21.08.2024

Обновление пудры Givenchy

Итак, пришла беда, откуда не ждали — Givenchy обновили свою классическую рассыпушку Prisme Libre, и теперь вместо матовой с сатиновым отблеском она стала сияющей. Прям конкретно сияющей, если что — свотчи можно поискать в нельзяграмме и на ютубе.

Это я к чему: если вы хотели попробовать старую версию или пополнить запасы — сейчас самое время, если будете ловить грядущую лимитку — имейте в виду, что от старой версии она будет отличаться.

Новость, конечно, не новая, но вдруг кто-то до сих пор не в курсе.

Irina Andropova 21 августа 2024, 17:13
Ой, как жаль:(! Спасибо за новость.
Vaigosh 21 августа 2024, 17:55
Да, я тоже огорчилась. Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо ©
Maria Badaeva 21 августа 2024, 17:15
Я не в курсе, спасибо за новость)
В итоге это будет лимитка? Или обновление классической линейки?
Vaigosh 21 августа 2024, 17:57
Обновили классику, лимитка — это единичка из постоянки с нарядной крышкой, так что она тоже выйдет в обновленном варианте, увы(
lehsnegst 21 августа 2024, 21:17
Лимитки бывают в других оттенках, а не только единица. В том числе и сами оттенки лимитированные.
Vaigosh 21 августа 2024, 22:47
Я конкретно грядущее рождество имела в виду)
eueu 21 августа 2024, 18:52
А я слышала, что лимитка в старой еще формуле. Но да, говорят, пудра значительно изменилась и это не всем по душе, очень жаль, если стала хуже
Vaigosh 21 августа 2024, 19:05
Да? Ну тогда это хорошие новости, повезло нам, можно сказать.

