками вбить можно у многих масок и дальше закрыть чем-то. Причем у меня она не пересохла, а она такая становится более тонкая, но жирно-пластичная, неприятная и моя меняет цвет на жёлтый
Если её носить днём, то наверно часа 4 надо ждать пока она подсохнет до такого состояния, как на видео когда её снимают.
Да, на Medi Peel не похожа, но в итоге купила себе Medi Peel просто потому что ощущения от использования нравятся больше.
Обычные маски тряпки тоже в использовании более приятные
Lara1979 31 августа 2024, 10:44
Спасибо огромное за коментарий! А какую меди пил взяли, их там две, кажется, маски пленки
Midnight_charm 31 августа 2024, 11:02
У меня Medi Peel Lacto Collagen Wrapping mask, по-моему тут в Чилауте тоже кто-то её упоминал, что нравится.
Lara1979 31 августа 2024, 11:38
msolya 01 сентября 2024, 12:21
Пробовала таких несколько. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус))
Не поняла эффекта. Пробовала и классику, и с церамидами, и от других марок — CDK, и ещё какую-то в темно-синей упаковке — ну слабовато. Какое там на ночь, часа за 2 перед выходом нанести можно и то эффект недолгий.
Не прониклась и отдала оставшиеся маски подруге с проблемной кожей — так там от маски воспаления появились, окклюзия же ж)
Вот маски-пленки от Medi-Peel и CDK понравились намного больше. Эффект плампинга тоже недолговечный, конечно, но мороки меньше. Использовать приятнее. Эдакая маска Золушки на выход.
Lara1979 01 сентября 2024, 13:13
Спасибо большое, что поделились опытом! Решила не брать их. А вот medi-peel скорее всего попробую
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...