21.08.2024

Посоветуйте хорошие пэды

Недавно попробовала формат пэдов и понравилось, хотя раньше как будто не замечала их.

Пока фаворит goodal с витамином С.

Нравится ли вам этот формат?

Порекомендуйте свои любимые и не очень пэды.

Ольга Жукова 21 августа 2024, 08:23
Я нацелилась на пэды d alba, но ещё хвалят гелимакс( и очищение, и состав, и для молодёжи, и для тела).
metamorphosis 21 августа 2024, 09:07
Очищающие? Или ухаживающие?

Я вчера в ЗЯ наверное 2 часа проверяла, сверяла пэды, где-то добротные прямо диски, гдето тоненькие.
Ольга Жукова 21 августа 2024, 18:15
У этих диски плотные и большие, выбирать по потребностям. И пропитаны хорошо.
lumaxs 21 августа 2024, 09:59
needly(успокаивающие, большой диск), abib yuja (осветляющие/выравнивающие, диски чуть больше обычного ватного, оказалось очень удобно)
nataly_s 21 августа 2024, 10:02
Я какое-то время пользовалась очищающими Derma Plan от The Saem, очень нравились, диски добротные, извела не одну банку, но поигралась и сейчас вернулась обратно к формату диск/тоник
Helenitte 21 августа 2024, 11:14
Пэды — это просто формат нанесения, у них разная пропитка: очищающая, осветляющая, успокаивающая. Abib отличные пэды, все рабочие.
Ipek 21 августа 2024, 16:50
Пользовалась Hur — Clearing Skin Prep Essence Pad с кислотами, собираюсь повторить. Кстати, их осветляющие пэды Hur — Brightening Skin Prep Essence Pad тоже понравились. Сейчас повторяю второй раз Anua — Heartleaf 77% Clear Pad с кислотами. Они мне понравились больше их нашумевшего тонера, но у них и предназначение разное.
P.s. Кожа комбинированная, проблемная.
pchelka6 21 августа 2024, 17:44
Сейчас пользуюсь Anua heartleaf 77%, очень нравятся, не слишком агрессивные и не слишком мягкие
Rozalia Sayfullina 21 августа 2024, 23:44
Пробовала Cosrx с центеллой, очень понравились и UIQ. Все понравилось. Думаю про Anua ,Manyo
Amarga_luna 23 августа 2024, 19:53
А я уже несколько раз повторяла KLAVUU real vegan quick cleansing pad, очищают прекрасно, освежают, с гиалуронкой. Мне нравится, что они по размеру большие )
msolya 01 сентября 2024, 20:49
Понравились Celimax Pore + Dark Spot Brightening Pad, Mediheal Retinol Collagen Pad и BLIV:U Collagen Bouncing Serum Pad. Первые 2 экземпляра использую тогда, когда хочется немного отшлифовать кожу, последние — перед полноценным макияжем с тоном, так он лучше ложится.