Имхо, сияющих пудр на рынке и так хватает, мы к живанши не за ними ходили, кмк. Запустили бы ещё одну линейку пудр, что ли, раз руки чесались, зачем вот это все.
eueu 21 августа 2024, 19:27
Меняли, видимо, чтобы тальк убрать и объем опять снизили… Да, согласна, не за сияние ее покупали. Я вот боюсь, как бы она летучей не стала, как EL — та сама неплохая, но блин, пыль просто во все стороны, в нос (очень неприятно), да и суше она, короче, не особо люблю пудры на мике, тальк мне больше нравится
Vaigosh 21 августа 2024, 22:48
Ну зато те, кто тальк не любят, порадуются наконец)
Victoria_K 21 августа 2024, 19:50
А объем — уже 8 г или все 6?
Vaigosh 21 августа 2024, 22:49
Про объем вроде не было информации, так что поживём — увидим)
Nomy 21 августа 2024, 23:29
Есть инфа — теперь вместо 12 грамм в новой версии — 10.
Victoria_K 21 августа 2024, 23:33
После Диороской 5ки и Шанелевской 4ки — в районе 2х грамм, я уже ни чему не удивляюсь, если честно.
Скоро 5 г рассыпухи будет по цене в сто евро
Nomy 22 августа 2024, 15:04
судя по гневным отзывам на сефоре, ее просто никто не будет покупать с нынешними т/х ..:)
Victoria_K 22 августа 2024, 20:31
Да ну))) эти визги я не считаю. У нас странные женщины в этом плане.
Сначала напишем гадостей, переплюемся — фу, как нехорошо
А потом — пошли покупать, так как говно-пиар — признак популярности и высокого спроса, по меркам интернета всемогущего
lehsnegst 21 августа 2024, 21:16
Круто, надо брать)
lehsnegst 21 августа 2024, 21:22
Раньше рассыпушка Живанши была сияющей, так что это возвращение к истокам. У меня как раз старенькая единичка заканчивается, в которой еще 20 грамм, так что я очень рада. Матовый перевыпуск мне не нравился.
Vaigosh 21 августа 2024, 22:51
Мне кажется, по уровню сияния она и вашу версию переплюнет) на свотчах она мне показалась похожей на их же хайлайтер рассыпчатый.
Victoria_K 21 августа 2024, 23:35
Ну постоянка не была — я ее с начала 2000х покупала. Тон 1+3 (смешивала и полцчала 2ку, если ее не было в наличии), тон 2 и 5 (он тожн был светлым)
Лимитки — да, были с сиянием. Я их и не покупала по этой причине
greenmarcka 21 августа 2024, 21:54
Я хотела попробовать старую версию несколько лет уже, руки не доходили. Спасибо за обновление, поспешу.
Vaigosh 21 августа 2024, 22:53
Вот-вот, лучше поторопиться. Нет, может, мы, конечно, потом и новую распробуем, но это не точно)
Nomy 21 августа 2024, 23:32
И я думала старую попробовать, однако пишут что в польской сефоре уже только новая в продаже, так что не судьба… Ее часто с рассыпушкой Худы сравнивают, так что возьму ее наверное или компакт Гуччи который у меня давно хотелках
Vaigosh 22 августа 2024, 02:42
Худу не пробовала, а вот гуччи классная, да, рекомендую попробовать.
Kabanuchka 22 августа 2024, 07:03
Тоже плюсую о Гуччи, шикарная и удобно
melicente 22 августа 2024, 08:18
Так формулу еще в конце зимы-начале зимы новую стали завозить в магазины. Информация старенькая, кому надо было, тогда уже запасаться стали прежней формулой. Сейчас уже везде новая формула в магазинах.
Rozalia Sayfullina 21 августа 2024, 23:41
У меня старая версия в 3 оттенке. Очень нравится, вкусно пахнет и такая нежная и мелкодисперсная. Ну ладно, ничего, столько пудр на рынке. В планах пудра от Худы Бьюти, ЭЛ рассыпчатая матовая которая, и Лора Мерсье ее фиксирующая пудра классическая. Вообще столько пудр, все не перепробуешь а даже эту я вряд ли когда нибудь закончу.
Vaigosh 22 августа 2024, 02:41
Да, замена, найдётся, скорее всего, просто я к призме как-то душой прикипела за эти годы) поэтому грустновато слегка
melicente 22 августа 2024, 08:20
Мне у Лоры, например, прозрачная пудра желтовата. А с цветом не очень люблю. И у Живаши пудра была тоньше по текстуре. К тройке есть более близкий аналог у Худы.
sweetsformysweet 21 августа 2024, 23:49
О, мне надо. Надеюсь, доедет до России)
Vaigosh 22 августа 2024, 02:37
Доедет, конечно) правда, с запозданием в несколько месяцев, скорее всего.
OlgaAl 22 августа 2024, 01:50
Я зла и в недоумении. Устала поражаться — как? Как можно быть настолько отбитым финансово незаинтересованным коммерсом, чтобы менять культовые продукты настолько резко? Без тестовых выбросов, интригующе именуемых лимитками, без пробных сэйл-партий? Что должно быть в голове, чтобы убирать из портфеля ключевые продукты, которые гарантированно выкупали под ноль? Легендарные трёшки шисейдо люди собирали в коллекции, нынешние четвёрки — кто их любит больше тех трёшек? Конкретно у этого бренда пользуюсь пудрой, румянами и помадами много лет. И только ими. Есть несколько отступлений, но они не в счёт. Могу понять, когда руки скованны изменившимся законодательством, как, например, в случае уда в парфюмерии. Остальное — вне моего сознания. А меня учили, что основная задача коммерческой компании — получение прибыли… У меня всё. P. S. маркетолог, стаж почти 20 лет.
Vaigosh 22 августа 2024, 02:38
Я не маркетолог, конечно, но для меня это тоже загадка. Тот момент, когда обновились просто ради обновиться, имхо.
eueu 22 августа 2024, 03:47
С пенками для умывания кларанс еще хуже было, сколько там гневных отзывов, особенно на заграничных ресурсах — производителям все равно(
Ненавижу переформулировки эти(
Etoile_filante 22 августа 2024, 06:16
Явно у мировых брендов маркетологи не хуже Вас. Никто пока еще не прогорел, а значит работу свою выполняют хорошо.
Etoile_filante 22 августа 2024, 06:12
Для меня с сиянием даже лучше 🔥
Alena_B 22 августа 2024, 16:00
Покупайте Dear Dahlia. Как по мне, в миллион раз лучше рассыпушка и цена ниже. На кой эта призма, пудра и пудра, вот ничего она не делает прямо необычного, чтоб вау. Дочь использует и как меловая стена, ну мне никак 🤷🏻‍♀️ У меня стоит Живанши без дела. A Dear Dahlia не поленилась и взяла в поездку даже банку.
cocorrector 22 августа 2024, 21:44
Я раньше специально брала две — единичку и 7 Voile rose (с микроблесточками) — и смешивала. Отличный был результат. Заодно пересыпала в нормальную большую банку из-под диоровской пудры.
Так что посмотрим. Может, и зайдет как раз.